古堡灰2T尊翼虎提车前序-----跟虎子的匆匆相遇。

象在那里 福克斯
0浏览/2017-05-24 19:36
+关注
5月11日下订单古堡灰尊翼虎,5.14日确定订单,5.20日车到达青岛。这几天实在是忙没去办理手续,今天也是匆匆而去,驾驶虎子转了一圈,交了钱,签了合同,然后匆匆离开。因为手里的车还没过户,又要保留原号牌,所以今天并未提车,先交个序言,等忙过了这几天,正式提车后再来做详细作业。先发几张照片吊吊胃口吧。

车头来一张,有气势!颜色大爱!

车尾来一张,还是美!

表显16公里,胎毛无,问销售,销售说,这款胎都这样,那边一溜近十台翼虎,随便看,能找到带胎毛的,送你!看了一圈,真的都没有,不过看轮胎类似胎毛底座的地方,基本未有磨损,算是放心。

4月份生产,不是库存车,万幸!

钥匙上一个,还不算认证。

销售合同上一个,真车主,非黑非托。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aa_cc_cc 关禁闭 已屏蔽
裸车229800?落地多少?服务费手续费什么的有吗?
2017-05-24 20:24 回复
象在那里 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

aa_cc_cc 2017/05/24 20:24:35 发表在 沙发

裸车229800?落地多少?服务费手续费什么的有吗?

是的,落地26.55.贷款13.7,手续费3000.
2017-05-24 20:30 回复
KKSLH 关禁闭 已屏蔽
买古堡灰不会碰见库存车。
2017-05-24 20:53 回复
福克斯

KKSLH 2017/05/24 20:53:34 发表在 地板

买古堡灰不会碰见库存车。

坛子里有位同学说他那边是台库存,弄得我惴惴焉
2017-05-24 20:56 回复
honsax 关禁闭 已屏蔽
六和买的?
福克斯

honsax 2017/05/24 21:23:23 发表在 5楼

六和买的?

另外那家,订车时有车价保密,现在成交了不知道还有没有效。本地的应该都知道是哪家,我就不点名了
2017-05-24 21:32 回复
长城c20r沈阳车主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我曹,该来的总是来了,恭喜,恭喜,恭喜你,哈哈哈哈哈哈

古堡军团又一猛将

福克斯

长城c20r沈阳车主 2017/05/24 21:39:37 发表在 7楼

我曹,该来的总是来了,恭喜,恭喜,恭喜你,哈哈哈哈哈哈古堡军团又一猛将

嗯,今天去临时办了下手续。过几天再去提车。你的有信儿了么?
2017-05-24 21:41 回复
aa_cc_cc 关禁闭 已屏蔽

象在那里 2017/05/24 20:30:28 发表在 板凳

是的,落地26.55.贷款13.7,手续费3000.

我的雪山白翼尊,落地27.2,有个事问下,翼尊的车载音响不能识别APE格式的音乐文件,你了解车载无损音乐播放器这一块吗?
福克斯

aa_cc_cc 2017/05/24 21:57:42 发表在 9楼

我的雪山白翼尊,落地27.2,有个事问下,翼尊的车载音响不能识别APE格式的音乐文件,你了解车载无损音乐播放器这一块吗?

我车还没到手,还没研究过哈。你说的播放器是在sycn上安装?还是电脑播放器格式转化?
2017-05-24 22:11 回复
长城c20r沈阳车主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我帮顶

福克斯

长城c20r沈阳车主 2017/05/24 22:38:40 发表在 11楼

我帮顶

我们的坚持和努力没有白费,这颜色的确值得等待。就连尾部我一直讨厌的镀铬亮条在这个颜色下变得不是那么扎眼了,满意!
2017-05-24 22:44 回复
小野妹纸8885 关禁闭 已屏蔽
翼虎

aa_cc_cc 2017/05/24 21:57:42 发表在 9楼

翼尊是什么鬼?
aocpeng 关禁闭 已屏蔽

翼虎的原装cd机只能识别WAV格式音乐,你可以将ape格式的音乐转换成wav格式,然后播放,音质几乎没有损失
福克斯

小野妹纸8885 2017/05/24 23:15:27 发表在 13楼

翼尊是什么鬼?

2017-05-24 23:25 回复
福克斯

aocpeng 2017/05/24 23:22:50 发表在 14楼

翼虎的原装cd机只能识别WAV格式音乐,你可以将ape格式的音乐转换成wav格式,然后播放,音质几乎没有损失

同意!
2017-05-24 23:27 回复
新奇军逍遥天下 关禁闭 已屏蔽
领克05
同款同色,必须支持一下,期待作业!
福克斯

新奇军逍遥天下 2017/05/24 23:29:11 发表在 17楼

同款同色,必须支持一下,期待作业!

感谢顶贴。有你的专业照片在,我只能班门弄斧了。回头提车了,再好好汇报下哈
2017-05-24 23:38 回复
george_zeng1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

象在那里 2017/05/24 19:36:02 发表在 主楼

5月11日下订单古堡灰尊翼虎,5.14日确定订单,5.20日车到达青岛。这几天实在是忙没去办理手续,今天也是匆匆而去,驾驶虎子转了一圈,交了钱,签了合同,然后匆匆离开。因为手里的车还没过户,又要保留原号牌,所以今天并未提车,先交个序言,等忙过了这几天,正式提车后再来做详细作业。先发几张照片吊吊胃口吧。车头来一张,有气势!颜色大爱!车尾来一张,还是美!表显16公里,胎毛无,问销售,销售说,这款胎都这样,那边一溜近十台翼虎,随便看,能找到带胎毛的,送你!看了一圈,真的都没有,不过看轮胎类似胎毛底座的地方,基本未有磨损,算是放心。4月份生产,不是库存车,万幸!钥匙上一个,还不算认证。销售合同上一个...

不错
福克斯

george_zeng1 2017/05/25 01:23:51 发表在 19楼

不错

感谢顶帖!
2017-05-25 06:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56