购翼虎五个月了、谈谈个人用车心得!

牧场养鸡
0浏览/2017-05-24 15:26
+关注
去年平安夜提的车、开到现在接近一万公里了、先谈谈翼虎的优点。                 1:操控 、好开、开着它随意穿梭在大街小巷、都灵活自如。                                2:动力:我的是1.5的、当时也考虑会不会不够用、这五个月开下来、动力不是问题、超车、加速同价位都属于中游水平。                                                       3:颜值、这个就仁者见智了、我觉得外观还可以、运动又不失肌肉感。              说完优点说缺点....                                1:油耗 我的表显大家伙看到了、10.7 一直徘徊在这上下、9700多的里程、有四千公里是高速、他太能喝油了而且我一直给他喝95的、生怕了吃不好喝不好。..........                         2:刹车踏板、出现过两次、一次是停在那里、在去启动刹车踩不动、然后我直接点火就好了、还有一次、在缓慢滑行过程中、怠速滑行、刹车踩不动、吓的我直接推到p挡、这是什么鬼、我心里怕怕有没有懂的朋友帮我分析一下、                                                         3:中控失灵 、按键没响应、中控就像电脑死机那种、过了半小时又好了、          综上所说、就是我对翼虎最直观的感受、至于论坛其它朋友所说的问题、暂时还没有发现                                          另外、我这也快二保了、我是到4s去保养还是在外面保养好呢、二保需要保养哪些方面、机油用啥型号的合适、我怕被坑啦、朋友们帮我分析看看、 手机打的 、有点乱、最后求苏州 昆山地区翼虎车友会、我想找到组织啊、一起交流活动、谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神豆 关禁闭 已屏蔽
高级黑?
2017-05-24 15:31 回复
牧场养鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽

神豆 2017/05/24 15:31:25 发表在 沙发

高级黑?

对、高级黑
2017-05-24 15:32 回复
西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的暂时没有大问题
2017-05-24 15:34 回复
神豆 关禁闭 已屏蔽

牧场养鸡 2017/05/24 15:32:59 发表在 板凳

对、高级黑

刹车都出现失灵了,还淡定的在发帖?还不去4s拉条幅?

非黑既托 2017/05/24 15:34:28 发表在 地板

我的暂时没有大问题

你油耗多少
2017-05-24 15:38 回复

神豆 2017/05/24 15:38:09 发表在 4楼

刹车都出现失灵了,还淡定的在发帖?还不去4s拉条幅?

我准备在4s砸车
2017-05-24 15:43 回复
好好先生了 关禁闭 已屏蔽
对于中控本人就感觉好看
simon差不多先生 关禁闭 已屏蔽
我的中控显示屏死机了一次,重新点火又好了

好好先生了 2017/05/24 15:51:34 发表在 7楼

对于中控本人就感觉好看

中控还行、音响也过得去
2017-05-24 15:55 回复

Tony_差不多先生 2017/05/24 15:51:59 发表在 8楼

我的中控显示屏死机了一次,重新点火又好了

就是失灵是吧
2017-05-24 15:55 回复
z先生576 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的2.0油耗8.7
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我中控也死机一回,没理,过了1分钟自己自动重启了……

刹车踏板我的只要1长时间没开的时候会踩不下去,上电以后就好了

行车的时候不能踩刹车或失灵了就长时间拉电子手刹,过几秒就会启动紧急制动模式了,然后挂S档档位减到1档

油耗……加完油显示1让我全部清零开始跑回家16多……也怪我大脚油门惯了~

西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎

牧场养鸡 2017/05/24 15:38:56 发表在 5楼

你油耗多少

油门踩的好8.0
simon差不多先生 关禁闭 已屏蔽

牧场养鸡 2017/05/24 15:55:40 发表在 10楼

就是失灵是吧

差不多。
6_号 关禁闭 已屏蔽
目前纯市区。1000公里。表显示9.7
zxhqlj 关禁闭 已屏蔽
捷达
昆山的同求组织收留
红月志 关禁闭 已屏蔽
翼虎
没有踩牢刹车就熄火,会造成下次启动前刹车踩不下去吧

红月志 2017/05/24 19:19:44 发表在 17楼

没有踩牢刹车就熄火,会造成下次启动前刹车踩不下去吧

受教了、那会对车子有什么损害吗?
2017-05-24 20:01 回复

6_号 2017/05/24 18:17:33 发表在 15楼

目前纯市区。1000公里。表显示9.7

你是1.5 2.0的?
2017-05-24 20:02 回复

zxhqlj 2017/05/24 19:00:03 发表在 16楼

昆山的同求组织收留

你也在找组织啊?兄弟在昆山哪块、留个联系方式一起交流交流
2017-05-24 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56