2017新车没有办零时牌可以上路行驶吗?4S店说可以

潇洒哥6668 翼虎
0浏览/2017-05-22 11:51
+关注
老司机出来说说吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

拿到合格证。买好交强险。复印。去车管所。交钱,拿证。最多三次。每次15天的比较多。我开了一个半月。熬到第二年1月去上牌。卖二手车的时候少算一年。

没证上路应该是扣12分。罚2000元。还可以拘留15天。

现在临牌违章也罚款

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cabird 关禁闭 已屏蔽
不出事故,不碰到交警查车,当然没事。
出了事故,你全全责。
碰到交警查车,扣12分。
2017-05-22 11:53 回复
共有条对话 >
潇洒哥6668 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

cabird 2017/05/22 11:53:57 发表在 沙发

不出事故,不碰到交警查车,当然没事。出了事故,你全全责。碰到交警查车,扣12分。

我让4S店申请零时牌,他们说现在没办零时牌的了,还说新车直接上路没问题的,保险那一块是按照车架号办理的,出了事情可以理赔。还说交警不会罚款扣车的,郁闷
2017-05-22 11:57 回复
共有条对话 >
Energy帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
5块钱一张!这钱没必要省,少抽一根烟的事..
2017-05-22 11:58 回复
共有条对话 >
翼虎

ShineEnergy 2017/05/22 11:58:20 发表在 地板

自己去申请吗?怎么申请?
2017-05-22 11:59 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,按照法律法规是不可以上路行驶的,别听4S忽悠人,但是正常情况下一般没有人查,这个到是真的。
还是半个临牌更安全放心的。
共有条对话 >
tnanhai 关禁闭 已屏蔽
翼虎

潇洒哥6668 2017/05/22 11:57:40 发表在 板凳

我让4S店申请零时牌,他们说现在没办零时牌的了,还说新车直接上路没问题的,保险那一块是按照车架号办理的,出了事情可以理赔。还说交警不会罚款扣车的,郁闷

4s店瞎说,你看看道路交通法。要是碰见警察叔叔,分分钟都有可能被抓。
共有条对话 >
翼虎

zrpzlp 2017/05/22 11:59:36 发表在 5楼

楼主你好,按照法律法规是不可以上路行驶的,别听4S忽悠人,但是正常情况下一般没有人查,这个到是真的。还是半个临牌更安全放心的。

他们不帮我弄零时牌啊
2017-05-22 12:13 回复
共有条对话 >
翼虎

tnanhai 2017/05/22 11:59:46 发表在 6楼

4s店瞎说,你看看道路交通法。要是碰见警察叔叔,分分钟都有可能被抓。

4S真会忽悠
2017-05-22 12:13 回复
共有条对话 >
hxjsmm 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不怕事就可以,出了事就傻了
共有条对话 >
cabird 关禁闭 已屏蔽

潇洒哥6668 2017/05/22 11:59:29 发表在 4楼

自己去申请吗?怎么申请?

带上车辆合格证,去你当地的车管所
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这还用老司机吗?

你如果只是抬回家里停着,不用办临时牌照。
共有条对话 >
致力打造11 关禁闭 已屏蔽
翼虎

ShineEnergy 2017/05/22 11:58:20 发表在 地板

哥们的烟不错。
共有条对话 >
致力打造11 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我提车,在4s院里有车管所的点,直接验车,等牌子了,要3天拿牌,结果出了门口就被拦住了然后今天去拿牌子又被拦下了
共有条对话 >
simon差不多先生 关禁闭 已屏蔽
可以个屌,别听4儿子胡扯,交警查到就倒霉
共有条对话 >
liyuqi001 关禁闭 已屏蔽
翼虎
要是抱侥幸心理,出了事就傻眼了,最好别这样干。
共有条对话 >
tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

拿到合格证。买好交强险。复印。去车管所。交钱,拿证。最多三次。每次15天的比较多。我开了一个半月。熬到第二年1月去上牌。卖二手车的时候少算一年。

没证上路应该是扣12分。罚2000元。还可以拘留15天。

现在临牌违章也罚款

共有条对话 >
longlifeng 关禁闭 已屏蔽
翼虎

楼主让他们签协议,出问题了,陪100W,看他们敢不敢

共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

你进了假的4S店了,专坑人的那种

没牌子是绝对不能上路的

要不让他们给开回家试试!碰到交警是要回炉重考的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56