提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

全部回复 只看楼主

济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

新奇军逍遥天下 2017/05/15 02:33:44 发表在 主楼

和翼虎也算是有缘分,从刚上市就开始关注它,到店后立即去体验,感觉座椅不够舒适,和蒙迪欧比少了电子驻车有些许遗憾,加上后来断轴事件闹得凶,慢慢就搁下了,后来被观致的外观和安全性所吸引,就提了观致,这一晃又过去三年多了,这不,老婆赶上二胎政策的末班车,家里即将添人了,一台车有时也听不方便的,和老婆商量就再添置一辆吧。    因为已经有轿车,所以考虑SUV,把自己目标价位的车都筛选出来,用淘汰法,最终还是定下翼虎。原因主要是动力在这个区间最强;主动安全、被动安全配置最齐全,科技范十足;外观新改款挺漂亮,比老款阳刚...

翼虎最美的就是灰色,看了你的作业,硬是让我从新款马自达CX5转到了这款车型,听说厂家要停产灰色?真不知道厂家怎么想的,主打颜色却拿屎黄色来做宣传,真TM的服了,一会就去4S,没灰色不买翼虎。
新奇军逍遥天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05

小白兔白又白呀我去 2017/05/23 11:23:33 发表在 179楼

不带手机映射吗

只支持少数应用,如QQ音乐,喜马拉雅FM等。绝大多数应用,包括导航类都不支持。
2017-05-23 20:45 回复
领克05

狐狸威威 2017/05/23 12:58:09 发表在 180楼

这颜色真漂亮!

谢谢鼓励!
2017-05-23 20:45 回复
领克05

zzyoung 2017/05/23 08:55:24 发表在 177楼

看来我得跳出泥坑了

有的跳出泥坑,有的出家为尼,折腾一次得搭进去不少。就看哪个风格适合自己,尽早决断。
2017-05-23 20:48 回复
领克05

傲视丨群雄 2017/05/23 13:35:10 发表在 181楼

翼虎最美的就是灰色,看了你的作业,硬是让我从新款马自达CX5转到了这款车型,听说厂家要停产灰色?真不知道厂家怎么想的,主打颜色却拿屎黄色来做宣传,真TM的服了,一会就去4S,没灰色不买翼虎。

要真订成了,厂家得奖励我啊!
2017-05-23 20:49 回复
科鲁兹

傲视丨群雄 2017/05/23 13:35:10 发表在 181楼

下午试驾了一下翼虎顶配2.0T的,没有1.5T的试驾车,动力刚刚的,推背感很明显,不愧是沃德十佳发动机,而且操控非常好,底盘很扎实,噪音抑制得非常好,唯独对翼虎不太满意的地方就是后排空间和后备箱,还有后门的塑料材质,如果能和前门一样就好了,我们这里优惠2.5万,事业单位还有补助,听销售人员的口气订车价格还可以再谈恋,豪翼两驱顶配给我的价格是20.48万,再减去公务员补贴等等,我估计能在20万以内,不知道这个价格是否可以,定山谷灰要三个月。
科鲁兹
纠正一下,4s给我算的豪翼四驱的价格。
领克05

傲视丨群雄 2017/05/23 23:56:28 发表在 187楼

纠正一下,4s给我算的豪翼四驱的价格。

后排空间只要不是一家人都1.8以上大高个儿,应该够用了,后备箱空间还是挺大的。后门的确如你所说,美中不足。价格建议照着三万以上砍。不同配置优惠不同,多比较,直接找售后经理,表现出购车诚意,就能拿到好价格。
2017-05-24 10:12 回复
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

新奇军逍遥天下 2017/05/15 02:33:44 发表在 主楼

和翼虎也算是有缘分,从刚上市就开始关注它,到店后立即去体验,感觉座椅不够舒适,和蒙迪欧比少了电子驻车有些许遗憾,加上后来断轴事件闹得凶,慢慢就搁下了,后来被观致的外观和安全性所吸引,就提了观致,这一晃又过去三年多了,这不,老婆赶上二胎政策的末班车,家里即将添人了,一台车有时也听不方便的,和老婆商量就再添置一辆吧。    因为已经有轿车,所以考虑SUV,把自己目标价位的车都筛选出来,用淘汰法,最终还是定下翼虎。原因主要是动力在这个区间最强;主动安全、被动安全配置最齐全,科技范十足;外观新改款挺漂亮,比老款阳刚...

2.0T没毛病
扬州车友3019562 关禁闭 已屏蔽
颜值高啊
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
慎语谨言 关禁闭 已屏蔽
古堡灰看起来真是太精致了
noc616 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这颜色不错,耐脏
临沧车友6873720 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车~真是百年难遇的古堡灰,我们小县城一辆都没见过,今天真是开眼了,大爱~你的手机支架,我已悄悄加入购物车…再次感谢~
gmw0666 关禁闭 已屏蔽

发个观致看看

福特致胜Ford 关禁闭 已屏蔽
致胜
这个颜色帅到家,多少钱
不许阴人 关禁闭 已屏蔽
确实欣赏不了翼虎的这款美规大灯
新月2008 关禁闭 已屏蔽
狗狗和座驾都很赞!
真空琐碎 关禁闭 已屏蔽
途安

灰色大气

疯子_熊 关禁闭 已屏蔽
探界者
这个颜色确实漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56