【家家众测】博世雨刮精——您眼帘的那抹绿

翼虎从容霸气 翼虎
0浏览/2017-05-11 16:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

参加家家众测活动五个月来,这次是第三次获得测评机会了,非常感谢汽车之家的这个平台,让我能够与各位车友共同分享各产品的情况,而且,而且,是免费的噢
这次获得的博世雨刮精,也确实是非常想要的宝贝,因为她能够给我们带来清淅、整洁、干净、卫生,特别是在下雨天,要是前档雨刮刮不干净,这对于驾驶员来说,是一个考验——分分钟都在影响着我们的行车安全。

我的车自提车两个月以来,雨刮器就开始了异响,而且是非常奇葩的异响,刚开始是主驾前的雨刮响,后来是副驾前的响,再到后来,左右两边交替响,

不知道是胶条老化还是机械故障,反正这个异响困扰我一年了,我只好把音乐开大声些,压住异响

有时也存在刮不干净的情况

这是我添加博世雨刮精前雨刮使用情况,由于照片反光的原因,从照片上确实是很难看出刮不干净的地方,这里请车友们谅解,

原来用的玻璃水是蓝色的,大家可以看到引擎盖上有蓝色液体,是刚刚使用雨刷溅出来的

收到货了,这次发的圆通快递

包装盒还有字,“颜值太低的人别想打开我”——这么说,我颜值还算高咯,算了,都一把年纪了,无所谓颜值不颜值了

三层特硬,说明安全性高

盼星星盼月亮终于把你盼来了——这倒是合乎我的心理

家家商城

懂车 懂你——好标语、好广告

这就是我眼帘中的那抹绿

产品各种明细,列得很清楚

按照产品包装上的网址输入,

打开了防伪验证网站

按要求输入18位验证码

发送出去后,得到的是正品的答复,所以,可以放心使用了

于是,开始打开好

从这个角度看,好绿好绿,是我喜欢的颜色

准备试验,看到没,前档上的白色污渍,估计是鸟大便

还有行李架下方,也是鸟大便,我们这里树多,所以鸟也特别多,于是车刚洗没几个小时,小鸟们就来光顾了

门缝里

副驾玻璃上

后档上

暂时先不加入水壶

先加点到矿泉水瓶中,先试试去污效果

加入后,摇晃几下,让她完全融于水中,摇晃后可见水瓶里有泡沫形成,感觉和我们家里使用的洗洁精差不多

将添加博世雨刮精的水倒在擦车巾上

毛巾湿润后,擦拭副驾玻璃,很容易就把污渍擦干净,

大家可以看到,玻璃很干净了

从侧面再仔细看,已经看不到污渍,只能看到擦过的水痕

再来擦,门缝里的

同样,很容易擦干净

再来擦行李架下的,这是还没开始擦之前

这是擦了一次之后,感觉污渍已经少了很多了

来回两三下,几乎就擦得一干二净了

可以看到毛巾上的污物

是不是很干净呢?

后档上的黄色污渍

轻擦一下,污渍即无影无踪了

尾灯上方

同样很轻易即可擦干净,感觉去污能力确实是挺强

准备加入玻璃水壶试试了

加入

再加入矿泉水(这是喝剩下的),建议大家可以用喝剩下的矿泉水当玻璃水,尽量不要用生水,生水不纯净,担心堵了喷嘴

已经满了,好象都加入两三瓶了才满,看来我原来的水也用得差不多了

是不是前档上的鸟大便消失了,而且玻璃上很干净

使用后的前档效果,是不是很干净呀,

不过,当从照片上看,确实是看不大出来,各车友们只能自己去体会了

刚好碰到雨天,是不是感觉刮后很清淅呀

视野清淅,才能保证行车安全

我相信眼帘中的那抹绿——博世雨刮精

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105052
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-12 09:00 回复
sunnydadao 关禁闭 已屏蔽
路过
2017-05-12 11:01 回复
杭州车友8356929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这效果不错!我记得以前有种膏体,配备了一块海绵的,看别人用过一次,也是瞬间就干净了,结果忘了叫什么名字了,挺万能,还能擦皮质座椅!
2017-05-12 11:21 回复
上海车友5765289 关禁闭 已屏蔽
现在博世神翼现在也在做众测活动,可以申请参加试试效果啊!
翼虎从容霸气 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

酷车库配养车顾问 2017/05/13 10:05:31 发表在 4楼

现在博世神翼现在也在做众测活动,可以申请参加试试效果啊!

在哪呀?也在之家吗?
2017-05-13 12:09 回复
传说中的9 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的很多油膜,要用油膜净
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
人生何以 关禁闭 已屏蔽
shaohanw 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
应该加蒸馏水兑
wolf1115 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持一下。
翼虎

shaohanw 2017/05/20 09:45:06 发表在 9楼

应该加蒸馏水兑

我加的是喝剩下的矿泉水
2017-05-20 11:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼虎

wolf1115 2017/05/20 11:18:45 发表在 10楼

支持一下。

谢谢
2017-05-20 11:31 回复
zbssssssss 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
厂商真的急需你这样的志愿者,我都感觉到了
云逸朦胧大叔 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
楼主的后太阳膜贴的也太水了(师傅技术差),好多起泡的。
翼虎

zbssssssss 2017/05/20 11:40:08 发表在 13楼

厂商真的急需你这样的志愿者,我都感觉到了

2017-05-20 12:16 回复
夏日的a风 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,你开车时开雨刮器和用玻璃水有关系吗?
夏日的a风 关禁闭 已屏蔽
你开车下雨刮的是雨水,又不是玻璃水
O待遇1107 关禁闭 已屏蔽
我一般兑纯净水
正品指尖缘 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我加的是沁园净水器出来的纯水
一个大面包 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这软文写的,矿泉水难道不是生水?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56