【家家众测】掌握方寸之间 - 试用 盛宝莱 多用 牛皮 证件夹

wolf1115 翼虎
0浏览/2017-05-02 09:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

说实话,车管所里领出来的原装驾驶证夹已用坏无数,均是惨不忍睹的丢弃之。
本人属于那种不爱用钱包的主,呵呵,兜里缺银子用啥钱包撒?
于是乎,小小的驾照证件夹,一个证、两张卡、几块钱票票正好符合要求。一夹在手,万事不愁!
这不,前一个证件夹寿终正寝,众测的夹夹就来喽。。
再次感谢家家众测,有一次把我纳入怀中。
虽然只是一个微小的证件夹,却代表着家家对我的信任。。。
那么,开始吧。。。

哈哈,同一天,专属编号的家人卡也到了,你说巧不巧!

打开就无法复原了,这种包装好啊。

家家众测的相关事宜 “一信打尽” !

撩开薄纱,正面全裸!

感觉这张照的真不错吧小米屌丝机出品。

高度把对折角也算进去了。

外观上看,没毛病!
下面我们深入内部瞧瞧??

1 + 2 + 3 + 1 的卡位设计,简约而不简单!

开始挑刺哈

继续挑刺。

还有刺被挑出来。。

OK,刺挑完了。
下面在看看它的主要功能:收纳情况!

首先,固定的透明层,一般用来放置驾照。

同志们,没事看看书啊。

请为这个设计  点 赞!

13款的翼虎,几乎没啥放小物件的地儿。

总结一下:如图!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105021
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wolf1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
强势沙发顶!
2017-05-02 09:18 回复
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持下车友。
2017-05-02 09:40 回复
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
2017-05-02 10:33 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
9999999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没看懂,但是还是支持一下
翼虎

江南污公子_ 2017/05/02 09:40:22 发表在 板凳

支持下车友。

2017-05-02 16:47 回复
翼虎

chenyong8278 2017/05/02 10:33:16 发表在 地板

2017-05-02 16:52 回复
翼虎

9999999 2017/05/02 16:28:36 发表在 5楼

没看懂,但是还是支持一下

只需要看懂如何参与 家家众测 即可。
2017-05-02 17:02 回复
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
毅毅SKY2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
     顶!~~~给个链接呗!~ 
夜如殇丶 关禁闭 已屏蔽
捷达
厉害了
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
echo_lwy 关禁闭 已屏蔽
Model 3

佩德罗二世 关禁闭 已屏蔽
这货也就卖20足够了,标价138也是笑尿
广州车友5557294 关禁闭 已屏蔽
支持下车友。
无锡车友5516885 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
10多年前买的80快真皮的用到现在
不动明尊 关禁闭 已屏蔽
街边摊顶破天也就20一个,有必要这么夸张么?
在下龙日天 关禁闭 已屏蔽
这都能水一帖上首页???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56