245四驱豪翼,坚持古堡灰,价格很低。

长城c20r沈阳车主 翼虎
0浏览/2017-04-27 12:36
+关注
已定203800。                                        
由于4月份有厂家置换补贴价格最低可以200800,必须4月提车,但我4s只有2月份的白色果断拒绝,由于看过运动古堡灰的宣传视频和论坛实车后就不能自把,4s的意思5月份怕没厂家补贴所以203800是他们底线,如果5五分车来了补贴继续给我找差价,价格我估计应该是我们这边最低价了,我也很能砍,最重要是厂家现在力度很大,原因不用多说,销量不好,负面新闻多,空间同级别中下游(由于国情国人对空间要求太大)。
说实话我买的车历来不是街车,但太另类的吧害怕保值维修,所以翼虎现在这种销量平平的感觉挺好,再来个古堡灰,撞衫几乎不可能
功课没少做没少了解,也害怕过断轴,但后来分析几十万台坏几十台这个几率是很小的比例,况且主要集中在13款。而且我又分析一下,但鸡蛋不盯无缝的蛋,问题估计会有,但是怎么个断法,我认为应该是受到外力容易断,并不是买来一开就断,最重要的是现在是17款已经换了羊角供货商,而且视频也看过羊角已经加强化,还有翼虎适当减了几十公斤自重,所以我现在不担心17款翼虎。
不知道大家明白我的意思没我文化低,但我心细。
至于翼虎好我补说了,同级别suv动力,操控,驾驶乐趣用东北话说就是谁也不好使。而且我和我老婆就喜欢纯美系。
(我给新手想选美系的朋友简单科普一下,通用旗下的车特别是别克和雪佛来是全世界大杂烩,韩国欧洲,北美所有车型换标主义,以前有开凯越和科鲁兹的朋友一说我这美国车沉,费油,钣金好动力好,我只想说你那是纯正的思密达,别克所有车型我都不想说,大家自己科普吧)
我之前的帖子也说明了同级别车型的一些对比有想买20万紧凑suv的可以参考,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这么费劲写的自己顶顶吧
2017-04-27 12:58 回复
盼盼爱在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎
每天都在刷新底线,翼虎的底线到底在哪里?
2017-04-27 13:04 回复
smile_2336 关禁闭 已屏蔽
裸车203800?哪里?
2017-04-27 13:04 回复
翼虎

盼盼爱在路上 2017/04/27 13:04:24 发表在 板凳

每天都在刷新底线,翼虎的底线到底在哪里?

这个东西别纠结了兄弟,我可能确实是感到好时候了,4s真没有赚到我钱估计,全是特例了。早买有你们早买的好,在一个商家定价,降价就一个意思想卖车,多卖车,竞争压力销量。
2017-04-27 13:08 回复
翼虎

smile_2336 2017/04/27 13:04:47 发表在 地板

辽宁省会
2017-04-27 13:08 回复
翼虎

smile_2336 2017/04/27 13:04:47 发表在 地板

谁家具体就不说了别影响人家卖车,我也算个个例吧,我贷款的。
2017-04-27 13:10 回复
翼虎
估计得5月中旬能到车吧
2017-04-27 14:29 回复
翼虎
有同样古堡灰车友吗
2017-04-27 16:01 回复
枫叶9132 关禁闭 已屏蔽
翼虎
有,报到
翼虎
太帅了兄弟,大爱啊,我当时没定运动是因为黑色轮毂怕显着太个性。
2017-04-27 16:52 回复
翼虎

枫叶9132 2017/04/27 16:15:52 发表在 9楼

有,报到

大爱
2017-04-27 16:52 回复
天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎
和老子1.5两区豪翼一个价啦!泥煤哦!这水跳得心里不爽
翼虎

天马520 2017/04/27 17:00:28 发表在 12楼

这贴子不该发
2017-04-27 17:43 回复
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/04/27 17:43:33 发表在 13楼

这贴子不该发

我是贷款兄弟
2017-04-27 17:44 回复
翼虎

天马520 2017/04/27 17:00:28 发表在 12楼

你买的肯定也是早
2017-04-27 18:50 回复
天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/04/27 18:50:41 发表在 15楼

你买的肯定也是早

年前卖的,还找了熟人
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/04/27 12:36:20 发表在 主楼

已定203800。                                        由于4月份有厂家置换补贴价格最低可以200800,必须4月提车,但我4s只有2月份的白色果断拒绝,由于...

贷款你手续费多少3k?另外总款下来多少23?同沈城
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/04/27 12:36:20 发表在 主楼

已定203800。                                        由于4月份有厂家置换补贴价格最低可以200800,必须4月提车,但我4s只有2月份的白色果断拒绝,由于...

方便私聊不
翼虎

lucky07 2017/04/27 20:03:44 发表在 17楼

贷款你手续费多少3k?另外总款下来多少23?同沈城

可以啊老乡,贷款同意都3k贷款同意都3k没问题老乡落地贷款235000左右呗
2017-04-27 20:18 回复
翼虎

lucky07 2017/04/27 20:08:04 发表在 18楼

方便私聊不

方便不过我不太会
2017-04-27 20:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56