2017款福特新翼虎改装LED日行灯+转向灯

广州车友5915450 翼虎
0浏览/2017-04-25 14:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

新翼虎原车雾灯地方一个黑色的塑料盖,感觉顿时低了不少档次,看到有人改了日行灯,感觉挺霸气,顿时自己也就萌发了改装的念头,今天就给17翼虎车友们晒下我自己安装的日行灯,不损坏原车雾灯,不管是高配还是低配都可以安装的哦,安装后是不是觉得霸气十足呢带有转向功能的,自己动手丰衣足食,安装好后,看了下效果,暗自在心里给自己点了一个赞,下面大致给车友们介绍下我的安装流程吧,后面有效果展示,你们可以看下哦,希望坛主能赠送一个精华帖废话不多说,上图啦!!!对了,因为当时就想着拍照了,所以就没有将那个线路给固定好,给搭落在下面,当时觉得应该不影响啥美观,所以就不搞了,现在看看感觉还是有点后悔了

这个是原车没有安装前的图片,因为当时忘记拍原车图了,就从汽车之家上面下载了一张,做了一个参考图

这是安装好后的一个日行灯的效果,是不是顿时觉得有点上档次了呢,个人感觉安装好日行灯后,和原车的保险杠还是挺搭配的,哈哈,好了,下面介绍下我的安装流程吧

收先使用翘板起来原车的黑色雾灯罩外壳,黑色灯壳都是直接卡上去的,所以使用工具撬下来就可以了,记住翘的时候一定要多方位去操作下,不要单独走一个位置去操作,要不然这样是很容易帮卡扣给翘断的哦

来一张近图,可以看到边缘都是卡扣的,直接卡扣固定,不用螺丝那么繁琐

这里看的更清晰了,都是卡扣哦

这是撬下来黑色灯罩后的效果,原车雾灯是不用拆的,拆下后感觉好low哦,土掉渣啦

这个就是日行灯的图和我们原车拆下来黑色灯罩的图,大小一样,边缘也都是原车的卡扣预留位置,所以直接扣上去就可以了,很简单

这个就是要开始搭线的部位了,一共有四条线,红色线直接搭在电瓶的正极上面

来一张近图,拧送正极的螺丝,然后将贴片插进去固定好,最后拧紧螺丝就可以了

黄色线是接常电ACC的,启动后日行灯就会自动亮起的,日行灯会再锁车30秒后自动熄灭

黑色线搭铁,搭在负极的那个位置就可以了,很方便

这里就是接转向线的位置了,主驾驶的转向线是蓝色的,对接原车蓝色转向线就可以了

副驾驶的转向线是黄色的,我们配的线是棕色的,棕色接原车黄色转向线

就是这根转向线,里面有两根线的,不要接错了,一开始我就接错了,后面从新接了一次,

将日行灯的对插线走这里穿过去

日行灯接口对接原车接口,直接插上就可以了

好啦,这就搞定啦,是不是觉得很简单,现在开始装回原车卡位

对接卡扣位置,扣上去就可以了

继续扣呢

还在继续扣呢

大致完成咯

好啦,打工告成,这就是装好的效果了,下面就是一些效果图了哦

装好的日行灯的效果,是不是觉得大气了不少呢

侧面展示

感觉霸气了许多哟

这是左边开了转向,右边日行灯的效果

侧面展示

这是开了双闪的效果,棒棒哒

这是关闭后的效果

还是整体效果,爱上了拍照,哈哈

单独细节展示下,日行灯的效果

关闭后的效果

开启转向的效果

再来几张效果啦,满意的记得给个赞哟

好啦,就到这里啦,不能在发啦,喜欢的记得给俺个赞哈,希望坛主还能赐予俺个精华帖哟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎
可以,雾灯改的可以
2017-04-25 15:13 回复
广州车友5915450 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

天马520 2017/04/25 15:13:46 发表在 沙发

可以,雾灯改的可以

谢谢老板
2017-04-25 15:15 回复
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
非常好的改装了
2017-04-25 15:47 回复
翼虎

福特17翼虎龑宇 2017/04/25 15:47:42 发表在 地板

非常好的改装了

谢谢
2017-04-25 15:48 回复
chrono12 关禁闭 已屏蔽
不错,很漂亮
翼虎

chrono12 2017/04/25 16:42:24 发表在 5楼

不错,很漂亮

谢谢
2017-04-25 16:42 回复
manlna 关禁闭 已屏蔽
翼虎
挺好的。记得把车下面的电线绑好喽!
翼虎

manlna 2017/04/25 17:04:39 发表在 7楼

挺好的。记得把车下面的电线绑好喽!

恩恩都搞好了,拍完图片就搞啦
2017-04-25 17:07 回复
6662026 关禁闭 已屏蔽
翼虎
箭头方向是不是反了?
翼虎

6662026 2017/04/25 18:33:10 发表在 9楼

箭头方向是不是反了?

没有反的,原车的箭头就是反的了
2017-04-25 20:36 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友8746225 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个挺漂亮啊,多少钱啊。。
刚刚刚2017 关禁闭 已屏蔽
标致207
赞了
攀枝花车友6104554 关禁闭 已屏蔽
改的很漂亮,赞
翼虎

Pzh2017xc 2017/04/26 13:57:19 发表在 14楼

改的很漂亮,赞

谢谢
2017-04-26 14:33 回复
翼虎

刚刚刚2017 2017/04/26 12:54:50 发表在 13楼

赞了

谢谢老板
2017-04-26 14:33 回复
翼虎

szleowang 2017/04/26 12:20:43 发表在 12楼

这个挺漂亮啊,多少钱啊。。

谢谢老板,400多大洋
2017-04-26 14:34 回复
南宁车友3894486 关禁闭 已屏蔽
好东西要大家分享。这灯哪里淘的。求链接
苏州车友8746225 关禁闭 已屏蔽
翼虎

xxc1213 2017/04/26 14:34:06 发表在 17楼

谢谢老板,400多大洋

那还好哎,不算贵啊
翼虎

szleowang 2017/04/27 09:18:20 发表在 19楼

那还好哎,不算贵啊

恩恩 是啊 比在4S店安装要便宜太多了
2017-04-27 21:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56