245尊翼黑虎有人说犀利有人说沉稳我觉得是缘份!

ragepc 富康
0浏览/2017-04-24 15:39
+关注
既然是黑虎,那就不需要太多色彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ragepc 楼主 关禁闭 已屏蔽
富康
2017-04-24 15:40 回复
富康
2017-04-24 15:41 回复
富康
2017-04-24 15:42 回复
富康
没想到原车居然自带挡泥板
2017-04-24 15:43 回复
子轩22 关禁闭 已屏蔽
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

翼虎,自带挡泥板?

至少 13、15 不带。

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

顶黑虎。

富康

子轩22 2017/04/24 15:55:36 发表在 5楼

2017-04-25 06:59 回复
富康

thinlee 2017/04/24 22:18:01 发表在 7楼

顶黑虎。

喜欢老款外观,也很帅的!
2017-04-25 07:01 回复
富康
在这里咨询个问题,请问点火或者加电后日间行车灯能单独关闭么?
2017-04-25 07:03 回复
富康
请问大家,右边这个图像是什么意思?
2017-04-28 14:55 回复
亳州车友3615376 关禁闭 已屏蔽
ACS低速行车安全系统,车速低于30的时候前方有障碍物会自动刹车,3秒左右后会自动行车,
亳州车友3615376 关禁闭 已屏蔽

ragepc 2017/04/25 07:03:50 发表在 10楼

在这里咨询个问题,请问点火或者加电后日间行车灯能单独关闭么?

只要通电或者打火,日行灯会一直亮的
富康

程青春 2017/04/28 15:07:39 发表在 13楼

只要通电或者打火,日行灯会一直亮的

好的,谢谢,为什么不设计一个单独的开关么?有时候不想用日行灯
2017-04-28 16:31 回复
富康

程青春 2017/04/28 15:06:23 发表在 12楼

ACS低速行车安全系统,车速低于30的时候前方有障碍物会自动刹车,3秒左右后会自动行车,

堵车时前面有车而且很近了也没见它警告提示啊
2017-04-28 16:32 回复
保定车友5955214 关禁闭 已屏蔽

ragepc 2017/04/28 16:31:31 发表在 14楼

好的,谢谢,为什么不设计一个单独的开关么?有时候不想用日行灯

没必要,因为这个灯很省电。

就是跟处女座,过不去。
富康
提问时间请问自动雨刷和雨量感知是什么意思?我理解的是遇到下雨雨刷自动启动,并且根据雨量调节雨刮器速度,但是今天下雨的时候还是要手动打开雨刮器,而且速度也要自己调,是设置的问题还是有什么开关没打开?
2017-05-04 08:57 回复
富康
提问时间。福特派这个APP大家有用的么?怎么连上之后,手机屏幕和车载的屏幕到这一步就不能再继续操作了,我以为能读取一些车辆的信息,或者更新一些应用呢!
2017-05-06 21:15 回复
富康
车提回来之后,感觉有几样东西是必须装的,包括行车贴膜、记录仪、地垫、后备箱垫、门槛条,前三样都在4S店搞定了,价格虽高但都还满意,免了自己到处折腾,后备箱垫在某宝上搞定,选择很多,没选全包的,选了个软质的四周带延的,好铺也好打理,就是这个门槛条看来看去一直没有找到合适的,感觉网上那些金属的外观都很low,而且四周的橡胶垫磨透了的话有可能会伤车漆,再就外层的金属踏板厚厚的可能会影响车门密封性,所以一直没有定,后来看到其他车型有用碳纤维贴纸来代替金属门槛条的,感觉高端大气上档次,美观实用价格低,于是就抱着试试看的心态买了一套某车型的碳纤维贴纸,贴上还挺满意的,耐磨肯定是比不上金属的,不过保护作用肯定是有的,有同样纠结门槛条的车友可以参考
2017-05-08 14:56 回复
富康
面朝大海春暖花开
2017-05-12 13:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56