1.5T四驱豪翼-伤感改灯记+提车作业

xueran7711 翼虎
0浏览/2017-04-19 17:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一、首先 先发表一下本人的提车感受
    1、自从要提翼虎那天起到提车用时不过18小时,也从未对翼虎进行了解,稀里糊涂的就把翼虎买到家了。
    2、订车当天,简单试驾一次,感觉动力绝对够用,初步认定,第二天提车。
    3、本人是贷款购车,提车当天办理的贷款手续,30分钟审核通过,提车。下午去车场选车,我就不明白,你们就不好好核实一下我本人有没有银行的不良记录吗?你们就这么急着卖一台车吗?这也天TM的快了。

就是它、就是它、就是它重要的事说三遍。

二、好、下面说说用车感受
    1、最满意的几点

1.5T四驱豪翼 百公里油耗9.7L 市区70%告诉30% — 动力方面你懂的,深踩油门我的感受是有推背感的。

超宽、超大的仪表台,看着就有安全感,可能你认为这是空间的浪费,但我是这么认为的,发生事故车体压缩,对人能起到缓冲作用。

全景天窗,虽然不能全部开启,但这是我儿子的最爱。其它、比如、晚上看看星星-还有,你一定知道。

本人175CM身高,前排调整好后,还能有将近一瓶矿泉水的宽度。

它235/50R18 抓地性 稳定性的源泉、也是我的最爱。但它也有一个缺点轮胎 胎噪有点大。

二、好、下面说说用车感受
    2、最不满意的几点  轮胎 胎噪的问题就不说了

你知道它是什么吗?翼虎的眼睛啊!!它怎么就不聚光呢?眼睛大但它看不到路啊!!!!!!!

为什么你不考虑一下我坐在后排的人,连个USB都没有,你叫我怎么聊妹啊?

1.5T四驱豪翼、SYNC3为什么连导航也没有、视频也不能播放,我还想看坂本会里呢。

三、1.5T四驱翼虎豪翼大眼睛升级记录
    先说说我的虎子的眼睛,你真的叫我太伤心,买你的时候就知道你是个卤素大灯,但没想到你也太不争气、连个出租车都对不过,更别提国道上的大货了,晃的你连路上的虚线都看不到。我忍了好久(提车至今19天)终于在某宝上找到了一体化的近光疝气、远光LED四面发光,直接拍下。(都是无损安装)下面就是安装过程。
【夜间效果晚上补】   【夜间效果晚上补】

近光 一体化疝气大灯 H7 (包装完好)

远光 LED大灯四面发光 H1 (包装完好)

升级所需装备及工具

原车的近光 是不是看着很亮。农村路段没有路灯显的。

原车的远光 是不是看着很亮。农村路段没有路灯显的。

就给你做个大手术,换你的眼球。

拆卸近光防尘罩

拆下近光灯泡

近光旧件

近光新件

近光灯的新旧件对比

近光灯安装

近光灯安装

拆下远光灯防尘罩

拆下远光灯 灯泡

远光灯旧件

远光灯新旧件对比

远光灯安装

接线用胶带扎紧 绝缘良药

远光LED安装完成

白天效果
夜间效果晚上补

白天效果
夜间效果晚上补

四、提车作业
    买车是在我28岁结婚时定下的目标,历史五年的挣扎,经老婆同意,于2017年4月1日与翼虎私定终身!!!!!!
    选车几个方面 1、必须SUV  2、必须四驱  3、除去森林人后日系一概不要。28岁时一直对深林人情有独钟,也看过上汽大众途观、可惜身上没有币子,之后也就没有提上日程。直至去年我兄弟提了一台长安逸动XT,我又有了要买车的想法,也一直在关注着长安的CS95、希望CS95快点上市,在此期间也看过其它车型。我是誓死等待CS95上市,2017年3月28日晚7:30份,CS95报价顶配22.98万 中配19.98万。N M 你一个国产车、你要黑死我们这些普通的不能在普通的老百姓吗?果断放弃。2017年3月31日直奔吉利博越,因价钱没有谈拢离开吉利4S店,回家不买了,晚上4S打电话,叫我明天去签合同。第二天我和老婆在去4S的途中,老婆发表了一下感慨说国产车牌子不好,你带我去看看合资品牌行吗》协商后直奔福特4S 到店后老婆直接看中翼虎。也因价钱原因中途回家,过后4S打电话,明天交定金。第二天交定金办手续,十二点后通知提车,我的天啊,车买完了,太快了吧!!!!!!!!!!
优惠完20.5万,珍珠白加2000元。
下面上图

仪表

目前2528公里 平均车速28KM

尾翼自己后加的

长安福特 车型特征

超爱大后视镜

就是你不叫人省心

后排的福音

行车记录仪的家

4S送的

我的百宝箱

这可是好东西,加100元送20元

神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9999999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发  恭喜提车了
2017-04-19 17:05 回复
xueran7711 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

9999999 2017/04/19 17:05:42 发表在 沙发

沙发  恭喜提车了

鞋子
2017-04-19 17:11 回复
厦门车友9395391 关禁闭 已屏蔽
晚间的灯光照呢
2017-04-19 17:15 回复
翼虎

xueran7711 2017/04/19 17:11:38 发表在 板凳

鞋子

2017-04-19 17:16 回复
翼虎

方枪枪的玩具 2017/04/19 17:15:00 发表在 地板

晚间的灯光照呢

今天才改完,天还没黑,晚上不补上
2017-04-19 17:17 回复
宝马5系

xueran7711 2017/04/19 17:11:38 发表在 板凳

鞋子

对了 落地价一共多少啊 4儿子送了什么东西
翼虎

9999999 2017/04/19 17:17:33 发表在 6楼

对了 落地价一共多少啊 4儿子送了什么东西

落地22.9万
就送个踏板,挡泥板,迎宾踏板,原车脚垫
2017-04-19 17:19 回复
宝马5系

xueran7711 2017/04/19 17:19:36 发表在 7楼

落地22.9万就送个踏板,挡泥板,迎宾踏板,原车脚垫

我是4月9号订的 1.5T两驱豪翼 裸车 珍珠白191000, 送踏板,底盘装甲,导航模块,行车记录仪,全车膜,挡泥板,脚垫,炭包,打蜡, 落地21.5万, 4儿子说4驱加一万。我这边南方没有下雪,一般都走的城市,就没选4驱的!

话说咱俩车钥匙套一样。感觉接口做的不咋样,那一小段皮 感觉随时要断了一样
翼虎
我买完正好掉价~官网掉18000
2017-04-19 17:25 回复
厦门车友9395391 关禁闭 已屏蔽

xueran7711 2017/04/19 17:17:29 发表在 5楼

今天才改完,天还没黑,晚上不补上

翼虎

方枪枪的玩具 2017/04/19 17:15:00 发表在 地板

晚间的灯光照呢

晚上补上
2017-04-19 17:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐0101 关禁闭 已屏蔽
福克斯
坐等
翼虎
2017-04-19 20:29 回复
翼虎
翼虎大灯不聚光,效果一般
2017-04-19 20:30 回复
盼盼爱在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎

xueran7711 2017/04/19 20:29:08 发表在 13楼

这是一个近光一个远光吗?感觉没区别
nfu007 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,翼虎现在优惠这么大真的性价比很高
翼虎

盼盼爱在路上 2017/04/19 21:17:21 发表在 15楼

这是一个近光一个远光吗?感觉没区别

对,真的没区别,翼虎的大灯就是个垃圾,普遍都不聚光
2017-04-19 21:33 回复
翼虎

nfu007 2017/04/19 21:29:26 发表在 16楼

恭喜恭喜,翼虎现在优惠这么大真的性价比很高

还有比我的优惠力度大的呢
2017-04-19 21:34 回复
重庆车友0961734 关禁闭 已屏蔽
换氙气灯不加透镜就呵呵了
翼虎
近光原车又透镜,
2017-04-19 21:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56