人生第一辆,喜提17款1.5T精翼! 精翼求【精】!送福利!

郑州车友3587570 翼虎
0浏览/2017-04-09 18:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

作为80后的一代人,大学毕业已经五年时间了。从大学到社会,从一开始不喜欢这样的生活到开始接受这样,每天起床的时间从中午十二点变成了早上七点;睡觉的时间从凌晨变到了晚上十一点;跟朋友聊天的话题从各种网络游戏不知道什么时候开始变成了汽车、房子;五年的时间里找工作,结婚,生子,一切都按部就班的进行着,好像生活也就这样。无论是和大学同学、同事还是亲戚朋友,聊天也整天围绕着房子和车子,可想而知,身为这个年代的人,这两样东西对我们来说有多么重要。从一开始想象高尚纯洁的爱情被现实深深的打败,不知道何时开始“清醒”过来,原来我之前所追求的都不是我所需要的,眼下房子和车子才是。仅此感慨一下,纪念我终将逝去的青春!!!
   房子是有了,购车的计划也就早早的提上日程。最近两年也一直在关注着车子,整天没事也天天泡在汽车论坛里,看看这个看看那个,对比对比国产和合资,比较比较优劣,翻翻别人发的提车感受,一直在想,什么时候能够拥有一辆属于自己的车子。
   去年我家宝贝女儿出生,才开始慢慢的感觉没车的不便,因为无论是之前媳妇怀孕去医院检查,还是现在每个月去医院给小宝贝打防疫针,游泳洗澡,没车是在是不行。可是手里的钱又不多,还要考虑女儿的奶粉钱,所以和老婆商量,自后计划购买一辆10-15W的车子。本人和老婆都喜欢SUV,对轿车无感,所以轿车就直接PASS。其实,由于手头资金有限,10-15W的车买SUV要么买国产,要么合资的小型SUV,紧凑型不不用看了。所以一开始就看的是比亚迪的S7,价格在自己购买范围内,外观空间都OK,但是和身边的同事一说,全部反对,都不建议购买国产的车子,其实我有一同事买的是S6,感觉还不错,我也试了试也还OK,所以等车展的时候准备去试驾一下S7。
   车展真是一个让人能做出很大改变决定的东西。话说到了车展,各式各样的车子映入眼帘,本人直奔主题—比亚迪的S7。S7大概看了一下,坐上去感受了下都还OK,销售美女也是一个劲儿的说着,正在此时,旁边的起亚智跑引起了我的注意(哈哈,我就是这么一个心神不定的人),裸车价12W多一点,我去,感觉也不贵啊,过去瞄一下,结果一瞄不淡定了,这做工明显要比S7好太多了啊,看着也顺眼多了,此时起亚的销售开始跟我吹这款车多牛X,比着比亚迪如何如何。因为不太懂车,心想好像是那么回事,慢慢地心里的天平开始偏向智跑。当天回来开始逛之家的智跑论坛,结果都一致的认为韩国车不省油。有了这个心里疙瘩,开始研究日本车,日本车SUV里面首先想到的是同等价位的本田XR-V和日产的逍客,但是两个属于小型SUV,后排空间实在是不大,本人对空间比较看重,然后再看看旁边他们的老大哥CR-V和奇骏,感慨着才叫SUV嘛,无奈超出了本人的预算,心想等到年底看看优惠怎么样,结果无奈日本车优惠力度实在是太小,几乎没有优惠,最多裸车优惠1.2W,还要加各种附加条件。我擦,日本车也至于吧,怎么这么牛X,心里着实想买,但是销售就是不让步,最后没有谈拢。从4S店出来已经下午5点了,此时看到了旁边的福特4S店。之前一直没怎么关注过福特的车,只知道福特的福克斯很漂亮,自己很喜欢,无奈我只想买SUV,感觉福特的SUV,翼博太小,翼虎又太贵超预算,心想过去看看吧。
   一进店,销售忙着招呼,看到展厅的一辆翼虎,白色的简直帅爆了,经销售说是新款翼虎才知道(不然还以为是锐界呢),无论是外观还是内饰,中控都太漂亮了,头一次见翼虎的中控,感觉比CRV和奇骏高出的不是一个档次,这才叫中控嘛,真真是没有对比就没有伤害啊。不过一看价格,瞬间蔫了,这价格最低配19.3W,完全超出了预算啊,而且超出了不是一点点啊。但是销售说优惠2.5W,我而且还是在我还没有开口的情况下直接现金优惠的,心想这个可能有戏,最后销售同意说可以优惠到2.7w,此时算了下,嫌贵预算不够就回绝了。回来后就又开始了翼虎之旅。之后也又看了其他的车子,实在是感觉都不如翼虎好看,而且动力也都没有翼虎的强。一天不经意加入了个当地的团购群,发现有翼虎团购,优惠3.2w,心里一下子又看到了希望,团购是在洛阳,本人在郑州,此时已临近年底,心想还能趁上这个购置税减半的优惠,虽然超出了自己的预算,但是真的是对翼虎一见钟情,和媳妇商量过后毅然决然地踏上了西去洛阳的列车。到店试车,交钱,办理手续,就这样加入了翼虎这个大家庭。
最后说一下价格,裸车价19.3W,雪山白+2000,现金优惠3.2W,店内保险一年7200,分期手续费6000,两年分期,落地18.35左右,没有其他费用
不多说了,上图!!(为发此贴,专门洗车,找地方,能找一个像样的地方实在是难啊,翻出尘封多年的单反,版主不说了

春天不出门和咸鱼有什么分别?最喜欢这个季节

到处都是生机,鲜花遍野

美图要先上,福利要先送。(图片是之前拍的,这次媳妇没有跟拍,望大家谅解)大家勿喷啊

美图要先上,福利要先送大家勿喷啊

大家把腿忽略吧,哈哈大家勿喷啊

言归正传,下面有请今天得主角:17款翼虎精翼正脸照!有木有被帅到

传说中的45度侧脸照,帅的一塌糊涂(PS:最低配不带行李架啊啊啊啊,难看的不行啊,提车直接加的行李架)

45度侧脸照,帅的一塌糊涂

看我的背面

看我的性感小屁股,蓝色尾喉和贴纸都是马云家买的,装X神器!有喜欢的朋友我可以发链接

后45度

后备箱,非常大

像神一样迷恋我吧

看细节

看细节

我的18寸大脚

大鹏展翅!

大鹏展翅!

大鹏展翅!

大鹏展翅!

犀利的眼神,日间行车灯标配

雾灯

看细节至右尾灯,LED熏黑尾灯,帅就一个字!

看细节至左尾灯,LED熏黑尾灯,帅就一个字!

看细节至油箱,无盖设计,点赞!!

倒车镜

倒车镜

内饰部分,方向盘操控非常好,指向准确,多功能方向盘也为标配,只是不是真皮,手感略欠佳还是真皮的好

内饰部分之中控台,精翼还是小屏幕,不喜欢,真是喜欢SYNC3的大屏幕!!可惜马内不够!!中控台全部使用软性的搪塑材料,摸着很舒服,比起同级别的大面积硬塑料实在是好太多了

内饰部分

内饰部分之多功能方向盘+显示屏。精翼不带定速自动巡航,显示屏中间的小屏幕不是彩色的,可以看到钥匙,不是一键启动,这个反正我是可以接受

内饰部分之双区自动空调,发动机自动启停,这点必须点赞

中控两边硕大的空调出风口,夏天必备啊,大家自动忽略那不协调的挂饰,很丑,但是对我是比较有意义的东西,所以....

开机情况下的小屏幕,显示内容很长有限

中央扶手+档杆+水杯槽。旁边的座椅原本是织布的,马云家买的座套

中央扶手打开是双层设计的,这是第一层,比较浅,目前适合放一些驾驶证,行使证件,日常停车券之类的单薄东西

这是第二层,打开之后非常深,空间也非常大,可以看到我在里面放了2瓶水,但是还可以再放2瓶,无奈没有了

驾驶位 出风口,旁边是前大灯调节开关

驾驶位的车窗升降以及下面的儿童锁,这个很关键,有木有,而且精翼支持一键升降

前排车门的储物格,空间不小,放3瓶水没有一点问题,无奈本人车上只剩2瓶门板中间部分为真皮包围,质地柔软,别忘了这是低配啊,这个必须赞一下

后排车门的储物格,只能放2瓶

后排出风口+车门锁+12V电源接口

这是后排空间,座套可以忽略,后排空间也是非常不错的

前排座椅,是不是有点儿打广告嫌疑啊

前排腿部空间还不错,但是中间部分有点儿太厚,挤压了一部分空间,不然腿部空间会更舒服,个人感觉

后备箱,空间不是一般的大,两边还各有一个小的储物格,可以放些小的东西

这个地方是放灭火器的,我没有放,大家勿喷啊,后续肯定放上,多谢大家理解

左边的小储物格,可以放一些小的东西

日常驾驶,目前3000+公里,显示10.3个油,市区跑的比较多,没有首保,估计首保之后会降1-2个油  感受:1.5T的动力,日常代步绝对没有问题,大家不用担心,起步超车OK,比起日本车CRV和RAV4起步要快多了

细节之大灯调节

中控,确实不好看,准备换掉

最后附带发票

认证神器,由于本人之前已经在之家上做过价格认证了,还是我们当地的第一位价格认证的,哈哈

这个是降价之后的价格,优惠力度比我之前更大了,大家可以看一下,团长本人还是很好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3587570 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
忘了说了  车子是1.5T精翼  日常代步,动力绝对够用,起步不肉中规中矩,比起CRV和RAV4要快多了。
2017-04-09 18:36 回复
云逸朦胧大叔 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
拍的不错,本来就漂亮,被你拍的更美了
2017-04-09 18:56 回复
翼虎

云逸朦胧大叔 2017/04/09 18:56:22 发表在 板凳

拍的不错,本来就漂亮,被你拍的更美了

谢谢支持,呵呵--不知道你指的是车还是我媳妇,哈哈
2017-04-09 18:58 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

翼虎

zw10001361 2017/04/09 19:01:19 发表在 4楼

多谢支持
2017-04-09 19:01 回复
peugeotmu 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
哥们你的行李架是加装的么
翼虎

peugeotmu 2017/04/09 19:42:13 发表在 6楼

哥们你的行李架是加装的么

是的,最低配是不带行李架的,这个是很难看的,所以提车后第一件事就是加行李架
2017-04-09 19:44 回复
兔比思密达 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持
peugeotmu 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

飞奔的双鱼 2017/04/09 19:44:01 发表在 7楼

是的,最低配是不带行李架的,这个是很难看的,所以提车后第一件事就是加行李架

在哪加装的
翼虎

peugeotmu 2017/04/09 20:17:52 发表在 9楼

在哪加装的

淘宝上买的,免费安装,价钱大概400+你可以看一下
2017-04-09 20:32 回复
翼虎

兔比思密达 2017/04/09 20:06:42 发表在 8楼

支持

谢谢支持
2017-04-09 20:32 回复
NPCcc 关禁闭 已屏蔽
翼虎
拍的好
翼虎

NPCcc 2017/04/09 20:45:43 发表在 12楼

拍的好

谢谢兄弟支持
2017-04-09 21:05 回复
刚刚刚2017 关禁闭 已屏蔽
标致207
19寸?
翼虎

刚刚刚2017 2017/04/09 21:39:13 发表在 14楼

19寸?

2017-04-09 22:07 回复
ubtfjcjubj 关禁闭 已屏蔽
毕业5年买翼虎,还是挺有钱的
翼虎

Tim_lss 2017/04/09 23:02:54 发表在 16楼

毕业5年买翼虎,还是挺有钱的

真心没钱,贷款分期买的,只为这个确实好看,咬牙狠心,砸锅卖铁
2017-04-09 23:05 回复
许昌车友9294020 关禁闭 已屏蔽
翼虎

飞奔的双鱼 2017/04/09 18:33:15 发表在 主楼

作为80后的一代人,大学毕业已经五年时间了。从大学到社会,从一开始不喜欢这样的生活到开始接受这样,每天起床的时间从中午十二点变成了早上七点;睡觉的时间从凌晨变到了晚上十一点;跟朋友聊天的话题从各种网络游戏不知道什么时候开始变成了汽车、房子;五年的时间里找工作,结婚,生子,一切都按部就班的进行着,好像生活也就这样。无论是和大学同学、同事还是亲戚朋友,聊天也整天围绕着房子和车子,可想而知,身为这个年代的人,这两样东西对我们来说有多么重要。从一开始想象高尚纯洁的爱情被现实深深的打败,不知道何时开始“清醒”过来,原来我之前所追求的都不是我所需要的,眼下房子和车子才是...

我也是洛阳提的,精翼,2月底提的,比你的便宜点,但是送的东西少
义薄云天2027 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你这落地明显不对嘛,优惠三万就是16.3 1万多购置税 保险7200,加上6000手续费,多少钱
翼虎

许昌杨 2017/04/09 23:07:07 发表在 18楼

我也是洛阳提的,精翼,2月底提的,比你的便宜点,但是送的东西少

嗯嗯 落地多少啊,兄弟。我基本没送啥东西
2017-04-09 23:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56