打开App享受高清视频体验

车手当车模特-女车手金蕊挑战福特新翼虎百公里加速!

虎妞儿金蕊 Macan
0浏览/2017-04-06 22:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是虎妞儿金蕊,一个女赛车手。相信很多朋友看过论坛红人馆拍的《虎妞儿的赛车梦》,那部微电影讲述的就是我自己的故事。
   前些天在论坛中发布了一个帖子,让大家猜我挑战新翼虎百公里加速能不能跑到7秒内。相信也有很多朋友看了挑战直播,虽然我挑战失败了,还输了小龙虾,但还是要跟大家说说我这次的体验感受。

说实话,在看到编辑把新翼虎跑到7.1秒的时候,我还是很震惊的。一辆自重1.7T左右的SUV能够有这样的速度,其实还是相当不错的!最近正在组建自己的女子赛车队跑拉力赛,也正好想试试各种车,就找到了论坛红人馆的运营编辑帮我协调了下车。而正好编辑们也要做选题,我就顺便挑战下。
    刚刚接到挑战选题的时候,我还是比较轻松的。说实话,对于专业车手来说,用些小技巧,让这个辆车跑进7秒还是非常容易的。
   言归正传,说说我的感受。接到提车电话后,我就马不停蹄的赶去提车了。上路加速的一瞬间,新翼虎的提速感还真让我有私下跑一下的冲动。但是法律是不允许这样黑着跑的,所以放弃了这个念头,之所以选择做个女赛车手,也是因为要在合法的环境下,享受速度与激情。

这款SUV的动力先是让我吃了一惊,也萌生了挑战完想把小翼虎带回家的念想,果断发帖用一盘小龙虾做了赌注,所以猜中结果的朋友们可以在微博关注“车手金蕊”,带着你的截图来北京找我吃小龙虾啦(当然时间是要在挑战之前的,我都拿小本记着呢)。

北京正值万物复苏的春绿,好景携带好心情,回程的路上真的是让我忍不住多踩了两脚油门,操控感也是比较接近赛车的底盘调效,SUV的高度入弯却可以让车身姿态超乎平稳,这是我最喜欢小翼虎的其中之一。

生活中除了埋头苦干,不是练车就是赶路的我还着实被它吓了一跳,电话微信都被同步了上去,这心情要如何形容?还好车上只有我自己,否则所有隐私不都曝光了!

赛车手对于车有着特殊的感情,这两天新翼虎就是我的临时座驾了,所以一定要把它洗的干干净净的。

当初我自己设计的形象标识小老虎和翼虎还是很搭配的。洗干净它就等着明天的挑战了。

开了三年拉力了不会使用加速秒表,有人信没有?

挑战之前说个小插曲,我开了三年拉力了不会使用加速秒表,有人信没有?看着我自己的秒表我只能发个朋友圈呵呵了。朋友圈发完大家都安慰我,因为我不跑场地,好吧!收拾心情把专业计时交给工作人员开始挑战破7。

相信当天很多朋友都看了直播,开始的时候我们并没有直接挑战,而是热热车,找找感觉。感觉对于一个车手是相当重要的,而充分的熟悉车辆才能够跑出最好的成绩。

为了表现我对挑战的重视,特意带了赛车服来正式挑战。挑战前先摆个酷酷的POSE!

松开刹踏板的一刹那,耳畔就传来短促而尖锐的挠胎声,但之后轮胎能牢牢抓住地面驱使车辆前进,它的起步是相当平稳的。与1.5T车型相比,加速时维持的时间更长一些,最终测得加速时间仅为7.20秒,表现还是不错的,要知道老款翼虎2.0T的加速成绩为8.53秒,新车将成绩缩短了1.43秒。因为这辆车是19寸的轮毂,对于加速有些影响,但是之前测试的时候跑到了7.4的成绩,想想7秒还是可以挑战一下的!

其实真正的挑战是乏味的,而我也在一直调整状态, 最终还是遗憾的以7.2秒的速度结束了这次的挑战。

以我对新翼虎接触过后的感觉,它的动力或许还可以做到更好,就是失去几盆小龙虾或多或少的会有些失落。

总结了下为什么没能跑出编辑的成绩,第一个是因为这个车的轮毂是19寸的轮毂;第二个是因为编辑跑的车是磨合好的车,而我跑的是新车;第三个是因为我对这辆车还不够熟悉。不知道下次能不能有机会再挑战一次。我跟论坛编辑说,如果这个试驾车要卖的话,我可以优先考虑购买,拆拆就能当赛车了,是不是在车手的世界里,什么车都要拆的!
    最后再来说下车,改款的新翼虎的外观还是非常靓丽的,玩起了美式风情,走出原本固有的套路,挺配我这个女司机的。

不过,要是以为新翼虎仅仅是对外形做了一番整容而内里一成不变,就错了。其实起初在与编辑聊起这件事的时候,编辑就告诉我说新款翼虎在各方面都有了所增强。上图,大家一起来看看内饰!

经常在论坛里看到有帖子发媳妇当车模,今天我来发个“车手当车模”让大家看看!

最后欢迎加虎妞儿金蕊好友,未来我会在论坛开一档直播节目,教教大家如何玩赛车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
2017-04-06 23:15 回复
上帝的羔羊hust 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2017-04-06 23:27 回复
pinkool 关禁闭 已屏蔽
速派
北京大妞啊
2017-04-06 23:46 回复
义薄云天2027 关禁闭 已屏蔽
翼虎
有对象呗,不妨考虑考虑我啊
9999999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
前排围观
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以人车全要吗。。。。
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
还没感受过极限破百的感觉呢
yqr2017 关禁闭 已屏蔽
有微信么,加一下呗
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持你,加油!
梁山大兄 关禁闭 已屏蔽

虎妞儿金蕊 2017/04/06 22:42:19 发表在 主楼

大家好,我是虎妞儿金蕊,一个女赛车手。相信很多朋友看过论坛红人馆拍的《虎妞儿的赛车梦》,那部微电影讲述的就是我自己的故事。   前些天在论坛中发布了一个帖子,让大家猜我挑战新翼虎百公里加速能不能跑到7秒内。相信也有很多朋友看了挑战直播,虽然我挑战失败了,还输了小龙虾,但还是要跟大家说说我这次的体验感受。    说实话,在看到编辑把新翼虎跑到7.1秒的时候,我还是很震惊的。一辆自重1.7T左右的SUV能够有这样的速度,其实还是相当不错的!最近正在组建自己的女子赛车队跑拉力赛,也正好想试试各种...

互相帮助顶贴,我想要车模
洒脱的旅途 关禁闭 已屏蔽
翼虎
温碧霞的即视感
虎妞儿金蕊 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

yqr2017 2017/04/07 01:12:27 发表在 8楼

有微信么,加一下呗

可以关注我的新浪微博:车手金蕊
2017-04-07 08:09 回复
贵阳车友8098791 关禁闭 已屏蔽
明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠技术吃饭,什么社会啊
一只小河马丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
厉害
yqr2017 关禁闭 已屏蔽

虎妞儿金蕊 2017/04/07 08:09:56 发表在 12楼

可以关注我的新浪微博:车手金蕊

我没有微博
黄淮music 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
光看美女了
yangkang0712 关禁闭 已屏蔽
翼虎
美女好看
齐齐哈尔车友4946428 关禁闭 已屏蔽
标致3008(进口)
什么翼虎?没看见啊
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
雪安晴语 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56