春水春花春醉人 春风十里不如你

sunshine霜 本田CR-V
0浏览/2017-04-03 23:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

最新更新,感谢09版主的加精,感谢编辑的精选推荐。感谢广大网友的支持,继续支持我上首页吧,1000楼后有惊喜。

光阴似箭催人老
  弹指一挥六年逝
  相识相爱到相知
  时光雕刻彼此心
  初识之时桃李年
  盛夏青春裙飞扬
  今日成长为宝妈
  育儿技能皆大神
  家家活动女主角
  不负春光不负亲
  渭水岸边柳丝绦
  烟花三月春已至
  春水春花春醉人
  春风十里不如你
       ————————送给温柔美丽贤惠善良的妻子
     其实这篇帖子计划了有快两年,虎子的提车贴上首页的时候广大网友就要求我发一篇媳妇当车模的帖子(汽车之家论坛最火的主题,没有之一)。但是因为各种各样的原因一直没有完成,其实就是太懒了。期间也发过一些其他的帖子,蜜月的游记贴,带宝宝出去逛的游记贴。也都是断断续续的写,一个帖子都要编辑好久才能完成。这次收到家家晒女主角活动的通知,看到奖品后懒癌瞬间被治愈,一定要参与下,怎么着也争取个前几名吧。
    不过这次的时间确实有点紧,3月底收到的通知,4月04日就到截止日期了。因为平时都要上班,周末才有时间。这样算下来可用的时间就只有两个周末。上周末的时候带宝宝去沣东农博园逛,本来想着下午拍。可是下午宝宝不给面子,不配合,吵着要回家,只能作罢了。到了这周4月2号末清明节假期的第一天我们一起回老家,让媳妇带了几套衣服什么都准备好了,结果我相机的电池前一天在充电忘了装了,我这什么脑子啊,昨天又没拍成。今天要是再拍不成截止时间就到了,可是早上一直在下雨,下午终于雨小一点了,没办法,带着相机和媳妇就出发了,所以本次拍摄基本上都是在小雨中进行的。因为下雨的原因,大部分都是在车内拍的,请网友理解。因为下雨天,光线也不是很好,我带了补光板,可是我没有助理,也没有四只手,要打好真的很难。废话了这么多,快速进入主题吧。

开始拍摄之前先补个妆

我是驾驶者

调一调后视镜

雨停了,在外面拍了几张,但是因为天气的原因,拍外景效果真的一般,拍完这几张就去吃饭了。

这两张是前一周带宝宝出去的时候拍的,上周的天气还不错,适合拍外景。下次吧,下次的作业一定有多多的外景。

为了应前面的文字,总该上些能看见春色的照片吧。这个就是我们家大神,风一样的男子,这些是上周在我们单位附近给他拍的。

好了,本次的作业到此就结束了。为了赶上参加活动的时间,本次拍摄和编辑的时间都比较仓促,所以本次作业的质量有限,请编辑和广大网友多包涵。下次我一定准备充足,完成更好的作业。   
拍摄设备:佳能50D   适马17-50 2.8。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九牧卫浴季如青 关禁闭 已屏蔽

sunshine霜 2017/04/03 23:45:21 发表在 主楼

光阴似箭催人老  ...

占位
2017-04-03 23:52 回复
风子哥哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    延安车友2400510 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    养眼
    2017-04-04 01:15 回复
    snaper 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    解一颗扣子,保证是精华帖
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    媳妇是亮点
    sunshine霜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

九牧卫浴季如青 2017/04/03 23:52:38 发表在 沙发

占位

感谢朋友支持
    2017-04-04 08:08 回复
    本田CR-V

风子哥哥 2017/04/03 23:58:50 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-04-04 08:09 回复
    本田CR-V

snaper 2017/04/04 02:07:13 发表在 4楼

解一颗扣子,保证是精华帖

解扣子的有,不过我没发。
    本田CR-V

zw10001361 2017/04/04 04:02:44 发表在 5楼

感谢朋友支持
    本田CR-V

路过的人2009 2017/04/04 07:33:15 发表在 6楼

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:春水春花春醉人 春风十里不如你精华理由:媳妇是亮点

感谢版主的加精,我会继续努力
    2017-04-04 08:10 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    取名一直很累 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    内容正在审核···
      云游天际 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      幸福啊,楼主
      mianfei123 关禁闭 已屏蔽
      来宝SRV
      小心肾
      江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
      衣服要爆开了
      大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
      烈焰红唇 要火的前奏啊
      桂林车友5729412 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        tllon 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          太子的黄昏 关禁闭 已屏蔽
          旗云2
          jojo0700 关禁闭 已屏蔽
          奇骏
          大眼红唇好胸围
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56