澳洲傲虎原厂日行灯,原厂喇叭,led 阅读灯,led远光灯改装

澳洲傲虎 傲虎
0浏览/2016-11-20 05:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

大家好!新人来报道。小弟在澳洲悉尼。车是2016年3月9号提的,珠光白,2.5 premium. 简单介绍下澳洲傲虎车型, 澳洲有5款傲虎分别是汽油版的 2.5 和 2.5 premium、 3.6R 还有柴油2.0 和2.0 premium 五款全部有 eye sight。跟国内不一样的是澳洲的傲虎全部都是大行李架 premium 和3.6R 配18寸轮毂 不是premiun 的17寸轮毂 没有皮座led大灯...3.6R跟 Premium 区别很小就只有1.当然是排量 2.9个 harman kardon 的音响 3.行李架上中间的两根杆是银色铝合金(其它是黑色的)4.车门下面那个条是不锈钢的(其它是黑色塑料)。
再说下我知道的国内傲虎跟这边的区别 导航屏幕这边都是小的。车内中间阅读灯只有一个(国内两个)这边都有轮眉而且跟美版不一样。
---------------------------------
好的啰嗦了一大堆进入正题, 我是一个多月前才知道这个论坛(我找led日行灯的时候无意发现)这里特别要感谢的是兔豪哥他的帖对我这次改装有太大的帮助了。刚买这车的时候我就被喇叭和日行灯给恶心到了,我就上日本的斯巴鲁网站不会日文凭感觉的找到了led 日行灯 但是太多原因放弃了,知道看到兔豪哥的帖才重拾我的信心。拖日本朋友代购了 日行灯 喇叭 还有 led远光灯(其实这边远光灯的机会太少了)淘宝买的其它线束 和led 阅读灯。
文章顺序太乱,陈述的有点乱。第一次发帖都包涵。很多照片没有照,需要什么照片的再补图。

这是换下来的阅读灯,化妆灯,车牌灯。不要用铁的撬棍撬会把旁边的塑料弄变形,我用的是上次装口红姬记录仪附送的塑料撬棍很好用没有撬痕。图不多

换下来的远光灯

打上远光

没有远光

准备好工具

打开灯

具体怎么卸前脸请看土豪哥换喇叭的帖

很简单我是从来没改装哪怕是灯的。所以大家不用太害怕。要有耐心

原厂喇叭,悲剧的是澳洲傲虎两个喇叭接口不一样。

乱入 远光灯la01的价格比la02的便宜一半

la01

两个4000流明

原厂日行灯台湾产的

背面

这线束没用上

这些我都没用

这跟国内的也不一样多了一个。

终于拆开,花了20分钟

侧面来一张

旁边的一个喇叭是这样, 没接上有谁能pm一个转接头链接?感激不尽

褐色是雾灯接口。另一个是日行灯接口 跟买回来的日行灯不一样接口杯具

破线从中间破开接两根线出来,原来街头用电工胶胶上防止短路

点亮。这里说明一下我没有像兔豪哥一样布线只是接到原有日行灯线路里。所以我安的日行灯大灯不亮它亮,大灯亮它就不亮。

拆下来的喇叭。坑爹不两个接口居然不一样。大家帮帮忙现在直接了一个高音喇叭 一个挂在那里接不上线。求pm转接头

这是车上的左手边喇叭线

马上1万公里了

刚买车的时候照的。下面都是。

求哈尼哥认证!

马自达cx-5去年8月份取的现在给丈人开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gofily 关禁闭 已屏蔽
傲虎
恭喜,欢迎加入虎友大家庭。喇叭我买的是带接头的,直接接上。建议楼主实在不行就焊两根线破线接,反正以后要拆换的机会很少
2016-11-20 07:19 回复
zhouyou618 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力赞!
2016-11-20 08:32 回复
澳洲傲虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

gofily 2016/11/20 07:19:50 发表在 沙发

恭喜,欢迎加入虎友大家庭。喇叭我买的是带接头的,直接接上。建议楼主实在不行就焊两根线破线接,反正以后要拆换的机会很少

谢谢!关键本身带的喇叭两个接口是不一样的。一个就一根线,另一个两根线。我现在就算破线也少一个接头
2016-11-20 09:31 回复
傲虎

zhouyou618 2016/11/20 08:32:32 发表在 板凳

楼主动手能力赞!

其实不难。
2016-11-20 09:31 回复
西安车友0467504 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是哈曼的音响吗?
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被哈尼哥推荐

帖子标题:澳洲傲虎原厂日行灯,原厂喇叭,led 阅读灯,led远光灯改装

推荐理由:漂亮
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
傲虎

摄會败类 2016/11/20 09:40:08 发表在 5楼

请问楼主是哈曼的音响吗?

不是。我的是2.5的没有哈曼音响。要3.6R的才有
2016-11-20 10:37 回复
傲虎

哈尼哥 2016/11/20 09:42:03 发表在 7楼

此主帖已经被哈尼哥设为精华帖帖子标题:澳洲傲虎原厂日行灯,原厂喇叭,led 阅读灯,led远光灯改装精华理由:頂

谢谢哈尼哥。有种丫鬟被皇上临幸的感觉
2016-11-20 10:38 回复
傲虎
补图!感觉这日行灯太暗不够亮
2016-11-20 10:40 回复
阿古110 关禁闭 已屏蔽

澳洲傲虎 2016/11/20 10:40:05 发表在 10楼

补图!感觉这日行灯太暗不够亮

到了雾霾天堂就感觉亮了,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海是天123 关禁闭 已屏蔽
傲虎
不知道国内的日行灯是否也留有接口
傲虎

阿古110 2016/11/20 15:41:25 发表在 11楼

到了雾霾天堂就感觉亮了,

有理.那个其实不是日行灯 官网也的也不是日行灯
2016-11-21 10:18 回复
傲虎

海是天123 2016/11/20 19:26:07 发表在 12楼

不知道国内的日行灯是否也留有接口

看了兔豪的帖 国内只有一根雾灯的线。而且国内雾灯里只有一个灯珠 澳洲有两个一个是雾灯 一个是日行灯(型号是p13w)所以我要买两个led p13w灯泡换上就好了。等下发照片
2016-11-21 10:23 回复
贺伟伟 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也是今年7月分买的豪华版,远光灯一直是我心头的病,买了两个LED灯泡,但是光是散的,就是晃眼,自已还是看不到路,不知道你的这个灯泡效果怎么样了?
傲虎
澳洲傲虎雾灯里有两个灯珠。外面的是日行灯平时都是亮的(灯泡型号p13w)。里面那个是雾灯(照片看不清里面的那个)。所以有两根线。我今天才知道跟国内不一样要不然我就直接买两个led的p13w灯泡了。
2016-11-21 11:42 回复
傲虎

贺伟伟 2016/11/21 11:14:51 发表在 15楼

楼主你好,我也是今年7月分买的豪华版,远光灯一直是我心头的病,买了两个LED灯泡,但是光是散的,就是晃眼,自已还是看不到路,不知道你的这个灯泡效果怎么样了?

我还真不知道,因为我本来就不用远光灯,都是平时让路的时候闪两下。改天晚上帮你看看
2016-11-21 12:40 回复
贺伟伟 关禁闭 已屏蔽

澳洲傲虎 2016/11/21 12:40:55 发表在 17楼

我还真不知道,因为我本来就不用远光灯,都是平时让路的时候闪两下。改天晚上帮你看看

你的这个远光灯泡多少钱?在哪买的?到了晚上了你开了远光,坐车里照上两个照片,发给我。我看一下效果。谢谢
兔豪 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
顶起 顶起
海是天123 关禁闭 已屏蔽
傲虎

澳洲傲虎 2016/11/21 10:23:10 发表在 14楼

看了兔豪的帖 国内只有一根雾灯的线。而且国内雾灯里只有一个灯珠 澳洲有两个一个是雾灯 一个是日行灯(型号是p13w)所以我要买两个led p13w灯泡换上就好了。等下发照片

哦哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56