第二年车险

6891宝马X5
0浏览/2017-10-19 00:01
+关注
第二年保险3800左右差不多吗?我没买玻璃险啊!排量2.0的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一言就顶 关禁闭 已屏蔽
森林人
很便宜了,就没有玻璃险吗?划痕和涉水险有没有?
2017-10-19 00:24 回复
6891宝马X5 楼主 关禁闭 已屏蔽

一言就顶 2017/10/19 00:24:10 发表在 沙发

就是买这些优惠下来3800左右。【人保财险】交强险855.00元,商业险3265.14元,车船税360.00元,总计4480.14元.其中车损险保额,保费1841.93元、三者险保额100万元,保费997.32元、不计免赔率特约险为425.89元,包括车损、三者项目.以上项目供您参考,最终以出单为准
2017-10-19 06:52 回复

一言就顶 2017/10/19 00:24:10 发表在 沙发

没有买玻璃险,涉水险要买要另外加钱吧
2017-10-19 06:53 回复
那一抹蓝色很美 关禁闭 已屏蔽
傲虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小钻风F 关禁闭 已屏蔽
    第二年这个价很便宜了

静无止境2008 2017/10/19 09:27:43 发表在 5楼

第二年这个价很便宜了

嗯我也觉得价格可以。这几天很多保险公司一直打电话大多都是这个价格贵点4000多点,便宜点3800还有送点东西
    2017-10-19 10:33 回复
    chytg 关禁闭 已屏蔽
    我12月到期,打算买你这些,再加玻璃和刮痕,算下来应该不超6000

chytg 2017/10/19 13:26:59 发表在 7楼

我12月到期,打算买你这些,再加玻璃和刮痕,算下来应该不超6000

保险公司会打电话给你的,我11月到期,9月就有保险来电话了。我也有点纠结要不要买玻璃险估计不买了。一般都有送东西的,什么购物券,更换机油,有的还送洗车,到时你问问
    2017-10-19 14:30 回复
    chytg 关禁闭 已屏蔽

6891宝马X5 2017/10/19 14:30:45 发表在 8楼

保险公司会打电话给你的,我11月到期,9月就有保险来电话了。我也有点纠结要不要买玻璃险估计不买了。一般都有送东西的,什么购物券,更换机油,有的还送洗车,到时你问问

不买不放心啊,买了也就多小几百,裂了要好多千

chytg 2017/10/19 14:35:30 发表在 9楼

不买不放心啊,买了也就多小几百,裂了要好多千

玻璃险不知道是不是500左右?我是想如果坏了换个国产的1500至2000左右的。不过想想是买了比较放心
    2017-10-19 15:13 回复
    夏泽烨 关禁闭 已屏蔽
    平安的需要咨询或者帮你算下优惠吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荆门车友5950096 关禁闭 已屏蔽
    怎么内有买座位险呢?

夏泽烨 2017/10/23 16:00:29 发表在 11楼

平安的需要咨询或者帮你算下优惠吗

你是做保险的
    2017-10-23 19:56 回复

6891宝马X5 2017/10/23 19:56:50 发表在 13楼

你是做保险的

后面有加车上司机险和乘客险(4个)好想就70元
    2017-10-23 19:59 回复
    夏泽烨 关禁闭 已屏蔽

6891宝马X5 2017/10/23 19:56:50 发表在 13楼

你是做保险的

是的哦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56