2012款森林人2.5T 五档SE严重闯挡,跑了6次4S了,烦人啊!

自由飞翔119
0浏览/2017-10-18 15:36
+关注

车子2012年4月的,20万公里了,没出过啥大毛病。
就是高速上熄火一次,原因是保养的师傅一个火花塞没有装好。
还有一次打不着火,原因是保养师傅换汽油格堵塞了。
还有一次换机油后发动机红灯,原因是新换的机油格一个硬币型的铁扣堵住了。
其他没啥问题
一个月前行进中40码左右出现的一声“噔”的巨响,吓人吓人的,就像车子突然被往后拖拽了一下,完了车子挂挡窜车,往前发冲。
4s故障码P2764,查不出具体问题,清洗电池阀,检查线路2次,问题依然存在。
现在频繁出现闯挡后三灯亮,但可以开。
找了其他两家变速箱修理点,有说换电池阀,有说拆变速箱,检查变矩器。。。。。具体原因待检查定。
今天第六次去4s了,烦恼不尽!
扔在那里慢慢找问题
不知道有没有类似问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123小王123 关禁闭 已屏蔽
电磁阀看看
2017-10-18 16:22 回复
自由飞翔119 楼主 关禁闭 已屏蔽

123小王123 2017/10/18 16:22:07 发表在 沙发

电磁阀看看

这个只有直接换阀体,7、8千,若果问题依然存在,7、8千就白花了
2017-10-18 16:25 回复
阳阳妈的老公 关禁闭 已屏蔽
力狮
阀体!也可以单独换阀体上的档位电磁阀,四S肯定换阀体总能的!
2017-10-18 20:47 回复
beyond帅 关禁闭 已屏蔽
森林人
我们群一台老SH9,跑了16万了,4当电磁阀坏了,找了个拆车单独阀体,修理厂带工时费花了1300。
3K_KiraE 关禁闭 已屏蔽
飞度
找拆车件换上
襄阳车友8082778 关禁闭 已屏蔽
森林人
直接换个变速箱3千元左右

折子戏襄阳 2017/10/19 14:21:08 发表在 6楼

直接换个变速箱3千元左右

那么便宜??几手的?
2017-10-19 16:16 回复

beyond帅 2017/10/18 22:21:12 发表在 4楼

我们群一台老SH9,跑了16万了,4当电磁阀坏了,找了个拆车单独阀体,修理厂带工时费花了1300。

哪家有??求介绍,谢谢
2017-10-19 16:18 回复
森林人

自由飞翔119 2017/10/19 16:16:48 发表在 7楼

那么便宜??几手的?

拆车的,陈田多的是,你那个是五AT可能会贵一点
森林人

折子戏襄阳 2017/10/19 19:32:37 发表在 9楼

拆车的,陈田多的是,你那个是五AT可能会贵一点

图片已删除

姚8638741 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这还真麻烦。高速公路上那次熄火,叫的拖车吗?

姚8638741 2017/10/19 20:56:50 发表在 11楼

这还真麻烦。高速公路上那次熄火,叫的拖车吗?

没有叫拖车,掰缸,四缸只有三缸了,抖动厉害,但能慢慢走,慢慢悠到成都龙潭寺4s解决
2017-10-19 21:41 回复
ant1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
你保养的师傅真是会害人啊

ant1981 2017/10/19 22:15:45 发表在 13楼

你保养的师傅真是会害人啊

小地方,4s生意差,人员流动大,技术差,还有一次才气人,机舱有啸叫声,4s说估计是涡轮问题,要拆涡轮,然后定配件。时间半个月到一个月。结果呢?我想起在外面买了个空滤,会不会是空滤的问题呢?管他三七二十一,先换了试试,结果换了就好了。靠
2017-10-19 22:37 回复
宝马3系

自由飞翔119 2017/10/19 21:41:59 发表在 12楼

没有叫拖车,掰缸,四缸只有三缸了,抖动厉害,但能慢慢走,慢慢悠到成都龙潭寺4s解决

明白了,谢谢。换换火花塞多久出现的啊?你一年跑4万公里,厉害了我的哥,我的森林人现在一个月两百多公里。
beyond帅 关禁闭 已屏蔽
森林人

自由飞翔119 2017/10/19 16:18:02 发表在 8楼

哪家有??求介绍,谢谢

我们当地的修理厂!

姚8638741 2017/10/19 22:39:32 发表在 15楼

明白了,谢谢。换换火花塞多久出现的啊?你一年跑4万公里,厉害了我的哥,我的森林人现在一个月两百多公里。

换火花塞后大概6000公里出现的,高速上熄火,太危险了。强行点火,瘸缸严重抖动行驶下高速,汗都吓出来了。
2017-10-20 09:32 回复
宝马3系

自由飞翔119 2017/10/20 09:32:28 发表在 17楼

换火花塞后大概6000公里出现的,高速上熄火,太危险了。强行点火,瘸缸严重抖动行驶下高速,汗都吓出来了。

呵呵,吓我一跳,6000公里后还出现火花塞问题。我是去年自己换的火花塞,网购的火花塞,工具还不是专业的工具,一般的修理店组合工具,已经跑了两万多公里啦,一切正常。不过你顺利开到了4儿子,好运啊。之前换火花塞的师傅也太不专业,太不负责了,投诉都无门,他们也不会承认的吧
宝马3系
这特么什么4儿子店?怎么如此不专业啊?要不换一家试试,或者找家专修店试试。
七咦了吟 关禁闭 已屏蔽
途锐
找一家专修自动变速箱的厂,一定要大且专业!这种事如果不是在保修期内就不要麻烦4S了!无非就是换换换,最后实在不行给你换个变速箱总成!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56