目前想入手2010款森林人2.5,二手,13W公里,不知道后期保养贵吗

jason942942942
0浏览/2017-10-16 08:34
+关注
具体毛病,小擦小碰,转向有异响,报价10W!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁闷哥213 关禁闭 已屏蔽
三元催化肯定堵了要换 正时套件 4个轮子轴承 发动机支架 下摆臂支架 不过有一点可以肯定的是斯巴鲁操控性能很好 5大件全副厂 加全车油也要1.5万起步
2017-10-16 10:24 回复
ufofc 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的就是10款,目前十万公里。刚去四儿子换了正时皮带,检查之后说再开五年没问题,不用换修任何东西。
2017-10-16 19:19 回复
奥至奔 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
我刚买,去4s换了正时,各种清洗,各种更换,既然喜欢,就让车况最好。
2017-10-17 00:15 回复
森林二点五 关禁闭 已屏蔽
哥们别入!!!真的,不说为啥了。如果有钱想折腾。买买买!!!
如果就是个上班族,想代步,偶热出去自驾玩玩,请选择丰田本田,尼桑。都是大实话。我已买二手大懒汉
jsmyy 关禁闭 已屏蔽

森林二点五 2017/10/17 11:40:19 发表在 4楼

哥们别入!!!真的,不说为啥了。如果有钱想折腾。买买买!!!如果就是个上班族,想代步,偶热出去自驾玩玩,请选择丰田本田,尼桑。都是大实话。我已买二手大懒汉

说的太对了,本人12款森林人车主。目前开了18.3万公里。三元催化没有碰到问题,可能平时注意3万公里油箱中添加三元催化清洗剂有点帮助。 正时套件及4个轮子轴承没有问题, 下摆臂支架换了2次了,都是国产件,第一次网上买的,1年就有异响坏了,第二次是修车朋友帮选的据说质保2年,3百多元吧。目前下摆臂球头低速有左打方有异响,直行不影响,以后再去换吧,据说挺贵的。斯巴鲁操控性能OK,常规保养也不太贵4S也就6百上下。当然要省钱省心还是选丰田的好,比如皇冠。
陕北小哥 关禁闭 已屏蔽
玩车选带T的,家庭用2.0足矣,2.5烧机油!我的10款2.0跑了24万,只换过易损件,其他杠杠的。
湘J1A300 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

jason942942942 2017/10/16 08:34:39 发表在 主楼

具体毛病,小擦小碰,转向有异响,报价10W!!!!!

我一年半前入手10款2.5,当时8万多公里,车况极品,内外都很新,你可以看我的贴,开起来找不到任何问题,开了一段时间,更换正时套,全车油水,包含一些小的地盘件,大约1万左右,多次长途,车没问题,就是配件太贵,目前十四万公里,小保10000公里一次(放出来只有3升左右),在外面自己换,一起600元,现在面临轮胎更换,4S店报价2400多一条(优科豪马),后轴承用听诊器听有异响,2个2千左右,半轴两个,低速打方向打死异响,2个加工时7千左右,油耗综合路段油门稍微轻点9个多点!过户后第一年保险8000(全险^),以上供参考,我是为了情怀,兄弟有情怀就按我的路走吧!只要舍得花钱,车的性能真的没得挑,上个山,涉个水,爬个马路牙子,那都不是事,高速也很稳,出远门真的很省心!
黄河口骑士 关禁闭 已屏蔽

湘J1A300 2017/10/18 01:05:22 发表在 7楼

我一年半前入手10款2.5,当时8万多公里,车况极品,内外都很新,你可以看我的贴,开起来找不到任何问题,开了一段时间,更换正时套,全车油水,包含一些小的地盘件,大约1万左右,多次长途,车没问题,就是配件太贵,目前十四万公里,小保10000公里一次(放出来只有3升左右),在外面自己换,一起600元,现在面临轮胎更换,4S店报价2400多一条(优科豪马),后轴承用听诊器听有异响,2个2千左右,半轴两个,低速打方向打死异响,2个加工时7千左右,油耗综合路段油门稍微轻点9个多点!过户后第一年保险8000(全险^),以上供参考,我是为了情怀,兄弟有情怀就按我的路走吧!只要舍得花钱,车的性能真的没得挑,上...

您好大哥,我看了一辆09年2月的2.0手动森林人,过户一次,车主要7.5万,价格还可以商量,整体看着还行。里程16万公里多,这价格合适吗,后期维护费用高吗?,谢谢您

黄河口骑士 2017/10/18 19:58:20 发表在 8楼

您好大哥,我看了一辆09年2月的2.0手动森林人,过户一次,车主要7.5万,价格还可以商量,整体看着还行。里程16万公里多,这价格合适吗,后期维护费用高吗?,谢谢您

没有、发动机盖子
湘J1A300 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

黄河口骑士 2017/10/18 19:58:20 发表在 8楼

手动挡的森林人是一车难求,如果让我碰到只要车没问题我会要,至于以后的费用肯定高,玩两年如果跑得多的话整个买车的钱都要玩进去,所以你实在是喜欢森林人的话你就下手吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56