小森4W多公里了,打算不去ssss保养,求大神推荐机油

随遇而安37 森林人
0浏览/2017-08-19 13:24
+关注
小森4W多公里了,打算不去ssss保养,求大神推荐机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alexljd 关禁闭 已屏蔽
安索xl或签名版
2017-08-19 14:29 回复
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
进口铁罐新日石
2017-08-19 16:50 回复
haogrrr 关禁闭 已屏蔽
找代理买引能仕速驰耐系列020,或是金美孚020,安索性价比太低,传销油。壳牌020也很好,就是价格有点贵,
2017-08-19 17:52 回复
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽
冬天嘉实多磁护,冷启动保护,夏天壳牌,清洁发动机
by6692251 关禁闭 已屏蔽
森林人
我一直用长城金吉星0W一20,国产,没有假,便宜,质量还好,感觉比安索要好!我的车跑了8万了。.
沪J森 关禁闭 已屏蔽
森林人
安索一般,没有感到惊喜,可能开车习惯,启动安静一些,油耗有上升。
北京车友7758572 关禁闭 已屏蔽
森林人
我用的安索签名,觉得比大白桶好点,六千一换,现在两万多,没毛病
0470 关禁闭 已屏蔽

安索XL、安索签名、速马力大彩虹、都用过,

现在用水货美孚020呢。。。

loud31 关禁闭 已屏蔽
速腾
我用的是铁罐新日石速驰耐
dangniban1 关禁闭 已屏蔽
用过银美孚5-30、安索签名版0-20,现在用金美孚0-20
意识场能量 关禁闭 已屏蔽
新日石0-20
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
主将京 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我用的长城
笑而不语168168 关禁闭 已屏蔽
森林人
引能仕(速驰耐)塑料黒桶,我的xt所以夏天用5-30,冬天0-20。
杰JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
首先得是正品,其次标号要跟车型相符
北京车友6861344 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随遇而安37 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

alexljd 2017/08/19 14:29:15 发表在 沙发

安索xl或签名版

灰壳0-40能用吗?
    2017-08-26 00:28 回复
    森林人

法号能吃OMG 2017/08/19 16:50:41 发表在 板凳

进口铁罐新日石

用灰壳0-40,可以10000公里再保养吗
    2017-08-26 00:29 回复
    森林人

haogrrr 2017/08/19 17:52:44 发表在 地板

找代理买引能仕速驰耐系列020,或是金美孚020,安索性价比太低,传销油。壳牌020也很好,就是价格有点贵,

能用灰壳0-40w吗?
    2017-08-26 00:30 回复
    森林人

歪脖李 2017/08/19 18:14:23 发表在 4楼

冬天嘉实多磁护,冷启动保护,夏天壳牌,清洁发动机

壳牌是用灰壳0-40吗
    2017-08-26 00:31 回复
    森林人

0470 2017/08/19 22:53:22 发表在 8楼

安索XL、安索签名、速马力大彩虹、都用过,现在用水货美孚020呢。。。

为什么都是用0-20?
    2017-08-26 00:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56