新款XV四驱性能和森林人一样吗

magicwxr
0浏览/2017-08-17 15:53
+关注
新款的XV增加了Xmode,而且前后桥都和森林人是一样的,那么新款XV四驱性能和森林人一样了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxacr 关禁闭 已屏蔽
森林人
有过不一样的时候吗?
2017-08-17 16:21 回复
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽
xv从地下车库出来把车停在陡坡上松开油门和刹车看看是啥效果。
2017-08-17 16:40 回复
magicwxr 楼主 关禁闭 已屏蔽

碧溪垂钓 2017/08/17 16:40:06 发表在 板凳

xv从地下车库出来把车停在陡坡上松开油门和刹车看看是啥效果。

你是想说没有上坡辅助?
2017-08-17 16:42 回复

lxacr 2017/08/17 16:21:28 发表在 沙发

有过不一样的时候吗?

现款就不一样
2017-08-17 16:42 回复

magicwxr 2017/08/17 16:42:35 发表在 地板

你是想说没有上坡辅助?

举个例子,老款没有,新的不知道加上没。
森林人

magicwxr 2017/08/17 16:42:42 发表在 4楼

现款就不一样

你再仔细看清楚,20万这个价格。

lxacr 2017/08/17 16:48:13 发表在 6楼

你再仔细看清楚,20万这个价格。

是你再仔细看清楚
2017-08-17 17:05 回复

碧溪垂钓 2017/08/17 16:45:03 发表在 5楼

举个例子,老款没有,新的不知道加上没。

哦哦,主要四驱性能一不一样,要是一样就考虑xv了,毕竟体积小,2.0动力会稍强些
2017-08-17 17:07 回复
Kratos123456 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁全系四驱结构随变速箱的形式而不同,因为中央差速器是集成在变速箱中的,只要是变速箱一样的斯巴鲁,四驱结构一样。
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
新xv车架感觉升级的好过分啊

褶皱的圣经 2017/08/17 18:19:35 发表在 10楼

新xv车架感觉升级的好过分啊

是啊,很诱人
2017-08-17 18:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Kratos123456 2017/08/17 17:48:39 发表在 9楼

斯巴鲁全系四驱结构随变速箱的形式而不同,因为中央差速器是集成...

了解
2017-08-17 18:41 回复
森林人

magicwxr 2017/08/17 17:05:23 发表在 7楼

是你再仔细看清楚

唉,你看清楚你问什么,xv森林人傲虎的四驱系统都是一样,叫你看清楚你又叫我看清楚,新xv出来是使用了新平台,你懂吗?跟这四驱功能没有改变,只是全球平台化,新平台的刚性和车重比旧款更好,你不懂自己在问什么就去看汽车之家的讲解,讲那么详细都不明白就只能说悟性不行。连虚心学习的能力都没有,发问有什么用。
森林人
你这问题应该发去xv论坛,这里是森林人。

lxacr 2017/08/17 20:09:02 发表在 13楼

唉,你看清楚你问什么,xv森林人傲虎的四驱系统都是一样,叫你...

首先麻烦回答问题的时候读清且读懂题目。其次我问的是新XV和森林人的四驱性能,而并非四驱系统、四驱功能,同时既然我提问的是增加了Xmode的新XV,那么新XV的参数自然有一定了解,提出的问题的目的是为了透过参数看实质,即参数背后所能带来的实际性能。最后我这个问题与森林人车友交流没有什么问题,而且一个人的了解是有限的,和大家互相交流中才能得到不同角度的看法,也是为自身看法不足做补充。你能回答很感谢,但是你这样带有人身攻击式的回答还烦请移步,提问是为了得到更多的看分析,而不是争论。
2017-08-17 21:06 回复

lxacr 2017/08/17 20:11:24 发表在 14楼

你这问题应该发去xv论坛,这里是森林人。

个人感觉,你这股自信和切-格瓦拉很像!
2017-08-17 21:16 回复
森林人

magicwxr 2017/08/17 21:06:46 发表在 15楼

首先麻烦回答问题的时候读清且读懂题目。其次我问的是新XV和森林人的四驱性能,而并非四驱系统、四驱功能,同时既然我提问的是增加了Xmode的新XV,那么新XV的参数自然有一定了解,提出的问题的目的是为了透过参数看实质,即参数背后所能带来的实际性能。最后我这个问题与森林人车友交流没有什么问题,而且一个人的了解是有限的,和大家互相交流中才能得到不同角度的看法,也是为自身看法不足做补充。你能回答很感谢,但是你这样带有人身攻击式的回答还烦请移步,提问是为了得到更多的看分析,而不是争论。

你这麽懂又何必提问,你坚持新xv不同,既然知道不同还问来做什么。还说我人身攻击,四驱系统四驱功能,斯巴鲁的专注你都不知道,名称的不同你就不知道什么是什么了。我回答了你,我都不知道我的愚味了。

magicwxr 2017/08/17 17:07:10 发表在 8楼

哦哦,主要四驱性能一不一样,要是一样就考虑xv了,毕竟体积小,2.0动力会稍强些

想买2.0的推荐xv,这样动力匹配才好。

lxacr 2017/08/17 23:56:36 发表在 17楼

你这麽懂又何必提问,你坚持新xv不同,既然知道不同还问来做什...

再次强调,麻烦读清且读懂。在上面回答中我已经表示我从没说过我很懂,只是进行了一定的了解,并且也说了,提问是为了交流,从而更全面的了解,我已经解释了,你还在说,是看不懂理解不了吗!再者我所问的是因为新XV参数上的同而想了解实际性能的不同,况且任何一个关注斯巴鲁的人又怎么会不知斯巴鲁的立身之本。你现在的回答已丝毫没有任何逻辑可言,与我的提问也相去甚远,而且回答中带有很强的个人臆断,完全是为了回答而回答,毫无意义。你真的和切-格瓦拉很像!
2017-08-18 08:20 回复
又一键盘侠 关禁闭 已屏蔽
森林人
Xv,森林人,傲虎,sti
我记得这几款车型,四驱系统还是有一点差异的。好像是差速锁还是电子限滑之类,森林人这些不是纯机械的构件,有的通过电子介入来模拟。
印象大概是这样……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56