小森换鞋

keroro8684 森林人
0浏览/2017-08-16 09:37
+关注
自上次换artka轮毂以后,一直都没什么动静了。主要是因为工作的原因,现在在车行上班,一天到晚接触的车太多了,真有点顾不上小森。虽说顾不上给他更换或者添置些什么,但是对于小森我还是一如既往的呵护,洗车、美容、保养,半点没有拉下。毕竟车行里上班,总会有些员工福利嘛…洗车不要钱,美容不要钱,保养还不要工时…
机缘巧合…我遇到了…

车辆改装件来说,质量就是打口碑的第一条件。rays这个品牌毋庸置疑。

机缘巧合…我遇到了…
鞋的尺寸是rays的g12,19寸锻造,8.5斤j,et38 ,大概是10kg左右,19寸锻造的重量来讲算轻了。

现在g系列已经出来30~40了吧?!所以g12的保有量,少之又少,5*100孔距就更不必说了。当时提这套轮毂时候,店家还温馨提示:千万别撞了,不会有一样数据的现货!

轮胎我选择了米其林pss系列,数据245 40 19,用这个扁平为了突显轮毂大,更是为了操控。

为了轮胎更科学、更健康的磨损,动平衡和四轮定位一把上。

折腾一番,终于可以让大伙围观了。

车库各种“啪”

继续“啪”

晚上换个露天继续“啪”

18寸artka与19寸rays

总结了一下:好看就得了,去tmd舒适!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朱芝士 关禁闭 已屏蔽
森林人
楼主 你那个是什么刹车?
2017-08-16 14:43 回复
嘻哩胡同 关禁闭 已屏蔽
森林人

keroro8684 2017/08/16 09:37:52 发表在 主楼

自上次换artka轮毂以后,一直都没什么动静了。主要是因为工作的原因,现在在车行上班,一天到晚接触的车太多了,真有点顾不上小森。虽说顾不上给他更换或者添置些什么,但是对于小森我还是一如既往的呵护,洗车、美容、保养,半点没有拉下。毕竟车行里上班,总会有些员工福利嘛…洗车不要钱,美容不要钱,保养还不要工时…机缘巧合…我遇到了…车辆改装件来说,质量就是打口碑的第一条件。rays这个品牌毋庸置疑。机缘巧合…我遇到了…鞋的尺寸是rays的g12,19寸锻造,8.5斤j,et38 ,大概是10kg左右,19寸锻造的重量来讲算轻了。现在g系列已经出来30~40了吧?!所以g12的保有量,少之又少,...

奢侈
2017-08-16 14:53 回复
红水河风采 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友3112750 关禁闭 已屏蔽
    避震用的什么牌子
    绿宝看看 关禁闭 已屏蔽
    Artka轮毂出吗?
    keroro8684 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

朱芝士 2017/08/16 14:43:13 发表在 沙发

楼主 你那个是什么刹车?

金B刹车 为了好看
    2017-08-17 00:12 回复
    森林人

嘻哩胡同 2017/08/16 14:53:13 发表在 板凳

奢侈

省吃俭用啊
    2017-08-17 00:13 回复
    森林人

红水河风采 2017/08/16 16:43:46 发表在 地板

回复被删除。
    骚吗?必须的
    2017-08-17 00:13 回复
    森林人

huaguo866 2017/08/16 17:37:59 发表在 4楼

避震用的什么牌子

tein sf 系列,已经停产了。
    2017-08-17 00:14 回复
    森林人

绿宝看看 2017/08/16 20:25:42 发表在 5楼

Artka轮毂出吗?

出了…谢谢兄弟支持
    2017-08-17 00:14 回复
    c8has11w 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    多少钱
    非常领悟 关禁闭 已屏蔽
    帅的一塌糊涂
    森林人

非常领悟 2017/08/17 13:22:58 发表在 12楼

帅的一塌糊涂

哈哈 谢谢这位兄弟
    2017-08-18 20:30 回复
    广州车友1198286 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    楼主原车出吗?
    北京车友3777851 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    顶起
    森林人

白色森林000 2017/08/19 19:50:47 发表在 15楼

顶起

谢谢白森哥的支持
    2017-08-19 20:03 回复
    森林人

吟得一手好好车 2017/08/19 16:30:15 发表在 14楼

楼主原车出吗?

出了
    2017-08-19 20:04 回复
    qcnzli4v 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      3K_KiraE 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      全新金B吗?多少一套?
      soddy52 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      去tm的舒适666
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56