有人知道在日本大部分都是2.0的森林人

haol12 宝马2系旅行车
0浏览/2017-08-15 16:35
+关注
最近看了看英国的autotrader 和日本的 goo net 80-90%的二手车都是2.0的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

haol12 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
2.5排量只存在于零几年的车
2017-08-15 16:40 回复
衬衫同学 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

因为日版只卖2.0和2.0T啊!

全球3个排量,2.0,2.5,2.0T

貌似国土面积大的,都是2.5,2.0T

国家小的都是2.0,2.0T

2017-08-15 16:46 回复
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
北美澳洲中国有2.5
2017-08-15 16:51 回复
宝马2系旅行车

衬衫同学 2017/08/15 16:46:35 发表在 板凳

因为日版只卖2.0和2.0T啊!全球3个排量,2.0,2.5,2.0T貌似国土面积大的,都是2.5,2.0T国家小的都是2.0,2.0T

2017-08-15 17:24 回复
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人
日英 森的销量很一般…都是不爱大车的国家,2.0排量自然合适
宝马2系旅行车

暗自神傷 2017/08/15 17:33:22 发表在 5楼

日英 森的销量很一般…都是不爱大车的国家,2.0排量自然合适

总觉得这排量跟国家买车喜好没关系吧,对他们来说2.0真够用?可没多少人买2.0T的X5即便是柴油的。
2017-08-15 17:46 回复
青春不再浙D 关禁闭 已屏蔽
森林人
一般用用2.0的足够。我是因为要进藏进疆所以买了2.5.
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

北美上映2014 2017/08/15 16:51:02 发表在 地板

北美澳洲中国有2.5

人家北美的2.5没有这么垃圾的方向盘助力
翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恩,买2.0的后悔了,买2.5的继续开。
荣耀V5 关禁闭 已屏蔽
日本街上就没见过斯巴鲁 90都是丰田
宝马2系旅行车

荣耀V5 2017/08/15 21:16:23 发表在 10楼

日本街上就没见过斯巴鲁 90都是丰田

在东京确实很少见,但人民心目中好像斯巴鲁地位要比丰田高
2017-08-15 21:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣耀V5 关禁闭 已屏蔽

haol12 2017/08/15 21:25:49 发表在 11楼

在东京确实很少见,但人民心目中好像斯巴鲁地位要比丰田高

可能北海道多点吧
DanielFreeze 关禁闭 已屏蔽

haol12 2017/08/15 17:46:06 发表在 6楼

总觉得这排量跟国家买车喜好没关系吧,对他们来说2.0真够用?可没多少人买2.0T的X5即便是柴油的。

有关系吧 美国没有2.0自吸的 论坛上一群人说2.5的动力不足什么的
米修是只高加索 关禁闭 已屏蔽
有人知道第一张图片上前唇哪里有卖的么
宝马2系旅行车

请叫我涛涛丶 2017/08/16 00:27:42 发表在 14楼

找人在日本找吧,相当帅
2017-08-16 06:57 回复
ycplc 关禁闭 已屏蔽
森林人

请叫我涛涛丶 2017/08/16 00:27:42 发表在 14楼

有国产开模件,我装了
imouttatime 关禁闭 已屏蔽
森林人
20森也没那么不堪,我也跑了十一万公里了,城市也好高速也好,用起来没问题。
最大的问题,其实就是二十多万的车可能比很多十多万的动力还差,会让很多人接受不了。
七咦了吟 关禁闭 已屏蔽
途锐

实话实说39 2017/08/15 20:31:50 发表在 8楼

人家北美的2.5没有这么垃圾的方向盘助力

此言甚是,貌似只有中国2.5是液压助力的。。。好在16款以后也改电子助力了!
cjbzlp 关禁闭 已屏蔽

cowboypro 2017/08/16 08:42:20 发表在 17楼

20森也没那么不堪,我也跑了十一万公里了,城市也好高速也好,用起来没问题。最大的问题,其实就是二十多万的车可能比很多十多万的动力还差,会让很多人接受不了。

动力有这么差吗,没感觉啊
海上的风2013 关禁闭 已屏蔽
当初一个车友对比日本国内2.0T和国内2.5T数据发现,差异很小!就如传说的日本把最好的技术留给自己!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56