美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

全部回复 只看楼主

DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

实话实说39 2017/08/14 21:49:15 发表在 60楼

那些能卖几万?

后面选装的估计2500刀左右吧 记不太清了
2017-08-14 22:21 回复
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

DanielFreeze 2017/08/14 22:21:40 发表在 61楼

后面选装的估计2500刀左右吧 记不太清了

铁血丹心60 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
据说森林人在美国销量挺好,是吗

铁血丹心60 2017/08/14 23:21:14 发表在 63楼

据说森林人在美国销量挺好,是吗

一般吧 对小厂来说还不错 去年SUV销量第12卖了差不多18w辆 前面基本上是两田日产和美国本土车。和大厂不能比但是比CX-5 途观卖的好 途观才卖4w辆感觉美国人不太喜欢大众(除了捷达)
2017-08-14 23:33 回复
123号 关禁闭 已屏蔽

比国内便宜大约10w,其实也是可以接受的,主要是关税还有购置税。

说明定价还是比较厚道的。

最坑的是Jeep,特别是牧马人,美国应该是森林人差不多价位,国内呢。。。

123号 2017/08/16 12:18:51 发表在 65楼

比国内便宜大约10w,其实也是可以接受的,主要是关税还有购置税。说明定价还是比较厚道的。最坑的是Jeep,特别是牧马人,美国应该是森林人差不多价位,国内呢。。。

牧马人是跟森差不多价钱 但是牧马人在城里很难受的 除非真住山里。 美国大切中配30w能拿下 国内价格太过了
2017-08-16 22:42 回复
Swort 关禁闭 已屏蔽
楼主约多少美金买到.

Swort 2017/08/17 07:30:42 发表在 67楼

楼主约多少美金买到.

3w6左右
2017-08-17 11:08 回复
Swort 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/17 11:08:50 发表在 68楼

3w6左右

好像和国内便宜一些
上海峥嵘冯 关禁闭 已屏蔽
森林人
要等我就提了2.5的、动力差距
屎忽最有肉 关禁闭 已屏蔽

久违的XT

上海峥嵘冯 2017/09/03 18:55:03 发表在 70楼

要等我就提了2.5的、动力差距

动力是好 最近在停车场看到好几辆WRX 心里痒痒啊 想着当初要买wrx那真的爽 价钱也都差不多
2017-09-04 00:09 回复
fi896dth 关禁闭 已屏蔽
森林人
还是美国的好配置又高。国内的镀铬有点多

傲娇的草泥马 2017/09/05 11:20:16 发表在 73楼

还是美国的好配置又高。国内的镀铬有点多

美国就多es 今年国内应该也有了 美国没有大灯清洗和后视镜电动折叠 不过价钱确实是便宜
2017-09-05 21:42 回复
仓鼠君一号 关禁闭 已屏蔽
中国人,跑到美国,去开日本车,呵呵
铜狮 关禁闭 已屏蔽
森林人
哥们满篇文章找不出一个标点符号,是键盘坏了吗
倒档7300教你做人 关禁闭 已屏蔽
请问您那儿18款xt,白色车后视镜,尾翼也是国内这种黑色吗,还是车身同色
alongspeer 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
看了楼主的寒冰XT,莫名出现嫉妒之心!
alongspeer 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

DanielFreeze 2017/08/16 22:42:50 发表在 66楼

牧马人是跟森差不多价钱 但是牧马人在城里很难受的 除非真住山里。 美国大切中配30w能拿下 国内价格太过了

小森的性价比还不错。
佛山车友8875572 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/03 10:38:48 发表在 13楼

2.0xt要38?真狠啊

我13年买的时候下地要36.5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56