高速感受请进来讲下

醉過不罪過
0浏览/2017-06-24 06:15
+关注
森林人120以上有没有飘的感觉啊 或者说到多少能感觉到飘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
开到160,没觉得漂。
2017-06-24 06:46 回复
赤水河畔一山凹 关禁闭 已屏蔽
森林人

树懒枝 2017/06/24 06:46:37 发表在 沙发

开到160,没觉得漂。

不吹牛皮会死?
2017-06-24 06:48 回复
孤独2017行者 关禁闭 已屏蔽
不飘,最高开到155不敢再快了,到处都是测速和探头
2017-06-24 07:41 回复
板栗大哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
160不飘,稳定性很好,就是提速不够
madc3284017 关禁闭 已屏蔽
森林人
我感觉140以上,超大货车的时候会有点飘,其他时间120左右不漂。不过我的装了一套TCR加强件。性能改善不少
白森2016 关禁闭 已屏蔽
森林人
140没觉得飘,不过还是注意横风
c8has11w 关禁闭 已屏蔽
森林人
我云南高速150也没见飘
0东方夏威夷0 关禁闭 已屏蔽
森林人

醉過不罪過 2017/06/24 06:15:26 发表在 主楼

森林人120以上有没有飘的感觉啊 或者说到多少能感觉到飘

高速我平时都是120以内肯定不会飘,偶尔超车140左右挺稳
逸林散叶_珠 关禁闭 已屏蔽
森林人
由于森林人车身较高,有风时感觉比较明显,速度上来的发票感觉不明显
行走西域 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
最高到155,有点飘
不吃夜宵 关禁闭 已屏蔽
没有横风确实不漂
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青春月 关禁闭 已屏蔽

赤水河畔一山凹 2017/06/24 06:48:28 发表在 板凳

不吹牛皮会死?

无风最高S档开过185,140往上提速费力,但是无风天气,160肯定不飘
    windppp 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    开过一百七八。本身不飘,但遭遇山口横风或者莫名横风的确会飘。不过那种速度风燥大接受不了不说,油耗还奇高,高速十四五个油不是开玩笑的
    新空间2016 关禁闭 已屏蔽
    高速不如轿车稳
    ts家铭 关禁闭 已屏蔽
    我觉得飘与不飘就是看个人胆子大与小,在没有横风的情况下,我试过的是165,这是表上得数,实际也许只有160或者不到160,没有什么其他感受,有的只是风躁,同时我也正常变线,没什问题。不要紧急变线,麋鹿测试大概在60多不到70
    Zinc2014 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    上过160,说不上多飘,这个速度你还想干啥
    异域楼兰 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    140不飘,但我发现进下道口四五十迈拐急弯,还是侧倾严重
    马自达135112 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    只能告诉你全时四驱,稳定性确实比2驱好不少。
    诚兴汽配商行 关禁闭 已屏蔽
    途观
    跑高速本身就是日车的弱项
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56