徐州斯巴鲁4S点消费欺诈终审判决。(第三弹)

NicholsF 森林人
0浏览/2017-06-20 13:16
+关注

官司打了一年~看来4S店还是不怕名声受损的~我发个图还得费半天劲把对方的名字消除掉,用心良苦~
二审已经判决,下面就是执行啦~朋友已经把拖车准备好了,再拖就满徐州转了~
感谢各位长期以来的关注,后续有消息,继续跟大家分享~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4688900 关禁闭 已屏蔽
森林人
判的好,奸商就该受到应有的惩罚
2017-06-20 13:35 回复
快乐的老光棍 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持维权,挺你
2017-06-20 13:59 回复
NicholsF 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

alanwoo0115 2017/06/20 13:35:03 发表在 沙发

判的好,奸商就该受到应有的惩罚

2017-06-20 14:14 回复
森林人

快乐的老光棍 2017/06/20 13:59:10 发表在 板凳

支持维权,挺你

感谢!
2017-06-20 14:14 回复
桐城六尺巷 关禁闭 已屏蔽
森林人

这才是真正的消费者权益。

在如此环境,真牛消费者——佩服。

森林人

桐城六尺巷 2017/06/20 16:03:33 发表在 5楼

这才是真正的消费者权益。在如此环境,真牛消费者——佩服。

心好累,有车不能开,
2017-06-20 16:14 回复
强哥23 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
顶,
衬衫同学 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

实话说LZ好样的,在我看来这才是实打实的维权!不废话、讲道理、摆证据,法院见……

不像之前论坛里头好几个所谓的维权,问题说一半不说一半,光说有利自己的一面,就知道不停在论坛里头发帖忽悠大家拉人头让网友帮自己撑腰,利用舆论给自己赚谈判资本!

等自己小算盘厂家满足了,立马就闭嘴不来了,后续都懒得和大家交代!

a梦还在 关禁闭 已屏蔽
Polo
厉害
逸林散叶_珠 关禁闭 已屏蔽
森林人
执行期限一到,如果对方还不执行,立刻到执行局申请执行,这么大的汽车销售公司,不可能没有几十万的财产可以冻结的。
东郊转悠 关禁闭 已屏蔽
人世间终究还是有正义的,不法奸商理应被严惩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沉睡了n多光年 关禁闭 已屏蔽
奸商不受到惩罚,天理不容!
zycjf0558 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
顶LZ,支持维权。
小钻风F 关禁闭 已屏蔽
偷鸡不成倒蚀N斗米,哈哈哈。
森林人

强哥23 2017/06/20 16:34:42 发表在 7楼

顶,

2017-06-20 18:06 回复
森林人

衬衫同学 2017/06/20 16:50:22 发表在 8楼

实话说LZ好样的,在我看来这才是实打实的维权!不废话、讲道理、摆证据,法院见……不像之前论坛里头好几个所谓的维权,问题说一半不说一半,光说有利自己的一面,就知道不停在论坛里头发帖忽悠大家拉人头让网友帮自己撑腰,利用舆论给自己赚谈判资本!等自己小算盘厂家满足了,立马就闭嘴不来了,后续都懒得和大家交代!

我也需要车友的支持~有了你们的支持,我才敢跟他们法庭上见!
2017-06-20 18:07 回复
oldl2008 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    森林人

逸林散叶_珠 2017/06/20 17:24:27 发表在 10楼

执行期限一到,如果对方还不执行,立刻到执行局申请执行,这么大的汽车销售公司,不可能没有几十万的财产可以冻结的。

肯定要申请执行的了,这已经拖1年了,什么心里早摸透了
    2017-06-20 18:08 回复
    森林人

东郊转悠 2017/06/20 17:24:52 发表在 11楼

人世间终究还是有正义的,不法奸商理应被严惩

森林人

zycjf0558 2017/06/20 17:28:09 发表在 13楼

顶LZ,支持维权。

感谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56