闲来无事 谈谈16款2.5尊贵使用感受

0东方夏威夷0 森林人
0浏览/2016-09-04 14:10
+关注
5月份提的2.5现车。 因为腰不太好所以购车锁定suv ,市面上50万以下SUV几乎都试驾过多次, 一有空就跑4s试驾。 老婆不太懂车, 建议crv 经济实用 省心。 因本人对操控感比较在意  注重可靠性。  平时都是自己一个人开, 车太大没必要。 首先排除雷克萨斯rx200t, 汉兰达7座更没必要, 最后锁定雷克萨斯nx200t  森林人2.0t。 因为经常去试驾 都熟了 所以4s店员态度很好 ,反复对比试驾这俩车 。个人比较喜欢森林人 视野太好了 坐姿高 腰不用窝着 操控也非常不错 地盘韧性好 。决定后直接全款去提车, 到了斯巴鲁店 一打听,唯一一辆白色xt 卖出了, 后悔啊!订车要等2-3个月? 我这急+暴脾气 直接提了白色现车2.5尊贵。 现在后悔大了去了, 真该等xt啊哈哈。之前试驾一直都是2.0t的 ,所以2.5排量相差还是挺大的。 没有后悔药 先开着吧 过几年再说了!谈谈2.5吧, 首先最赞驾驶视野开阔 坐姿高 开着轻松不累 拐弯抹角操控转向精准 。led灯光效果也非常不错, 除了瞬间提速对比xt差不少外  平时慢慢开也还行 ,地盘韧性很好个人比较喜欢, 噪音感觉比老款强多了, 对我来说能接受 ,内饰做工也凑合吧, 就是装配工艺对比雷克萨斯差太多。 现在开了3个多月, 不平路面右后边后备箱处有异响 嘎吱嘎吱的。提车后开了几天车里味道就没有了, 对比国产q5 glk强太多了。  售后服务感觉很一般, 给用的机油也不怎么样, 5000保养过一次,到目前为止没少机油。 除了装了一个隐藏式的记录仪, 别的都没有, 目前为止综合油耗8.4总体对森林人基本满意。 手机里照片不多, 码字不容易, 想到啥说啥, 各位见谅 哈

原厂黑色脚垫太不耐脏了,换了个耐脏的颜色脚垫。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0东方夏威夷0 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

0东方夏威夷0 2016/09/04 14:10:23 发表在 主楼

5月份提的2.5现车 因为腰不太好所以购车锁定suv 市面上50万以下SUV几乎都试驾过多次 一有空就跑4s试驾 老婆不太懂车 建议crv 经济实用 省心 因本人对操控感比较在意  注重可靠性   平时都是自己一个人开 车太大没必要 首先排除雷克萨斯rx200t  汉兰达7座更没必要  最后锁定雷克萨斯nx200t  森林人2.0t  因为经常去试驾 都熟了...

忘了上钥匙。从4s抢的原装烟灰缸质感很不错 还舍不得给!
2016-09-04 14:12 回复
森林人
忘了说了,这款车漆面比较薄,稍微磕碰就会露底漆,平时要多注意。
2016-09-04 14:21 回复
nihaoran 关禁闭 已屏蔽
途观
标点符号……
2016-09-04 14:22 回复
dygun 关禁闭 已屏蔽
森林人
气都看脱掉……
番薯爸爸 关禁闭 已屏蔽
棕色内饰,独有的
森林人

dygun 2016/09/04 14:32:57 发表在 4楼

气都看脱掉……

??没看明白 啥意思?
2016-09-04 15:28 回复
森林人

番薯爸爸 2016/09/04 15:21:29 发表在 5楼

棕色内饰,独有的

嗯 现车就是棕色的 有啥就提啥 不挑
2016-09-04 15:30 回复
金坛华仔 关禁闭 已屏蔽
森林人
森林人

金坛华仔 2016/09/04 15:32:37 发表在 8楼

2016-09-04 15:35 回复
wt7ia3c1 关禁闭 已屏蔽
我也说16尊贵2.5导航 你车在10到20麦之间有像飞机降落摩擦地的啸叫声音吗 在小区和地库特明显
森林人

王志海072012_747925 2016/09/04 15:56:10 发表在 10楼

我也说16尊贵2.5导航 你车在10到20麦之间有像飞机降落摩擦地的啸叫声音吗 在小区和地库特明显

有 声音小 不影响 也不是质量问题 没事 放心开吧 这车挺皮实的
2016-09-04 16:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽
顶lz,评价客观。
森林人

碧溪垂钓 2016/09/04 16:08:58 发表在 12楼

顶lz,评价客观。

谢啦 自己的感受 实话实说
2016-09-04 16:11 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
楼主你这肺活量不是一般好啊,不带换气的
北京车友7758572 关禁闭 已屏蔽
森林人
森林人

自由鸟1205 2016/09/04 16:48:56 发表在 14楼

楼主你这肺活量不是一般好啊,不带换气的

不好意思 见谅 60后手机码字不容易啊 呵呵 版主驾到 有失远迎
2016-09-04 16:54 回复
森林人

阿芈 2016/09/04 16:53:20 发表在 15楼

谢啦
2016-09-04 16:55 回复
dygun 关禁闭 已屏蔽
森林人

0东方夏威夷0 2016/09/04 15:28:42 发表在 6楼

??没看明白 啥意思?

没标点,看得喘不过气来……
番薯爸爸 关禁闭 已屏蔽

0东方夏威夷0 2016/09/04 15:30:25 发表在 7楼

嗯 现车就是棕色的 有啥就提啥 不挑

棕色少有,而且要2.5顶配才有
森林人

dygun 2016/09/04 17:20:51 发表在 18楼

没标点,看得喘不过气来……

不好意思 见谅
2016-09-04 18:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56