陕西商南金丝大峡谷游记

朗逸品轩2011 森林人
0浏览/2015-07-12 21:24
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2015-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

又是一个周末,去山里发发呆吧~

一行八人,人均费用500元,从咸阳出发到商洛,车程大概4个小时、

第一天行程是棣花古镇,也是陕西著名作家,贾平凹老师的家乡和电影“我叫刘高兴”原型人事物的家。

下午金丝峡漂流,可惜没带相机,什么照片也没有,说下漂流感受吧!很嗨,真的很嗨,漂流在丹江流域进行,漂流全长14公里,大概2个小时左右,反正是衣服全湿了。

第二天,早上进去金丝峡大峡谷。

这里就是棣花古镇,转了一圈感觉没什么意思,和陕西礼泉的袁家村一个模式,左后听说这里80%的商户都是陕西礼泉人开的,大家注意看,这里每家每户的房子都有两个吉吉,大概意思是吉祥的意思吧!

古时候,金、宋的边界、

大家都是来看看的,吃的人真的很少。

卖个酸奶,感觉很高大上啊,大概现在每个景点都有自己卖酸奶的。

这里就是贾平凹的老宅子,感觉这张照片重点不在门哦!

上房,里面都是展示的贾平凹老师的照片和著作

这个店名,有点特别“食尚达人”

有图有真相,我们真的来过这里。

这个图是不是有点讽刺的意思。

去漂流时仅存的一张照片,水瓢兄弟 “两人均单身”

发一张大家在车上的睡姿,看着我也是醉了。图中有位美女单身欢迎猜图,猜中有奖哦 奖品就是美女的电话号码

第二天,来到了金丝大峡谷,早上8点这里就热闹的很。

拉个近景,看看有什么新发现。

给大家留个纪念。说明一下,这张照片是我照的。

这张照片吗,大家观察,是我媳妇照的,恩·····女人的照相水平~~~~~~

一进来就给刘处个锁喉。

注意山崖上的空白处

拉个近景,贾平凹老师的题字。

一个叫神仙湖的地方,都说水清则无鱼,,,这里怎么鱼还挺大的。

后面的四道杠 你看什么呢,把两个盲人带好,至于为什么叫后面兄弟四道杠,后面介绍。

大家猜猜这是什么鱼?

有蜻蜓

早上这里的空气太清爽了,

盲人同志也要玩水枪

大家快看,他的后脑勺后面有四道肉,所以我们加他四道杠。

有人被偷袭了。

大鹏展翅

哥们还没玩够呢,再来一张

肥鱼飞跃

这张好,有点猴哥的感觉。

美女还是小心一点,当然有人保护了。

女神

一秒变“女侠”

这张照片欢迎大家评论

三位单身男 别走太快

此瀑布大概目次高30米

戴眼镜的刘处,你的动作跟大家不统一啊

黑风洞

偷拍美女

好想经常来在这里发发呆啊

随时为美女补充水宝宝

大哥你吃个锅巴,别发呆好吗,此图片中“大叔、猛男、四道杠、绿衣服男都没有对象,有看上的请留言联系我,

清泉石上流

刘处的相亲照,

猛男你不想干了吧啊,敢打刘处,回去就等着挨批吧

两位单身GOU又开始了,后面的阿姨还要过去呢,别挡道啊

假装情侣,注意图中绿衣男子身上的两点

山里的温度大概比外面低那么一点点,外面的温度比山里又高那么一点点。

断层,大自然的杰作。

景区里卖小吃的,两串土豆5元钱,烤肠10元3串,泡面8元一碗,此处就不评论了

此男子单身欢迎索要电话

刘处希望给他这里照张,回去拿去相亲,怎么感觉缘分就在你转身的一瞬间呢!

这个女的太凶了,不是他的菜。

此时两人已找见彼此了“美女只是圆你的梦了”假装情侣

2位猛男单身欢迎索要电话

此处欢迎大家评论

此泉眼水流量极大,泉水甘甜。

神仙鱼
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朗逸品轩2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
第二天商南金丝峡游   

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

2015-07-12 21:24 回复
风华正冒 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
很漂亮的风景关键是美女也不少,顶老乡!
2015-07-12 22:03 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人

朗逸品轩2011 2015-7-12 21:24:23 发表在 主楼

行程安排
行程1: 第一天,咸阳到商洛棣花古镇。棣花古镇、金丝峡漂流、金丝大峡谷。 行程2: 第二天商南金丝峡游
=====================================================
【出发时间】2015-7
【旅行周期】1-3天
【人均费用】500-999
又是一个周末,去山里发发呆吧~
一行八人,人均费用500元,从咸阳出发到商洛,车程大概4个小时、
第一天行程是棣花古镇,也是陕西著名作家,贾平凹老师的家乡和电影“我叫刘高兴”原型人事物的家。
下午金丝峡漂流,可惜没带相机,什么照片也没有,说下漂流感受吧!很嗨,真的很嗨,漂流在丹江流域进行,漂流全长14公里,大概2个小时左右,反正是衣服全湿了。
第二天,早上进...

玩得好high啊。。
2015-07-13 08:32 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持好游记
随心而行666 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
森林人

随心而行666 2015/07/13 09:34:47 发表在 5楼

谢谢
2015-07-13 09:36 回复
森林人

feihudui009 2015-7-12 22:03:56 发表在 板凳

很漂亮的风景关键是美女也不少,顶老乡!

感谢老乡
2015-07-13 10:40 回复
bgsm123456 关禁闭 已屏蔽
森林人
年青人有朝气
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
一群骚年   美女们是不是都单身哦  看着都是小森的份上 给个电话喽  
深圳车友0460526 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sxsnyq 关禁闭 已屏蔽
    远景
    很棒
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    斗狼啸天月 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    景点门口停车场大么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56