京 2.5尊贵白 提车作业--屌丝的奋斗史

茅山的道士 马自达6
0浏览/2014-06-02 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

话不多说,直入正题:本人北京人,在北京上的大学,08年大学毕业后就一直在一家外资公司工作至今,期间12年由于准备结婚了,所以12年买房,13年装修,筹办婚礼,结婚,话这么一说就到了14年,结婚后,由于总开父母的宾利(夏利,我跟我媳妇总是这么叫它) 想出去玩的时候总觉得不太方便,所以从年初开始买车这个计划就提到日程上来了,选车的过程非常简单——非斯巴鲁不买,其他品牌,车型从来没有考虑过,原因只有一个,那就是前天看到 珍珠白的XV从我身边一闪而过,我就对它倾心到绝对了,那时还不知道什么是斯巴鲁,更不知道森林人,所以就开始泡XV的论坛,慢慢的开始了解斯巴鲁,了解XV,了解森林人。开始的时候我跟我媳妇对于XV的外观更加青睐一些,但是后来考虑到今后会有宝宝,XV还是小了一些,所以才开始考察森林人,当我看到2.5尊贵版后,我就立刻被它吸引的已经看不进去其他车的程度了: 前獠牙,后尾翼,侧轮毂  怎么看都漂亮,在心底告诉自己,这就是我的车,所以下决心后,开始筹款,由于北京的限号,开始的时候准备用家里的宾利(夏利)来置换,4月20号都快交定金了,结果妈妈跟我提了个醒,马上到4月26号摇号日了,要不再等等,万一中签了呢?(虽说这种概率低到了万分之一吧,只有经历过摇号的朋友们才能理解我这话的意思)  后来一想,反正一礼拜的事,摇号都摇了两年了,也不在乎再等着6天了。。。。  结果。。。奇迹发生了,27号早起爬起来上网一查,我。。。。中签了。。。。我擦,这难道是老天爷让我速入大白熊(我跟老婆给爱车起的外号)的节奏么? 哈哈哈,5月8号交钱,5月11日提车,初始公里数11KM,非常满意,车是3月份生产的车,算是顶花带刺了吧 这期间由于网购了不少配件,所以想安装完毕后再分享给大家,唯一的遗憾就是网购的装饰排气管子还没有安上,但是XT的金属字已经贴上了 在这里小屌丝想澄清一下,本人非爱慕虚荣之人,但总觉得单排气的话不符合老祖宗的对称之美的审美观念,所以在X宝上买了一套纯装饰的排气(目前各位大神改装的排气本人还未能达到那个高度,所以退而求其次),并且一不做,二不休,捎带手网上买了"XT"的金属字,将装X进行到底吧 还请贴里各位大神,小神勿怪  下面开始上图,特意为了照相,花了30大元给我家"大白熊"洗了个澡

霸气的前脸,细心的朋友会发现,前护杠已上身,前獠牙已变白,后面有分解

前45°,车牌号小弟在此就不遮挡了,以车会友嘛,马路上见到了喇叭招呼一声

左前45° 号是自己网上选的,中间的英文字母是我的名字

后45°,是本人最爱的角度,从这里圆润的屁股一览无遗,迷人啊

再来另外一侧的大屁股,太销魂了细心的朋友已经发现那山寨的”XT“了吧

纯侧面,也是本人大爱的角度,真心漂亮, 什么RAV4,CX-5,一壶,土罐,CRV。。。。。。此处省略一万种车型,全都不存在了,我的眼里只有你——森林人  不喜勿喷哟

没开灯的前脸

日行灯跟示宽灯全开的效果,拍摄当天有点阴雨天,可能会影响部分效果

18寸的大脚,给人的安全感,那是杠杠滴

**丝携爱妻也露个小脸,祝大家端午节快乐

本人爱妻

最后是国际通用姿势——————【大鹏展翅】 预示大家事业有成,飞黄腾达

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

华丽的分割线,下面是本人网购买的一些小配件,也希望跟大家一起分享

纯手工缝制的方向盘套,价格小贵,手感超一流 这师傅技术真心赞,一针一线缝的决不马虎,大家可以仔细看效果图

之前就有看过某个前辈说小森的喇叭很娘们,本人上手后,绝对也确实如此,如此的喇叭怎能配我们的大白熊,所以本人第一时间换了 日本原装——电装 蜗牛,那效果,谁用谁知道,哈哈哈

买了一对氛围灯,4种花色,到了晚上效果真心棒,非常提升大白熊的层次感

后备箱垫子是最纠结的商品,前后买了3种,最后才买到自习心仪的垫子,手感很好,没有味道,而且是全包围哟给爱车全面的呵护

装饰用排气已经到货,过了节找人就给它装上,变双出了,人嘛,要双飞 车嘛,要双出 等以后对爱车越来越了解,会给它弄套正品双出滴

最后,认证神器该出场了,图片用心照片的,文字用心打的,排版用心排的,看在小弟爆照的情面上,希望版主认证的同时,爽的话,射个精吧 小弟在此谢过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

T_Z_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2014-06-02 19:49 回复
茅山的道士 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

T_Z_ 2014/06/02 19:49:52 发表在 沙发

谢谢这位仁兄鼓励
2014-06-02 19:50 回复
马自达6
提车公里数,11KM,很满意

2014-06-02 19:52 回复
HughD12 关禁闭 已屏蔽
森林人
不简单不简单 斯巴鲁车主都是最幸运的 我在天津摇中 你在北京摇中 同样的从xv到森林人 
马自达6

HughD12 2014/06/02 19:57:48 发表在 4楼

不简单不简单 斯巴鲁车主都是最幸运的 我在天津摇中 你在北京摇中 同样的从xv到森林人 

同路中人啊
2014-06-02 19:58 回复
Johnsong2013 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜提车
祂二舅 关禁闭 已屏蔽
兄弟 麻烦问一下 在北京哪家店 买的啊 裸车多少钱? 我也打算入手一辆 2.5尊贵  
hz0219 关禁闭 已屏蔽
森林人
同款白尊,你的轮胎侧面怎么磨成那样,后背箱垫给个链接,有味道不?你车内全包围脚垫用什么的?
马自达6

Johnsong2013 2014/06/02 20:15:11 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢,谢谢,潜水论坛半年了,终于能成为一员了
2014-06-02 20:23 回复
马自达6

祂二舅 2014/06/02 20:18:45 发表在 7楼

兄弟 麻烦问一下 在北京哪家店 买的啊 裸车多少钱? 我也打算入手一辆 2.5尊贵  

正常的促销价买的,优惠3000,送了大礼包啥的,2000加装导航 雷达
2014-06-02 20:25 回复
马自达6

hz0219 2014/06/02 20:22:18 发表在 8楼

同款白尊,你的轮胎侧面怎么磨成那样,后背箱垫给个链接,有味道不?你车内全包围脚垫用什么的?

轮胎侧面不是磨的,是前晚上下雨弄的泥巴,我车上配件PM给你吧
2014-06-02 20:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
祂二舅 关禁闭 已屏蔽

茅山的道士 2014-6-2 20:25:00 发表在 10楼

正常的促销价买的,优惠3000,送了大礼包啥的,2000加装导航 雷达

我今天 去丰台那家 跟我说 优惠3000 其他一概没有了。。 我总觉还是优惠现金最实惠 就是优惠幅度太小
马自达6

hz0219 2014/06/02 20:22:18 发表在 8楼

你的设置需要修改一下,我无法给你发私信
2014-06-02 20:29 回复
淡蓝色的海2013 关禁闭 已屏蔽
森林人
敢问朋友,电装蜗牛喇叭,你是自己装上的嘛?偶也想换下~我也北京的,还望赐教
马自达6

祂二舅 2014/06/02 20:29:02 发表在 12楼

我今天 去丰台那家 跟我说 优惠3000 其他一概没有了。。 我总觉还是优惠现金最实惠 就是优惠幅度太小

这个你需要适应一下,斯巴鲁北方都是中冀代理,有点垄断的味道,你到哪家店基本都是这力度,要想找到其他车动辄优惠2、3万的力度,在斯巴鲁这里基本没希望,不过侧面也能感到它价格的坚挺,不是嘛?
2014-06-02 20:31 回复
马自达6

淡蓝色的海2013 2014/06/02 20:31:33 发表在 14楼

敢问朋友,电装蜗牛喇叭,你是自己装上的嘛?偶也想换下~我也北京的,还望赐教

不是自己装的,那天安装前后护杠,日行灯,喇叭,凑在一起装的
2014-06-02 20:32 回复
淡蓝色的海2013 关禁闭 已屏蔽
森林人

茅山的道士 2014/06/02 20:32:33 发表在 16楼

不是自己装的,那天安装前后护杠,日行灯,喇叭,凑在一起装的

哪家店?可否指明~
马自达6
版主在哪里[呲牙]求认证
2014-06-02 20:38 回复
马自达6

淡蓝色的海2013 2014/06/02 20:35:06 发表在 17楼

哪家店?可否指明~

不是店里装的,是一个朋友懂车,帮忙装的
2014-06-02 20:39 回复
haibo7777 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫子给个连接!先谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56