2017款528GT提车作业+全车XPEL隐形车衣+全车C70太阳膜作业分享!

汽车80后
0浏览/2017-09-11 22:45
+关注
     换车计划从2016年初开始,最开始看好性价比较高的2017款525Li豪华,后来看到新5系要上市的消息,怕自己买了后悔,所以就下决心忍一忍等新5系上市,这期间看了好几款车 A6L 45TSFI运动、凯迪拉克CT6、沃尔沃的S90L、捷豹的XFL、还有奔驰的E300L和GLC300、其中CT6和奔驰E最让我动心,差一点就订车了,没有选择它们,是心中对新5系充满了期待,还有奔驰的高调卖车,加价和强奸、等车,让我放弃了。
    终于等到了新5系上市,新发动机,新平台,新内饰,操控、运动、这些都能打动我,可我在大街上看到新5系时候却没了购买欲望,我仔细想了想到底哪里不合适呢,后来我终于看出来了,那就是和老款5系比,气场不够,感觉不如老款大气。不知道有这样的感觉是不是作为81年的我,龄大了的原因。。。。。。!
    最终理性让我选择了2017款528GT,纯德国进口、7系底盘、后空气悬架、和新增的配置(哈曼卡顿、535四驱19寸轮毂、和液晶仪表+双色氛围灯),开始我脑袋里对GT的印象还停留在2014款之前的样子,厚厚的屁股、厚厚的尾灯、和一个老气的镀络装饰条,总之感觉不那么秀气。可我看到2014款之后的车型,我对GT的感觉完全变了,感觉车子运动了,更加的年轻化,在加上锦缎红的颜色我很喜欢,还有就是选择GT的最重要原因,那就是价格,全款落地61.5万,而且和新5系比,GT要高出一个档次,这点正好满足了我的虚荣心。。。
     新车拿到手,首先要装饰(买车时候4S可没有强奸哦),第一就是太阳膜,因为在车内被晒的感觉真心不爽,经过网上的对比选定了两款,一款是威固的V70+V40这也是好多车主的选择,另一款就是琥珀光学C70, 这两个牌子其实是一家公司旗下的,通过对比最终选择了琥珀光学全车C70,没选威固的原因就不说了,大家自己去了解,前提绝不是价格的原因。玻璃膜选完了,就该车漆了,镀晶、镀膜、封体打蜡、隐身车衣、其中镀晶和隐身车衣是最终让我犹豫的选择,最后我选择了车衣,就是价格贵了点,没办法,谁叫咱对车子太稀罕了,不过车衣确实有一定的优势。脚垫是4S送的,其它就什么都没搞了!
    好了最后说说用车感受,一、528GT的动力平常普通模式驾驶绝对够用,可以说随叫随到,但谈不上给力。但运动模式就可以说给力了,不过换来动力的同时,牺牲的油耗,运动模式车子明显轻快,提速快,但是转速基本都是2000以上,换挡转速接近3000转,经济模式下,可以说是从2.0T一下子变成了2.0自然吸气,所以我基本不用。二、528GT的隔音基本算是C级或C+的水平,和奔驰S宝马7系比还是有差距,这也跟无框车门有点关系,防爆胎的胎噪,真心不好听。
三、我平时都是普通模式驾驶,现在1500公里油耗是11.4。每天上班市区占一多半。北京的路况大家是了解的,就不多说了,这个油耗我能接受,感觉正常!四、外观我现在越看越喜欢,无框车门大爱,锦缎红的专属颜色和2014改款后性感的屁股,越看越运动,但是还是心理有点不爽,因为上牌那天,有个开新5系去上牌的95后说我这个年龄开这个车合适,貌似明显说这个车老气,哎让俺这苦苦奋斗的80后心理真不舒服!
      基本就这些,开始发图片!

这是提车当天拍的,膜还没撕。

正面一张

侧面一张
增配的轮毂是535四驱配置的19寸轮毂,全系里我觉得这款轮毂最运动。

后面一张

增配的液晶仪表盘。

普通模式

运动模式

节能模式

下面是双色氛围灯,只有两种颜色,颜色切换在灯光设置里,亮度调节也是灯光设置里,氛围灯亮起的条件是点亮大灯。

橙色-在设置里叫经典

白色-在设置里叫时尚

增配的哈曼卡顿

非常方便的小抽屉

下面是太阳膜全车琥珀光学C70

贴膜前做好防护

内饰防护

老板亲自上阵

在贴前档

三个人贴的还挺仔细

接近完工

这是贴完室外照片

看看前档的清晰度

这是侧面的,也是C70哦

隐形车衣选择的是XPEL,感觉大牌有保证,就是价格稍贵,不过贴完我感觉还是不错,而且店家承诺假一赔十,每年可以免费保养一次,都可以写在合同里,而且是XPEL专营旗舰店,所以我就放心的贴了。

测量尺寸好裁膜

裁膜中

XPEL大部分都是专车专用,可是就是没有528GT的数据,这和天津北京的总代都确认过,无法定制电脑裁剪,内饰保护膜到是都有,不过贴完后我感觉手工裁剪贴出来要比专车专用强很多,95%都是可以包边的,而专车专用大部分都是不包边的。

这是裁剪好的,都做好标记。

防护做好准备开贴

先从车顶开始

老板说他们的人是XPEL技术专业培训的,培训费一个人去一次交5000块钱,然后还给展示了各种培训后发的证明。

继续前盖,我以为用的是水,老板说这是专用的安装液,也是XPEL专用的

看到效果了吗

油箱盖也是包边的

非常用心毕竟那么贵

大灯也贴

细节手裁的好处都可以包边

所有下料尺寸都是有富余的

过程就拍这么多

已经贴完了

换个角度

正面来一张

标贴在这里很帅

最后晒一下钥匙。

黑白配,不知道能不能认证。

各位车主和准车主晚安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遵义车友7952533 关禁闭 已屏蔽
真靓,我也想贴,就是有点舍不得!
2017-09-11 23:01 回复
汽车80后 楼主 关禁闭 已屏蔽

风花雪月1026 2017/09/11 23:01:40 发表在 沙发

真靓,我也想贴,就是有点舍不得!

我也是看了很多贴的,才下定决心,去贴的时候,基本都是好车在贴,俺这车在那里显得很一般,不过贴完觉得还算值得,心里也踏实点,总怕车漆划了。
2017-09-11 23:04 回复
铜仁佳之采 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

汽车80后 2017/09/11 23:04:39 发表在 板凳

我也是看了很多贴的,才下定决心,去贴的时候,基本都是好车在贴,俺这车在那里显得很一般,不过贴完觉得还算值得,心里也踏实点,总怕车漆划了。

多少钱贴的呀,不知道我们大贵阳有没有授权店
2017-09-11 23:11 回复

铜仁佳之采 2017/09/11 23:11:35 发表在 地板

多少钱贴的呀,不知道我们大贵阳有没有授权店

我打过北京几家店的电话咨询,都是报价85折,所以最终价格还需要你自己去谈,我不方便透露价格!
2017-09-11 23:14 回复
芒果的秋天 关禁闭 已屏蔽
这个贴不错呦
我大白,还没装饰
油耗方面,临时牌状态开了1000公里
第二箱油10.4飘过
芒果的秋天 关禁闭 已屏蔽
我主正常模式,辅运动模式(急加速超车,晚上车少时候用)
节油模式基本不碰
第二箱油,很满意了已经
铜仁佳之采 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
加个关注兄弟!

铜仁佳之采 2017/09/11 23:27:20 发表在 7楼

加个关注兄弟!

加了
2017-09-12 08:14 回复

芒果的秋天 2017/09/11 23:23:01 发表在 6楼

我主正常模式,辅运动模式(急加速超车,晚上车少时候用)节油模式基本不碰第二箱油,很满意了已经

运动模式转速有点高,磨合期我尽量少用。
2017-09-12 08:17 回复
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜开新车
福州车友9525107 关禁闭 已屏蔽

芒果的秋天 2017/09/11 23:20:55 发表在 5楼

这个贴不错呦我大白,还没装饰油耗方面,临时牌状态开了1000公里第二箱油10.4飘过

装饰我可以推荐给你一家
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pqu2 关禁闭 已屏蔽
楼主的是豪华?在哪家买的 加关注了

pqu2 2017/09/12 13:51:31 发表在 12楼

不是豪华是2017款528GT领先
2017-09-12 15:55 回复

潇洒车老白 2017/09/12 08:36:24 发表在 10楼

恭喜开新车

谢谢
2017-09-12 15:55 回复

pqu2 2017/09/12 13:51:31 发表在 12楼

在顺义赵全营买的,哪个店不能说
2017-09-12 15:57 回复
她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
标致508

恭喜提车

内饰膜XPEL有专车专用的,我刚贴的。

她爱奔驰 2017/09/12 16:46:49 发表在 16楼

恭喜提车内饰膜XPEL有专车专用的,我刚贴的。

是的这个我在店里看到了,价格2180,折扣价我没问,感觉有点贵呢!
2017-09-12 17:35 回复
深圳车友8349490 关禁闭 已屏蔽

和楼主选择一样的,我也准备也琥珀光学C70以及XPEL LUX透明膜。楼主私个价格,参考下。

青禾002 2017/09/13 13:51:22 发表在 18楼

和楼主选择一样的,我也准备也琥珀光学C70以及XPEL LUX透明膜。楼主私个价格,参考下。

好的已经私信
2017-09-13 17:47 回复
深圳车友8349490 关禁闭 已屏蔽

汽车80后 2017/09/13 17:47:13 发表在 19楼

好的已经私信

非常感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56