今天提gt528,交作业给论坛增加点人气,顺便认证车主。

fengyileng 歌诗图
0浏览/2017-07-01 23:22
+关注
       过完年家里想加台车,也没有什么特定目标,轿车 suv都在考虑中,老婆喜欢a7,我没有特别喜欢的,觉得730 rx xc90 甚至e级都在考虑范围,结果rx e都加价,买下来都小70了,pass了,7系老婆不喜欢,觉得太大,太老气,和a7没缘分,去了两次,一次没有人理,一次来个销售就一句a7没现车,转头走了。看7系的时候,看到了gt5,觉得十分喜欢,谈了两次就定了,今天提车,也不多说废话了,上几张图,交个作业,以后大家多交流。
        还有就是今天东莞提蓝色gt328 和白色敞篷4系的朋友,恭喜你们两个的车没出门就亲密接触了,他们两个亲嘴了,我提车的时候,3gt在我前面,有个销售挪车把3gr挪到4系前面去了,结果他撞到了4系上面,不过看看没有什么痕迹,就往前面开了一下。
         再问大家一个问题,gt的自动雨刷,再启动就复位到关闭状态了吗?
上图

上个钥匙求认证

没上牌呢,拿这个认证吧

喜欢gt中控的质感,老五系中控质感我就不喜欢,别提三系了。

小区没几家入住,这个胡同都是空的,拍了几张照片被蚊子咬了好多下

大家都要来一张的大鹏展翅

我喜欢这个风格,我的歌诗图也是这个风格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

QIQCAR 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!问一下新车生产日期多久了?
2017-07-01 23:46 回复
fengyileng 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

QIQCAR 2017/07/01 23:46:20 发表在 沙发

恭喜恭喜!问一下新车生产日期多久了?

16年12月的
2017-07-01 23:46 回复

fengyileng 2017/07/01 23:46:56 发表在 板凳

16年12月的

那不错,我也刚定了这车,生产日期是2016年7月的,有点不太爽
2017-07-01 23:50 回复
william528 关禁闭 已屏蔽
我也刚定了 请问多少落地呢
歌诗图

william528 2017/07/02 02:51:59 发表在 4楼

我也刚定了 请问多少落地呢

66w多,快67了,强奸了一套舒适进入,要了8000块,然后我的车竟然原装带了驾驶室舒适进入,我正郁闷呢,4s没有一点服务精神,竟然不给我换别的
2017-07-02 07:34 回复
michaelxuelei 关禁闭 已屏蔽

fengyileng 2017/07/02 07:34:46 发表在 5楼

66w多,快67了,强奸了一套舒适进入,要了8000块,然后我的车竟然原装带了驾驶室舒适进入,我正郁闷呢,4s没有一点服务精神,竟然不给我换别的

恭喜恭喜,我也是16年12月的,黑色
dhl947 关禁闭 已屏蔽

fengyileng 2017/07/02 07:34:46 发表在 5楼

刚从四儿子店出来,给我报的62W多。

QIQCAR 2017/07/01 23:50:25 发表在 地板

那不错,我也刚定了这车,生产日期是2016年7月的,有点不太爽

请问朋友从什么地方提的车?17款的怎么还是16年出厂的呢?不会是把15款的拖出来买吧?
恬静y1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

dhl947 2017/07/02 13:07:21 发表在 8楼

请问朋友从什么地方提的车?17款的怎么还是16年出厂的呢?不...

北京的,就是16年生产的17款,看车辆识别代码就这样

QIQCAR 2017/07/02 15:37:46 发表在 10楼

北京的,就是16年生产的17款,看车辆识别代码就这样

哪个点

dhl947 2017/07/02 15:38:36 发表在 11楼

哪个点

宝泽行
    歌诗图

dhl947 2017/07/02 12:57:02 发表在 7楼

落地吗?比我少5w,还考虑什么
    2017-07-02 15:51 回复
    牛庸 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    恭喜楼主,上礼拜去看新5,反倒选择了GT528,已下定,成都57,送了一大堆东西包括舒适进入,过两天提车,也是16年12月生产,锦缎红。
    feng_milan 关禁闭 已屏蔽

fengyileng 2017/07/01 23:46:56 发表在 板凳

16年12月的

恭喜,我6月提的车也是16年12月份的,问下,你互联驾驶开通了吗?开通这个需要一口气交3年的盗抢险?

楼主,你这个应该是528领先吧,原装没有舒适进入的啊,还是得按钥匙才能开门,难道能刷隐藏出来?
    歌诗图

feng_milan 2017/07/02 19:21:22 发表在 15楼

恭喜,我6月提的车也是16年12月份的,问下,你互联驾驶开通了吗?开通这个需要一口气交3年的盗抢险?

这个是宝马公司的,跟盗抢险什么关系
    2017-07-02 19:40 回复
    歌诗图

feng_milan 2017/07/02 19:25:01 发表在 16楼

楼主,你这个应该是528领先吧,原装没有舒适进入的啊,还是得按钥匙才能开门,难道能刷隐藏出来?

配置单上是没有,所以4s强奸我8000给我装,问题是4s没货,还没有给我装呢,就一个驾驶室门带这个。我也纳闷了。
    2017-07-02 19:42 回复

fengyileng 2017/07/02 19:42:13 发表在 18楼

配置单上是没有,所以4s强奸我8000给我装,问题是4s没货,还没有给我装呢,就一个驾驶室门带这个。我也纳闷了。

原配的驾驶室也没舒适进入的啊,当时4s也向我推荐,不过说加装的也不是原厂的,所以没选。你互联驾驶开通了吗?说需要在车上装个GPS,一定要买盗抢险啊,还要买3年。
    南京车友5048791 关禁闭 已屏蔽

dhl947 2017/07/02 12:57:02 发表在 7楼

楼主哪里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56