从货车到二手雅阁再到GT

unl6kqc1 宝马5系GT
0浏览/2015-10-03 21:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知从何说起,就从***说起。2010年12月1日,从陆军步兵退役。退役后和爸爸一起创业做物流,当然我***时我爸做了一年有点基础。2011年初领了驾照,因生意需要买了台轻型卡车,也就是货车。那时的想法就是年底买台克鲁兹就完美了,当然现在我还在开货车。12年底我亲戚入手740,淘汰一台雅阁,我以半买半送价格入手。先夸下这台雅阁,除了正常保养无任何故障。11年了,彻底颠覆我对日本车看法。因为曾是军人,也因为钓鱼岛曾一度讨厌日本车。买GT之前看过很多车,从11年克鲁兹,福克斯等A级车,到12年迈腾帕萨特,到13年X3 Q5等。后到14-15年7系,A8,奔驰S,卡宴,发4,X5 X6,奔驰ML全都试驾过,考虑过。后来因为今年生意不好做,预算压缩,看了麦坎,A7,和GT528。说实话,开始看中了A7,后来宝宝出生后,觉得空间太小淘汰了。528GT没有试驾,唯一没有试驾就买了,我原以为会试驾很多遍才买。可发现竟然没有试驾车。。。话不多说了,提车一个月了,上图。总体感觉很满意,庆幸没买730,因为我才25岁。差一点买了730臻享,确实价格美好,配置逆天。本没有想发作业,因为看了太多汽车之家前辈们的作业,还是发发吧,说不定能给后来人一个参考呢。手机码的字,还有图,不到之处请见谅。谢谢大家。祝各位车友一生平安。下面开始上图。
大爱边门
还是边门
昨天洗车,大鹏
淘宝买的防踢垫
还是垫子
Qq音乐方便
大爱运动模式仪表
后座安全座椅装置处
方向盘丑了点
还是洗车时拍的
洗车
洗车
后面的娃娃带碳包
节能模式
又是运动
大鸡腿
没通电
中控
喜欢GT的细节处理
娃娃们
早上雾水,还没贴膜m
还没贴膜,阳光下的GT
全景
后座
坐在后面拍
钥匙带了套,被很多人吐槽,还有影响信号,但是我不管我就是爱
侧后
倍耐力
还是洗车
晚上后排放倒
提车第一天
第一天
第一次加油
车是汽贸提的,提车当日
提车当日
提车当日
雅阁
雅阁
皮实耐操
还很新呢,因为我给它整车喷漆了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

unl6kqc1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
沙发自己来,发帖给车友们参考的,不喜勿喷,谢谢。
2015-10-03 21:25 回复
huangweixi110 关禁闭 已屏蔽
哥。是你拉我进 GT群的。谢谢你。 很巧,我家里也是一辆7.5代的雅阁。风暴银还是暴风银记不清了。这次又加了新成员(GT528豪华版巴西粽) 作业很认真,爱车之人。必须顶。顶顶顶
2015-10-03 22:45 回复
CayenneL 关禁闭 已屏蔽
飞度
2015-10-04 09:21 回复
宝马5系GT

huangweixi110 2015/10/03 22:45:57 发表在 板凳

哥。是你拉我进 GT群的。谢谢你。 很巧,我家里也是一辆7.5代的雅阁。风暴银还是暴风银记不清了。这次又加了新成员(GT528豪华版巴西粽) 作业很认真,爱车之人。必须顶。顶顶顶

感谢
2015-10-04 09:23 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提车
MKSCAR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木子车神 关禁闭 已屏蔽
    领先?
    宝马5系GT

恒星流星 2015/10/04 11:10:58 发表在 5楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:从货车到二手雅阁再到GT精华理由:恭喜提车

感谢版主
    2015-10-04 12:08 回复
    宝马5系GT

木子车神 2015/10/04 12:05:35 发表在 7楼

领先?

是的
    2015-10-04 12:08 回复
    thomaiam 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少米 兄弟
    宝马5系GT

thomaiam 2015/10/04 12:45:44 发表在 10楼

裸车多少米 兄弟

不太好说吧
    2015-10-04 12:46 回复
    thomaiam 关禁闭 已屏蔽

小屌丝待逆袭 2015/10/04 12:46:31 发表在 11楼

不太好说吧

多少点那?
    宝马5系GT

thomaiam 2015/10/04 12:48:21 发表在 12楼

多少点那?

全包64
    2015-10-04 12:50 回复
    浙E_5Sedan 关禁闭 已屏蔽
    纳5
    宝马5系GT

浙E_5Sedan 2015/10/04 14:01:51 发表在 14楼

2015-10-04 14:08 回复
    过路的92 关禁闭 已屏蔽

小屌丝待逆袭 2015/10/04 14:08:16 发表在 15楼

可以,价稍高了点。我是九月二十四号提的车。裸车53万5。店内一年保险l万6千多。因国庆原因暂未上牌。车不错。发的图也不错。赞一个。
    宝马5系GT

过路的92 2015/10/04 15:08:45 发表在 16楼

可以,价稍高了点。我是九月二十四号提的车。裸车53万5。店内一年保险l万6千多。因国庆原因暂未上牌。车不错。发的图也不错。赞一个。

价格可以
    2015-10-04 15:09 回复
    石家庄车友2167789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马5系GT

丰收的喜悦6 2015/10/04 18:34:46 发表在 18楼

回复被删除。
      物流啊,谢谢
      2015-10-04 18:40 回复
      银河岁月AUTO 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      这颜色靓了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56