三年磨一剑!梦圆Macan TURBO

朱医生1 君威
0浏览/2017-08-28 11:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

13年底开始关注MACAN和X4!14年实车上市,X4和MACAN放在一起,X4颜值完败!性能上就不多说了!MACAN上市太火了!S定制车,等车八个月到一年!最后买了奔驰E,空间大,牌子可以!用了三年,奔驰还是不是驾驶者之车!今年开年后开始试驾找车,主要想买SUV!GLA一AMG!车是好车,价格便宜,加速和声浪太爽了,唯独遗憾车太矮了!GLE,X63.0高大威武!加速太肉!转了一圈还是保时捷MACAN一turbo!不忘初心,方得始终!

8月5日提车!二位朋友陪我一起!感谢兄弟们!

准备出发回家

终于等到你一保时捷!

新车公里数不多

到家朋友放鞭接车

跃然而上

大爱turbo!加速有超跑的范儿!

小儿子和老婆!

大白和小白,老白别克君威卖给同学了,为它找到了爱惜它的人!

车牌就不遮了,路上见,打个招呼谢谢!

LED大灯没有,因为内饰忍了!

没想到,曾经认为全系最丑的轮毂,我买了!看习惯也不错,走烂路不怕!

大儿子

小儿子

兄弟俩才是我真正的超跑!

内饰大爱!

方向盘下有加热开关!无意中碰到!

一键启动!沒买车的,我的意见是这个配置可有可无!

大爱红线

雾灯开启还要拔出来!醉人!

听说18款要把铝的标志改塑料的!

uSB充电接口!厂家跟上时代潮流了!

后门进出方便!

后排空间尚可,和我的E比,当然太小!

PCM外观界面均有不错的提高!手写垃圾之极!必须吐槽!

弹射
秒表,你值得拥有!

这是我们车友的家!

安徽保时捷MACAN总群相约蚌埠之行!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2838-66105336-1.html   安徽保时捷MACAN总群婺源五龙源漂流之行http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2838-64891408-1.html  安徽保时捷MACAN总群2017九华山祈福之行http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2838-64267791-1.html

祝大家七夕快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老猫猴你怕吗 关禁闭 已屏蔽
Macan
恭喜
2017-08-28 11:36 回复
小朱子0413 关禁闭 已屏蔽
2017-08-28 11:36 回复
小朱子0413 关禁闭 已屏蔽
厉害了,车如其人,外观看似低调,实力不可小觑!还有,轮毂不算最丑
2017-08-28 11:37 回复
合肥车友7321969 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
你知道我是谁的
雨季灬莫忧离 关禁闭 已屏蔽
Macan
群主的车!顶顶顶!太聪明了!
jiehby 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大片啊,木木厉害??
朱医生1 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

老猫猴你怕吗 2017/08/28 11:36:44 发表在 沙发

恭喜

谢谢老板
2017-08-28 11:57 回复
君威

雨季灬莫忧离 2017/08/28 11:44:00 发表在 5楼

群主的车!顶顶顶!太聪明了!

我米少,没有你任性!
2017-08-28 11:58 回复
君威

jiehby 2017/08/28 11:53:18 发表在 6楼

大片啊,木木厉害??

谢谢老板点赞
2017-08-28 11:58 回复
君威

PCCjasper 2017/08/28 11:41:12 发表在 4楼

你知道我是谁的

感谢老板关注
2017-08-28 11:59 回复
君威

小朱子0413 2017/08/28 11:37:51 发表在 地板

厉害了,车如其人,外观看似低调,实力不可小觑!还有,轮毂不算最丑

谢谢宗家支持!
2017-08-28 11:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JD_K 关禁闭 已屏蔽
好帖!顶
xiangge2228683 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
E比玛卡好开吧
重新出发999 关禁闭 已屏蔽
Macan
好车,两小孩也特帅气
君威

xiangge2228683 2017/08/28 12:20:01 发表在 13楼

E比玛卡好开吧

开肯定是MACAN好开多了,E乘坐好很多
2017-08-28 12:45 回复
君威

JD_K 2017/08/28 12:01:59 发表在 12楼

好帖!顶

感谢点赞!
2017-08-28 13:02 回复
君威

兰溪间谍 2017/08/28 12:35:35 发表在 14楼

好车,两小孩也特帅气

谢谢!
2017-08-28 13:02 回复
飞痕踏雪 关禁闭 已屏蔽
博瑞
1w的大灯都没选?
jack0636 关禁闭 已屏蔽
Macan
看成儿子和小老婆
杭州车友6110626 关禁闭 已屏蔽
早日加精。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56