…………………………………

f56jcw
0浏览/2017-06-24 22:58
+关注
了要求,把转速放到了4000转

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩天轮思密达 关禁闭 已屏蔽
把沙发占到
2017-06-24 23:08 回复
我们来自外星 关禁闭 已屏蔽
恭喜斧头哥提车! 帅气凌人
2017-06-24 23:39 回复
就喜欢闹 关禁闭 已屏蔽
Macan

Killaxe 2017/06/24 22:58:27 发表在 主楼

本人一直沉迷于汽车的动力,对品牌配置什么一概无要求,从10年研究生毕业后,买过很多车,最近两台是F-typeS,S3(老婆代步)。去年带了儿子,很少有机会开F-type,渐渐萌生了换车的念头。看了一大圈,纠结M4,M3,M4手动,RS3,AMG45(换代),718S几款车。我和老婆都只喜欢看现车,所以如果不是太优惠的条件,基本不考虑订车。M3四门,兼顾家用,但是心里那个买辆纯粹小车的小梦想却无法兼容。M4(双离合),只是看着现车确实有点欲望,走出4S这种感觉就消失了,男同胞应该都懂。M4手动,超想要,毕竟买过1M,当时就觉得1M配置实在是简单到了极点,M4手动又好玩又舒适,该有的基本都有,可...

恭喜提车,欢迎加入车友会
2017-06-25 00:47 回复
一个不想结婚的人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
你这个配置全款下来多少啊,楼主,跟你一样,家里把我跑车梦也给砍了
爱车的Ray 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
成都小娱 关禁闭 已屏蔽
恭喜群友喜得爱车!
f56jcw 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个不想结婚的人 2017/06/25 01:00:25 发表在 4楼

你这个配置全款下来多少啊,楼主,跟你一样,家里把我跑车梦也给砍了

跟718S差不多价格 少一点
2017-06-25 07:34 回复
福州车友3281647 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今昔是何年 关禁闭 已屏蔽
    没led可惜

今昔是何年 2017/06/25 10:33:50 发表在 9楼

没led可惜

哈哈哈 这好像是 那么多钱都花了
    2017-06-25 11:42 回复
    只能远望 关禁闭 已屏蔽
    换个大灯啊
    lovemoby 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    选配没有选黑色高光旅行轨,为什么车子实际有的呢、》????
    二刘傻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

lovemoby 2017/06/25 12:02:28 发表在 12楼

选配没有选黑色高光旅行轨,为什么车子实际有的呢、》????

哈哈哈 这个单列成了别的费用
      2017-06-25 13:22 回复
      使用一天什么都好

唯一不能忍受 开S 模式,打开排气阀门,等红灯时候会有低频共振,耳朵超难受。
      2017-06-25 13:23 回复
      郁浩 关禁闭 已屏蔽
      我的GTS感觉踩油门的时候排气尾管有异响
      阀门打开的声音吧
      2017-06-25 14:42 回复
      e2WNk 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      此主帖已经被e2WNk设为精华帖

帖子标题:求认证!纠结三个月阴差阳错提MacanGTS

精华理由:精华
      海口车友7886582 关禁闭 已屏蔽
      最近也打算入Gts.求lz优惠幅度.
      疯狂的小小麦 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      恭喜群友。写得好!巴适!建议版主申精呀!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56