提车啦!!波士顿!

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜,好漂亮的车子
hanxueligeng 关禁闭 已屏蔽

Simon张大王 2017/07/06 04:38:32 发表在 966楼

你连给四川爹妈们舔脚的机会都没有 小京痞子 住你妈北京八环外地下室也好意思定个位装装王八说自己是北京人

张大王八
EnzoSenna 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小黄哥2016 2017/06/01 11:32:18 发表在 4楼

显示一箱油可以开450英里 能开这么远?

美国只要不堵车的大城市油耗都低
EnzoSenna 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

6放飛梦想9 2017/06/03 14:14:27 发表在 30楼

16可以考驾照?

美国法律可以
闹闹和逗兜 关禁闭 已屏蔽
楼主能加个好友嘛?想问你一些事情
闹闹和逗兜 关禁闭 已屏蔽
楼主在波士顿?
miss2130 关禁闭 已屏蔽
好样的老板

Simon张大王 2017/07/06 04:38:32 发表在 966楼

你连给四川爹妈们舔脚的机会都没有 小京痞子 住你妈北京八环外地下室也好意思定个位装装王八说自己是北京人

你个张大王八
Pink1984 关禁闭 已屏蔽
16岁开保时捷,牛逼呀
武汉车友0367726 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔放的倒骑驴 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

WONGSZEYIN 2017/06/20 08:11:31 发表在 672楼

呵呵那个标题是编辑写的 我写的标题你看清楚再来评论

哥们,你写的标题是啥我知道,编辑推送的时候怎么写的标题我就不知道了!
    北京车友8073464 关禁闭 已屏蔽

WONGSZEYIN 2017/06/03 12:51:08 发表在 20楼

56000左右

40万人民币吗?
    hzfzj123 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,舒适照明我定的Gts都是选配,哎在国外就标配,扎心了。中国人的钱不是钱啊
    Chesdon 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,看完才知道是妹子提车,
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      游沙漠遛骆驼 关禁闭 已屏蔽
      中控时间?中国为什么没有?选
      He666666666 关禁闭 已屏蔽

Simon张大王 2017/06/23 15:23:32 发表在 830楼

跟国外比税? 出过国么?有过护照吗?

槽过你吗
      monring 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      价格多少
      马文Marv 关禁闭 已屏蔽

zhangliang4188 2017/06/03 15:01:24 发表在 34楼

四十万提一辆macan,你是想挨骂吗?万恶的天朝!乞丐版还得50几万

认识的国外,你个***
      重庆车友2395804 关禁闭 已屏蔽

WONGSZEYIN 2017/06/04 09:57:44 发表在 172楼

我发这个帖子,不是因为像评论有些人说的炫富,更不用猜测我家里状况是怎样。我发这个帖子是给大家分享喜讯,对比一下国内外差价,还有就是有些打算入手macan的车主,因为我泡了很久的论坛才知道那些分享照片的车主是多么重要。那些评论酸我的人,请你们积积德,好吗?有个评论说macan这车在保时捷内档次低,那我想问你你16岁在干嘛?吃不到葡萄说葡萄酸?我没有贬低大家的意思,我尊重那些传播正能量的车主,但对于那些只会酸别人的车主,抱歉,请别进来我的帖子!

不用管,国内太多人穷志穷的人喜欢到处咬,就象米国有优点缺点,中国也一样。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56