提车啦!!波士顿!

WONGSZEYIN
0浏览/2017-06-01 06:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈想订阅此频道,戳这里了解详情

今天中午去银行开了个支票就直奔车行。交了支票,车行的人就给我上牌阿,激活Porsche Connect。车牌我选了特别的图案,所以选择号码比较少,但我特地告诉他们说我不想要“4”在里面。当销售在车里交了我所有功能之后,一进店里车牌就做好了,数字是“82”,不错!然后让我注册一个保时捷账户才能激活Porsche Connect。等待过程中销售就把车钥匙给我了。这里要吐槽一点,国内的车钥匙都有配保时捷标志的盾牌钥匙扣,这边配的是这个地方4S店的钥匙(丑死了)。立刻买了个红色的盾牌,加税38刀。然后就提车啦!还没把导航设置好就直接上路了,哈哈激动!其实Macan基础款的冲力还是挺大的,虽然没GTS 、Turbo排气声浪那么强烈,不过还算可以的。
下面附图:(下午阳光太强烈,曝光比较严重,图片均为水果7手机拍摄)

在车行坐等我的小Macan

侧身一拍

正面大头

大屁股

更远的大屁股

侧面

18寸轮胎(太丑了,必须改装)

倒后镜

3D尾灯 最爱

飞机舱驾驶员座位俯拍

仪表盘

化妆镜+灯(这里说一下,舒适照明在国内是选配,但美国是标配,合理!)

打开化妆镜,灯自动亮(白灯)

再近一点

驾驶员倒后镜视角,带变道提示小灯

飞机舱顶上的操作按钮(右边三个键分别都是管车库门的,左边是雷达开关,然后就是各种灯光控制,按键全满了!)

飞机舱中控

中控俯视,吸烟者套装盖子开启状态

钢琴烤漆内饰(个人喜欢碳纤维)

门提(个人觉得这个很有新意,红灯闪烁提示锁车或开车门)

驾驶员门上的按键,座椅记忆

大灯控制+打火插口

驾驶员旁边的倒后镜调节按钮以及窗户开关。

全景天窗(拥有panoramic Roof System)

副驾驶前面的储存空间

后座

时钟

中央扶手打开的储存空间(不大不小)+杯架

前后雨刮

Siri以及变道灯

方向盘左边的音量控制滚轮+接电话按键

方向盘右边的操作显示屏滚轮+挂电话按键

方向盘全貌+仪表盘

后视镜视角

懒得换去后座,所以就拿前置摄像头拍了个后座的空调出风口和调节按钮。

另一张飞机舱顶部按键

机油探测器

行程记录

胎压监测

轮胎驱动分配显示器

中控台最容易被人忽略的地方

手刹以及Macan大标

打开是光盘进出口,还有SD卡进出口

保时捷的大标

国际惯例,钥匙认证!

钥匙上的细节!

方向盘加热按钮

这是我介绍提到的普通牌和特殊牌

欠大家的配置单,右边是加的选配(现车没办法改)

我知道国际惯例有个大鹏展翅,但由于天气比较热,蚊虫较多就不四处都把门和尾箱打开了。见谅! 
最后揭晓:本人芳龄16开车是合法的,各位放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

66666一直6 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
莱万特什么价那边
2017-06-01 10:27 回复
天津车友8949300 关禁闭 已屏蔽
恭喜骚年得车。中控台时钟帅呆,国内选配sc 秒表或者导航 罗盘,才有这效果。
2017-06-01 10:48 回复
WONGSZEYIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

tangxuanf 2017/06/01 10:48:38 发表在 板凳

恭喜骚年得车。中控台时钟帅呆,国内选配sc 秒表或者导航 罗盘,才有这效果。

谢谢
2017-06-01 10:49 回复
小黄哥2016 关禁闭 已屏蔽
奇骏
显示一箱油可以开450英里 能开这么远?

小黄哥2016 2017/06/01 11:32:18 发表在 4楼

显示一箱油可以开450英里 能开这么远?

对阿
2017-06-01 11:33 回复
小黄哥2016 关禁闭 已屏蔽
奇骏

WONGSZEYIN 2017/06/01 11:33:19 发表在 5楼

对阿

那是够牛逼的
影魔nevermore 关禁闭 已屏蔽
波士顿上路多少
GCGZ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湛江车友4701636 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      感谢分享
      嘟嘟嘟biu 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      美版标配连pasm都没有啊
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      MMLL1009 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      不错,配置都挺实用的,
      沧州车友6768328 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友4128630 关禁闭 已屏蔽
        其实这款标配的轮毂看着也还好!破鞋就是帅恭喜楼主

巴伐利亚制造 2017/06/02 21:18:08 发表在 14楼

其实这款标配的轮毂看着也还好!破鞋就是帅恭喜楼主

谢谢
        2017-06-02 21:52 回复

MMLL1009 2017/06/02 18:41:48 发表在 12楼

不错,配置都挺实用的,

那倒也是
        2017-06-02 21:52 回复
        爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        帅呆了
        后黑白键时代 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XE
        macan的尾灯真是迷人的要命啊
        古德毛宁提车 关禁闭 已屏蔽
        哥们 多少万刀提的

古德毛宁提车 2017/06/03 12:37:52 发表在 19楼

哥们 多少万刀提的

56000左右
        2017-06-03 12:51 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56