魔都16款宝蓝色Macan写真集!超清多图!流量杀手!

dunkesto 宝马X3(进口)
0浏览/2017-03-26 19:55
+关注
感谢编辑厚爱,第四个首页贴了
统一说明一下,此车选装后价格接近Macan S裸车,并未超过,后文写价格的时候未仔细查明,特此更正。
欢迎各位交流,不欢迎无脑喷。
上海同城欢迎约拍。

重要的事说三遍:
楼主非车主 楼主非车主 楼主非车主
楼主与车主对话纯属朋友间扯淡吹比 切勿较真切勿对号入座
对于那些回复众泰的朋友:你们觉得是什么就是什么 没必要回复我 谢谢
无脑喷别来自讨苦吃
车主是小弟基友,最近抽空拍了这组片子。此贴主要目的是分享大片,顺便讲讲基友当时的选车历程。
按惯例,先上精选照片,稍后在上正文
欢迎魔都车友约拍!

猜猜这是哪

第二张图就有答案。。。

倒影系列

倒影系列

个人最爱之一

正文正文 咳咳。。。
车主姓Y,酷爱漫威电影中的奇异博士,我们就简称他为Y博士。
Y博士最早的购车意图是源于15年,因为他要在16年大婚,新婚需要添置一辆新车。
他最初的梦想是极具英伦范儿的两座跑车——捷豹F-type。他对F-type的热爱已经到达了一种癫狂的地步,以至于其它任何车辆在他眼中,都是辣鸡!
然而出于家里的反对(两座跑车张扬、不实用、blahblahblah你们懂的),Y博士的跑车梦破碎了。可是这婚总要结,车也总得买的,尽管别的车都是辣鸡,那也得挑一个相对不那么辣的鸡出来吧(手动滑稽)。
于是Y博士大致看了看,将以下几款车型作为备选:保时捷Macan、奥迪A7、奔驰CLS。
作为好基友的我(同时也是性能控),看了他的备选名单,便问他:
“宝马4系咋不看看啊,这动力,这操控,杠杠滴”
“丑”
“X4呢,溜背多个性啊”
“太tm丑了”
“哎你这预算有点高啊,都可以买X5了”
“滚滚滚,老子最讨厌宝马了%¥#@!”
宝马,卒。(宝马车主勿喷!结果后来我家买了宝马
“那奔驰的A45 AMG 看看呗?这加速多屌啊!钢炮之王!”
“这什么破车,一点**都没有”
得嘞,小钢炮全体GG(AMG车主饶命)。
“那你A7都看了,咋不看看S5啊,空间差不多,性能可差不少”
“好吧,那就顺便看看S5吧”
好说歹说,才又加了一辆奥迪S5进备选名单。
至此,我已经大致摸清楚了Y博士的购车需求:4门,高颜值,高B格
经过Y博士此后多次出入4S店和经销商,不断地筛选,终于决定选择Macan。在15年底成功购入了这辆宝蓝色的Macan。
由于当时宝蓝色过于抢手,而Y博士又急着要车,最终是在经销商提的现车,没法按自己的要求配置了,具体多少钱我也不记得了,反正差不多抵得上一辆Macan S了。不过不打紧,早日提车大于一切。
目前Y博士已经提车一年多了,我三番两次地约他,近日才终于拍得了这组大片,奉献给各位车友,希望大家喜欢。
同时也祝愿Y博士用车顺利,早日圆他的跑车梦

45度角

硕大的臀部

重口味系列

内饰部分

全景天窗

方向盘

各种按钮

触屏

前排8向座椅

后排

仪表

继续外观

结束,感谢收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dunkesto 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
沙发自留,上首页的话发车主靓照
2017-03-26 20:01 回复
上海车友8198255 关禁闭 已屏蔽
2017-03-26 20:05 回复
上海车友7676448 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湛江车友2840742 关禁闭 已屏蔽
    米内耐脏吗
    本楼已被删除
      宝马X3(进口)

杨浦曹赟定 2017/03/26 20:21:31 发表在 地板

回复被删除。
      Y博士 不要装B
      2017-03-26 21:09 回复
      雨后de天使 关禁闭 已屏蔽
      太帅了,请帮我的mg拍一组
      宝马X3(进口)

雨后de天使 2017/03/26 21:29:54 发表在 7楼

太帅了,请帮我的mg拍一组

宝马没拍够 还要拍mg
      2017-03-26 21:41 回复
      9天揽秀 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      顶上首页
      M_RS_AMG_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系
      这么在乎性能 却又提了2.0无法理解
      宝马X3(进口)

M_RS_AMG_ 2017/03/26 23:25:03 发表在 10楼

这么在乎性能 却又提了2.0无法理解

拜托 你好好看文章了嘛?
      2017-03-26 23:26 回复
      本楼已被删除
        宝马X3(进口)
        顶起来
        2017-03-27 10:20 回复
        本楼已被删除
          不能挽回的从前 关禁闭 已屏蔽
          Mustang
          看下配置单
          牡丹江车友1440490 关禁闭 已屏蔽
          Macan
          专业
          Moment1228 关禁闭 已屏蔽
          没买F-type,可惜了。
          sam325 关禁闭 已屏蔽
          Macan
          拍的很赞,不过最重要的4点日行灯照没有
          宝马X3(进口)
          顶顶顶
          2017-03-28 18:11 回复
          jzhs911 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56