小苹果VS小鲜肉 媳妇当车模 比基尼秀 谁与争锋

Hans老汉 保时捷911
0浏览/2014-10-22 15:48
+关注

上海的MACAN车友 可以加WX群 :68848688 (仅限上海,备注汽车之家)

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

上首页了,太开心了,谢谢大家支持!!!

.

关于MACANs这台车我就不多做介绍了,之前发的帖子里都已经写的很详细了,这篇纯属是媳妇当车模的帖,小弟拍摄技术有限,希望大家凑活着看,勿喷,谢谢。。。

今天就到这吧,如果大家觉得我拍的还不错,那再陆续更新吧!希望各位车友嘴下留情,拍的累,发的累,求好评

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hans老汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

沙发

2014-10-22 15:47 回复
feneljoy 关禁闭 已屏蔽
Macan

骚队你太坏了,自己坐沙发

2014-10-22 15:47 回复
鱼干27 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
美女帅哥靓车(骚队你这样自带沙发属性就不怕我们组织扣钻撕膜吗
2014-10-22 15:48 回复
台州车友7227621 关禁闭 已屏蔽
Macan
沙发
BimmerTesla 关禁闭 已屏蔽
Model Y
狂顶队长
Macan
必须上首页 骚队 强悍
fiahfishdl 关禁闭 已屏蔽
沙发没有也要前排!
邢台车友5320279 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    feneljoy 关禁闭 已屏蔽
    Macan

我的梦想77 2014-10-22 15:48:19 发表在 4楼

沙发

哈哈,你已经不是啦,板凳都不是
    68868688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      混也是一种生活方式 关禁闭 已屏蔽
      埃尔法
      火了
      g5401t 关禁闭 已屏蔽
      顶顶顶,队长威武
      鱼干27 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

feneljoy 2014-10-22 15:50:08 发表在 9楼

你抢了我的板凳
      长春车友9128834 关禁闭 已屏蔽
      强烈建议这个帖子应该置顶!人美车靓拍摄技术一流。
      king睡不醒 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      这个队长媳妇的更衣室也是醉了
      佛山车友9974022 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        pterstar 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        感觉很带劲
        Macan

feneljoy 2014/10/22 15:50:08 发表在 9楼

小椅子
        汕头车友8200962 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          19806129 关禁闭 已屏蔽

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56