【哈尔滨CS35车友会】帮助车友换火花塞分缸线

爱车62188 长安CS35
0浏览/2017-07-11 21:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

前几个月我换过火花塞分缸线,使用一段时间效果很是不错,动力提升不少油耗也有所下降,最给力的是超车的时候左右感觉,换完以后超车的时候只要深踩油门就能感觉到动力非常的充沛,加速非常的快。车友试了我的车感觉不错就像也换一套试试,来到我这求助帮忙换上,咱必须得帮这个忙的哦,自己动手也是一种快乐,能帮到车友更是一种幸福。分享一下过程。

车友的座驾长安CS35手动豪华,也是通过车友会介绍购买的他。外面的天气太热先开到库里降降温好干活哈哈。

差评啊车开的比较埋汰哦,这看着就不舒服哦,对他好他才会对你好哦,没事的时候自己动手清理一下很简单的哦。

两年的时间使用的强度不是很大的,两万多公里也该换一下火花塞喽。

原厂的导航哦很多的实用功能,这也让我们老车主羡慕不已哦,我们买的时候只有收音机和CD功能。

这是要替换原车分缸线的五芯分缸线,我换的就是这种,改装专用的。

铱金火花塞配合五芯分缸线使用才是最佳的组合。

先清理灰尘已经清理干净了,开始动手拆卸哦。要先拆掉这个发动机保护罩。

就这一颗链接螺丝拆掉他就可以把防尘罩拿掉喽。

拆掉螺丝打开连接处,防尘罩下面还有四个胶套卡扣,只要使劲的往上提起就会下来了。

拆掉防尘罩就看到发动机的顶部,四根分缸线就呈现在我们的眼前了,灰尘还是很大的哦要定期的清理一下。

为了安装新的分缸线方便操作这根管子一并拔掉,因为新的分缸线比较粗。

一次顺序拔出原车的分缸线,原厂的分缸线都带有生产日期的,即要下岗了给他们拍照留念。

原车不是铜的哦。

开始拆卸火花塞,这是买火花塞时候赠的专用工具。

拆完旧的火花塞,拿出来与新的对比一下,旧的状态不是很好,都已经烧的偏头了,质量一般哦。

新的火花塞准备就绪。

新的火花塞放入位置。

加力拧紧这个扣压力一定要够哦,否则容易出现故障的。

新旧分缸线对比,五芯的线比原车的要粗很多的哦。缺点就是每根都要长一些,毕竟不是专车专用的吗。

安装分缸线的时候一定要多半旋转的拧几下,新的卡口是硅胶的不然他会串出来的,间隙增大会影响导电性能。

在插入点火线圈的这头的时候千万不要把排列顺序给弄错喽哦。点火顺序点火线圈上都有标注1.4.2.3

安装完毕走线还算规整吧。因为线比原车粗还长按完没有原车的规整哈哈。

打开点火开关车辆自检一切正常。

点火启动发动机无故障一次打火成功,仪表显示一切正常,发动机转速下降的很快,证明安装正确无误,成功。

安装完以后必须要试试车的哦。

出发三环路车少最适合试车喽,顺便检验一下咱们的劳动成果。

直观的感觉提速非常的给力,应该清理一下积碳效果会更好的。

行驶五十公里的距离换挡加速顿挫感消除,加油提速非常给力,发动机的动力输出明显跟得上踩油门的深度了,超车不费力了。以后看他自己的使用效果吧,咱是帮完这个小忙了,车友会大家庭互相帮助是应该的哦,也再次谢谢大家加入到我们汽车之家哈尔滨CS35车友会,有你们的支持我们的车友会才会越来越好。完结谢谢支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车62188 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
沙发
2017-07-11 21:21 回复
芃芃YQ 关禁闭 已屏蔽
昊锐
顶起
2017-07-11 21:23 回复
昊锐
再顶
2017-07-11 21:23 回复
昊锐
继续顶
长安CS35

CuiD_YQ 2017/07/11 21:23:23 发表在 板凳

顶起

谢谢
2017-07-11 21:24 回复
长安CS35

CuiD_YQ 2017/07/11 21:23:34 发表在 地板

再顶

谢谢支持
长安CS35

CuiD_YQ 2017/07/11 21:23:43 发表在 4楼

继续顶

感谢车友
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
梁晨168 关禁闭 已屏蔽
强啊!
长安CS35

疯狂泰山 2017/07/11 21:26:12 发表在 8楼

谢谢好友支持
2017-07-11 21:32 回复
长安CS35

梁晨168 2017/07/11 21:31:14 发表在 9楼

强啊!

还行吧
2017-07-11 21:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朱哥哥a 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
求推荐名字,链接
型格

爱车62188 2017/07/11 21:32:59 发表在 10楼

谢谢好友支持

长安CS35

疯狂泰山 2017/07/11 22:10:36 发表在 13楼

2017-07-11 22:11 回复
型格

爱车62188 2017/07/11 22:11:33 发表在 14楼

有空来山东论坛分享哈
长安CS35

疯狂泰山 2017/07/11 22:12:26 发表在 15楼

有空来山东论坛分享哈

马上来
2017-07-11 22:12 回复
型格

爱车62188 2017/07/11 22:12:49 发表在 16楼

马上来

长安CS35

疯狂泰山 2017/07/11 22:18:04 发表在 17楼

已经发帖了哈哈
2017-07-11 22:19 回复
型格

爱车62188 2017/07/11 22:19:00 发表在 18楼

已经发帖了哈哈

已经精华了
长安CS35

疯狂泰山 2017/07/11 22:19:23 发表在 19楼

已经精华了

谢谢
2017-07-11 22:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56