【四川CS35车友会】雲晓飛--为小三换大屏中控及小装饰

雲曉飛 长安CS35
0浏览/2016-10-26 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先还是老规矩,发图先镇楼苦苦等待了近一年,那心情不说了,谁等谁知道。。。说多了都是泪(编号:187--要霸气)

嘿嘿嘿。。。

自从提车到现在,看到很多了车车的中控配置,对比小三的中控屏,越看约觉得小气,(功能就更不用说了,尤其是导航。。。。坑啊。。。。说多了都是泪),特别是特斯拉的大屏,简直是满满的科技感啊,看的我心里痒痒的,心想要是小三能有这样的大屏该有多洋气,于是就开始想一定要换了,在某宝翻啊翻啊,好多哦,眼睛都看花了,唉,不是功能不完善就是样子不好看,继续找吧。。终于看到了一款10.4寸的中控大屏,看起来蛮高大上的,于是乎,果断入手。。。
话不多说,晒图开始说。。。。

先来看看我臆想的大屏,大不大?我就问你大不大?

再来一张,看看12寸的哦。。。

先来看看没换之前的中控台,感觉还是不错的哦

这是夜间的效果,蛮好的哦

看下目前的里程,小三一直好好的,没有任何问题,赞一下。(油表亮红灯前加200油,还剩小一格亮灯,油耗很满意!)里程有一点22222,

呵呵,正题来了,等了2天,终于到货了哦,说到等,谁等谁知道啊

开箱咯。。。。

检查配件。。。

开拆。。。(真心疼,第一次拆)

取下原机。。。

空调面板也拆下来了,

空调面板背面。。。。

检查排线,准备加装新排线。。。。

妈呀。。。。好多线

穿线中,,,各种线

准备通电试机

通电了,拖拖的,赞

顺便加个前视头,停车安全多一点

加装右视头,停车安全多一点好心疼。。小三

好麻烦。。。

搞定,装机固定

呵呵,装好!

马上上路试试。。。导航精准,赞一下啊

界面大气哦

在家楼下安装软件。。。QQ

32G存储,音乐MTV。。。各种复制。。。

看视频,1080P。。MP4,好清楚(行车时也可以看哦)

没开机的时候,

看机咯。。。

听歌界面。。

行车记录仪界面(自己外加的记录仪,此中控带输入接口)

右侧视频,停车安全多一点

前视视频,停车安全多一点

后视视频,还是停车安全多一点(原车后视,带动态轨迹)

多功能浏览器。。。在楼下可以访问家里的云存储

手机互联,呵呵,妥妥的

蓝牙电话哦

高清视频。。又是美女~~~

空调!!!高大上,全触摸控制!!!可选自动模式!!!(原车空调功能全部引入,带后视加热)

高德导航,联网直接升级。。也可离线关键是免费!!!

定位准,显示清晰

得瑟一下新来的小玩意

特别喜欢小三的外形,为设计师赞一下!

75也很喜欢,要不是要等3月提车就买他了。。。终究还是无缘啊

继续得瑟。。。新换的7彩轮毂灯,,,只有晚上亮,一个人不好操作,大家自己臆想一下就是了,好看哈!

小三目前的样子,拍照记录

小三目前的样子,拍照记录

呵呵,好多玩的哦!

有小三,生活更美好!

发帖仅供个人纪念,请文明观贴!谢谢!
 版主申精哟,谢谢!

车友看到我,可以打个招呼哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雲曉飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

沙发!!!

2016-10-26 11:27 回复
无花姐 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你现在是有身份的人了
2016-10-26 11:38 回复
无花姐 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
爱折腾  继续
2016-10-26 11:39 回复
无花姐 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

雲曉飛 2016/10/26 11:27:25 发表在 沙发

沙发!!!

拉下来
长安CS35

无花姐 2016/10/26 11:39:36 发表在 4楼

拉下来

嘿嘿,
2016-10-26 11:46 回复
风的传承 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

雲曉飛 2016/10/26 11:27:25 发表在 沙发

沙发!!!

你终于下手了啊,动态轨迹和胎压监测兼容不??这才是最关键的啊
长安CS35

风的传承 2016/10/26 11:48:03 发表在 6楼

你终于下手了啊,动态轨迹和胎压监测兼容不??这才是最关键的啊

兼容啊,我帖子里写的很清楚咧
2016-10-26 11:50 回复
西安车友2883689 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
储物盖上怎么放手机的,介绍一下
aken444 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

雲曉飛 2016/10/26 11:27:02 发表在 主楼

首先还是老规矩,发图先镇楼苦苦等待了近一年,那心情不说了,谁等谁知道。。。说多了都是泪(编号:187--要霸气)嘿嘿嘿。。。自从提车到现在,看到很多了车车的中控配置,对比小三的中控屏,越看约觉得小气,(功能就更不用说了,尤其是导航。。。。坑啊。。。。说多了都是泪),特别是特斯拉的大屏,简直是满满的科技感啊,看的我心里痒痒的,心想要是小三能有这样的大屏该有多洋气,于是就开始想一定要换了,在某宝翻啊翻啊,好多哦,眼睛都看花了,唉,不是功能不完善就是样子不好看,继续找吧。。终于看到了一款10.4寸的中控大屏,看起来蛮高大上的,于是乎,果断入手。。。话不多说,晒图开始说。。。。...

不错 不错 给力!
楼主原车导航 空调面板出不 多少钱?帮朋友买的
奔奔MINI

雲曉飛 2016/10/26 11:27:02 发表在 主楼

首先还是老规矩,发图先镇楼苦苦等待了近一年,那心情不说了,谁等谁知道。。。说多了都是泪(编号:187--要霸气)嘿嘿嘿。。。自从提车到现在,看到很多了车车的中控配置,对比小三的中控屏,越看约觉得小气,(功能就更不用说了,尤其是导航。。。。坑啊。。。。说多了都是泪),特别是特斯拉的大屏,简直是满满的科技感啊,看的我心里痒痒的,心想要是小三能有这样的大屏该有多洋气,于是就开始想一定要换了,在某宝翻啊翻啊,好多哦,眼睛都看花了,唉,不是功能不完善就是样子不好看,继续找吧。。终于看到了一款10.4寸的中控大屏,看起来蛮高大上的,于是乎,果断入手。。。话不多说,晒图开始说。。。。...

楼主帮忙看看原车的这些功能还能用不 关注你了 请把大屏导航的连接私信一个 谢谢了!

长安CS35

aken444 2016/10/26 11:52:30 发表在 9楼

不错 不错 给力! 楼主原车导航 空调面板出不 多少钱?帮朋...

暂时不出。
2016-10-26 12:22 回复
长安CS35

西安虎五 2016/10/26 11:51:59 发表在 8楼

储物盖上怎么放手机的,介绍一下

自己用角膜机割的
2016-10-26 12:22 回复
长安CS35

aken444 2016/10/26 12:16:24 发表在 10楼

楼主帮忙看看原车的这些功能还能用不 关注你了 请把大屏导航的...

车况信息只剩下开门提示,其他的没有也可能我没发现
2016-10-26 12:23 回复
奔奔MINI

雲曉飛 2016/10/26 12:23:47 发表在 13楼

车况信息只剩下开门提示,其他的没有也可能我没发现

请把导航链接私信我一下 谢谢
长安CS35

aken444 2016/10/26 12:25:30 发表在 14楼

请把导航链接私信我一下 谢谢

gogogps天猫旗舰店
2016-10-26 12:40 回复
长安CS35

雲曉飛 2016/10/26 11:50:07 发表在 7楼

兼容啊,我帖子里写的很清楚咧

哪买的,之前看的都不兼容。。。。发个链接来瞧瞧。。。
长安CS35

风的传承 2016/10/26 12:45:27 发表在 16楼

哪买的,之前看的都不兼容。。。。发个链接来瞧瞧。。。

gogogps天猫旗舰点
2016-10-26 12:46 回复
长安CS35

雲曉飛 2016/10/26 12:46:55 发表在 17楼

gogogps天猫旗舰点

贴子里没看你写兼不兼容原车的动态轨迹和胎压监测嘛
长安CS35

风的传承 2016/10/26 12:50:59 发表在 18楼

贴子里没看你写兼不兼容原车的动态轨迹和胎压监测嘛

那我告诉你嘛,后视镜头引用原车后视,带动态轨迹
2016-10-26 12:57 回复
长安CS35

雲曉飛 2016/10/26 12:57:06 发表在 19楼

那我告诉你嘛,后视镜头引用原车后视,带动态轨迹

我在天猫看到你的评价啦。。。胎压监测好像显示不到车机上吧。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56