改装有理--《外貌控出品》之要你“好看”

你们的老六 Model Y
0浏览/2015-04-10 00:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

第 一 次 我接触改装这个概念的时候,其实

我是, 拒绝的。

近日,穿梭于城市之中,发现身边多了许多车友,纷纷改了颜色。

并非全车做漆,而是贴膜,俗称全车改色,甚是让人眼前一亮,

不免我被“下毒了”,

纵观市面上的颜色,我又怎能随波逐流?

必须是全城独一无二的。

镇楼。。。。。。。

你可以嘲笑他的出生

不屑于他的价值

是,或许他连你的座驾市面价值的零头都没有,所以你嘲笑,崔之以鼻。

但,请往下看。

或许,你认为这就是爱作的人行为,俗称装B。

但,请往下看。

或许,你不能明白,买辆N手的捷达,会愿意给他搭配上上万的ACCU气动,BBS轮毂,各种

铃,

米胖子马牌倍耐力各种宽各种扁。偏执的只爱自己所增添出的那份B格。

—————————————————————————————————————————————————

——————————————————外 貌 控 本 期 主 题—————————————————

————————————————————要 看——————————————————

冰膜草绿不禁让人眼前一亮

琉璃般沁入心扉。让人过目不忘

仿佛周围的青草都黯然失色。

这里我想说的是,前脸之所以改动的原因是因为个人觉得这样看起来会感觉更大气一些。

对比之下,我们还是有腰的不是吗 

这角度更为明显

一直苦于没有好看的包围,有厂家就是没有模具。

这就是细节。

魂动有神的点睛之笔。

其实,这张图的亮点在于油箱盖的贴花。版主们都懂的.

洗干净,准备拍片。

个人还蛮喜欢这风格的

大家对于这四个字的见解是什么呢?是不是作到家了?哈哈

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

夜间版块:

这是有车友想要看的夜间改装透镜效果

实在不会后期制作图,所以干脆找来牌照套。。。。

夜间的颜色是不是一样的正呢。

车身随处可见的之家贴花。。。不忘之家人呐。

估摸着这会该有4度左右,我也是拼了。

不过打开引擎盖的一霎那。

又或许,只有他能够让你瞬间转换在兴奋跟安静之间了。

他或许很吵,老爸老妈坐上车就开始抱怨,但唯独自己呵呵一笑方能诠释。

喜欢车,喜欢折腾,他便是一个生命,不管多久,即便你老了,但依然还有人

在回忆你的那段青春,不管真心或者假意。

总会阻止不了你的坚持,坚持爱着属于你最虔诚的灵魂。

当然最后我想说一句:仅提倡激烈驾驶,但坚决抵制非法飙车。这是改装人应有的心声。

The End......

感谢阅读至此,外貌控愿所有车友平平安安,顺心每一天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2015-04-10 00:14 回复
你们的老六 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

GTO麻辣教师 2015/04/10 00:14:53 发表在 沙发

沙发

有人会杀了我。。。。你这速度。
2015-04-10 00:15 回复
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6

只为高尔夫6 2015-4-10 00:15:38 发表在 板凳

有人会杀了我。。。。你这速度。

睡觉了。早点休息!
2015-04-10 00:16 回复
Model Y

GTO麻辣教师 2015/04/10 00:16:45 发表在 地板

睡觉了。早点休息!

嗯 感谢支持
2015-04-10 00:17 回复
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
给个建议,轮毂上17寸!!!!!!!!
山东001 关禁闭 已屏蔽
中华H230
很骚气
贵港车友0802964 关禁闭 已屏蔽
Model Y

bananacl 2015/04/10 00:39:31 发表在 5楼

给个建议,轮毂上17寸!!!!!!!!

早点有的,被抢走了。
2015-04-10 06:10 回复
Model Y

山东001 2015/04/10 01:43:28 发表在 6楼

很骚气

感谢支持。
2015-04-10 06:11 回复
Model Y

缘起红尘 2015/04/10 04:57:08 发表在 7楼

感谢回帖。
2015-04-10 06:11 回复
ichigoshimc 关禁闭 已屏蔽
好,绿色也跟好看,楼主辛苦了!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张某人看 关禁闭 已屏蔽
马自达6
义务顶帖!貌子加油
焦作车友3181858 关禁闭 已屏蔽
中华H230
其实,我早就知道啦
Model Y

ichigoshimc 2015/04/10 06:58:27 发表在 11楼

好,绿色也跟好看,楼主辛苦了!

主要是十一二点要脱成那样在外面拍有点冷而已,哈。
2015-04-10 07:29 回复
Model Y

小车抗大炮1 2015/04/10 07:08:19 发表在 12楼

义务顶帖!貌子加油

咋听的就像我强迫你似的。
2015-04-10 07:29 回复
Model Y

想你的爺 2015/04/10 07:29:12 发表在 13楼

其实,我早就知道啦

法克。现在知道你小子的地位了。?
2015-04-10 07:37 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
不是一般的小牛
埃菲尔铁塔有点斜 关禁闭 已屏蔽

只为高尔夫6 2015/04/10 00:13:55 发表在 主楼

第 一 次 我接触改装这个概念的时候,其实我是, 拒绝的。近日,穿梭于城市之中,发现身边多了许多车友,纷纷改了颜色。并非全车做漆,而是贴膜,俗称全车改色,甚是让人眼前一亮,不免我被“下毒了”,纵观市面上的颜色,我又怎能随波逐流?必须是全城独一无二的。                                                  ...

路上警察不拦你?要我这早被捞起来了!
友情歲月 关禁闭 已屏蔽
中华H320

还能在第一页吗

猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
此主帖已经被猴子归来推荐

帖子标题:改装有理--《外貌控出品》之要你“好看”

推荐理由:作业精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56