【微旅行12星座】金牛座劲炫女神湿地露营/沙地脱困实录

全部回复 只看楼主

黄冈车友7480700 关禁闭 已屏蔽
旅行,不是应该,轻装简行嘛,带些日用贴身之物,方可。
honeyting 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

鸡鸡入你腚 2017/07/30 22:17:47 发表在 601楼

旅行,不是应该,轻装简行嘛,带些日用贴身之物,方可。

偶尔喜欢主题行,比较有趣一些
2017-07-30 23:53 回复
周炎龙 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
风风雨雨1234 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
脱困技术强悍,佩服
欧拉黑猫

风风雨雨1234 2017/07/31 09:44:13 发表在 604楼

脱困技术强悍,佩服

谢谢
2017-07-31 12:44 回复
欧拉黑猫

周炎龙 2017/07/31 06:09:50 发表在 603楼

2017-07-31 12:46 回复
御用閒人 关禁闭 已屏蔽

honeyting 2017/05/13 09:14:25 发表在 主楼

【大图欣赏及预告】大家好,我是honeyting这一期的周末微旅行是我最期待的一期,熟悉金牛座的车友都知道,她是12星座中最温柔体贴的一个星座,每期的微旅行星座版,我都会帮助女神实现一个旅行愿望,金牛座女神的愿望是去一个有山有水的地方,享受一餐自然舒心的美食,那么在实现愿望的路上,会发生怎样的故事,欢迎大家点击视频(稍晚更新进来)或继续下拉图文帖如果大家有微旅行的兴趣或愿望,可以和我互动,一起参与和讲述微旅行12星座的路线和故事,还有好礼相送哟!【参与方式】在本帖中回复,讲述你的星座(友情或爱情)和用车故事,字数不限,有图可以加分哟!【奖品设置】1.微旅行星座女神奖若干名(可以是妻子、女朋友...

车好,人更好,路过.............
欧拉黑猫

御用閒人 2017/08/04 23:01:01 发表在 607楼

车好,人更好,路过.............

谢谢
2017-08-04 23:15 回复
惠州车友1590607 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隨意就好YGZX 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      襄阳车友8019696 关禁闭 已屏蔽

LancerEVA 2017/05/16 00:06:40 发表在 27楼

这么用心的广告还是要支持下,顺便说下就这路4驱的毫无压力,脱什么困。。。

谁说四驱车就一定能脱困?如果有轮子悬空了照样脱不了困,一般硬派越野车都是四驱带锁,光四驱也不行
      欧拉黑猫

骑猪追小车 2017/09/14 15:12:51 发表在 611楼

谁说四驱车就一定能脱困?如果有轮子悬空了照样脱不了困,一般硬派越野车都是四驱带锁,光四驱也不行

锁的位置和数量那是相当的重要呀
      2017-09-14 15:51 回复
      襄阳车友8019696 关禁闭 已屏蔽

honeyting 2017/09/14 15:51:59 发表在 612楼

锁的位置和数量那是相当的重要呀

后桥如果有一把锁就能脱困了
      欧拉黑猫

骑猪追小车 2017/09/15 15:08:44 发表在 613楼

后桥如果有一把锁就能脱困了

是的
      2017-09-16 21:48 回复
      pc7319 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      看了楼主的照片,感觉我们的都是渣
      欧拉黑猫

pc7319 2017/09/16 22:04:32 发表在 615楼

看了楼主的照片,感觉我们的都是渣

2017-09-17 08:15 回复
      ljc3114672 关禁闭 已屏蔽
      期待哈尼婷有更好的作品,还是觉得SUV比较适合你这样爱出游的女生,能装,通过力强
      鲍峥伟 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅
      大白偶然 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      美女没系安全带
      欧拉黑猫

大白偶然 2017/10/14 20:01:17 发表在 619楼

美女没系安全带

2017-10-14 22:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56