媳妇当车模/不一样的惊艳

素年于路上 朗动
0浏览/2017-09-25 13:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

关注汽车之家三年了,车买来快二年了,和媳妇谈了半年了,之前不是没车就是没媳妇要么就是媳妇一直不愿配合中,这次难得媳妇支持,那就开始放大片了

45度拍媳妇和爱车最好看有没有

此次拍摄地点:自己以前高复的学校门口,本来想车子开进去的,不料被拦外面了,以前是民兵训练基地,这次为迎接国卫复查好像在这训练好多巡警,拍摄的时候时不时看到巡警车进进出出还有公安车,最可气的是门口都不让我们站拍。那就在路边林荫道上拍吧,媳妇漂亮哪里拍都一样
拍摄手机:iPhone7,不得不说ios11.0的livephoto修剪还是不错的,可以定格在精彩瞬间,其它不敢恭维
本次拍摄对象:媳妇,媳妇,还是媳妇。重要的事说三遍,车就忽略吧。下面就尽情流口水吧

属猴的一开拍就上车头坐着

坐都可以这么优美

媳妇说做个安静的小女子,我想说媳妇你都上车了还安静个屁哦

媳妇:美不美?我:美,美,美

下车还不忘pose

老公我下来还不是吗

媳妇:给你笑一个,马上我们冷艳风

是不是有点高冷女神样

喊我女神

媳妇:不想理我,怪我说她不够女神样

然后没冷一会媳妇又要笑出来了,说冷女神风我不会啦

还是笑可爱

突然媳妇说我要黑丝,我要高冷,然后就立马进去下面画风了

不过这会真冷了

女人撩发是真撩人

小样你瞅啥,又想跪键盘了是吧,姐的高冷你是学不会的

高冷范

暖色调都调不回接的冷艳

我说媳妇你今天太冷艳了,完全不像平时二货样,然后媳妇经不起夸又秒回二货样,嘴里还嘟嘟着:老公我的磨牙棒呢宝宝要咬你啦,瞬间被萌化了??赏媳妇根骨头,媳妇说了回家跪键盘??

老公快看我剪刀手

老公快拍这有张??叶子,我好想说媳妇那你摆pose干吗,严重影响我拍叶子,心里默默咒骂回家估计要跪键盘

就你萌萌哒

老公你乱说哦,人家都不好意思了

然后我也不知道她在干吗

这么激情不知道放上来媳妇看到会不会直接过来咬我

老公快来这里有溪有桥快来给我拍??

我很惬意哦

媳妇:老公快拍,拍完我要下水玩

就自顾自的玩水了,赶紧抓拍

好吧,你继续玩吧

女人真是水做的

玩够了吗

我:媳妇赶紧的别忘了我们今天的主题,不是让你来戏水的。
媳妇:老公,你凶什么凶,宝宝就爱玩水,你不知道女人是水做的啦
我:好吧,那你继续

媳妇:来呀一起玩我:不,我不,我就不
媳妇:晚上又想跪键盘了吧。我:媳妇,小康子这不给你拍照片你
媳妇:好吧,饶了你个小奴才。我:

图片已删除

腿好嫩

玩完水媳妇说:老公给我单独来几张风景照吧

别问我怎么拍的
为了给媳妇拍照我上树拍的

媳妇看到什么自己玩起来了

还说要给我来一个

看媳妇穿了丝袜我就忽悠,媳妇要不丝袜诱惑来几张
媳妇:滚,你个小色鬼,我要开车回家了,你自己慢慢爬回吧

图片已删除

我刚要哭的时候,媳妇竟然来了句:好吧,成全下你拍吧。
我了个去,这女人真难懂。不过是个好机会你们懂得

一穿丝袜就冷

小样怕了吗

图片已删除

图片已删除

图片已删除

最后来张幸福撩脚杀。还是要谢谢??大家看完。本帖到此结束,希望加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格桑花Avante 关禁闭 已屏蔽
不错!
2017-09-25 13:52 回复
LDBJB133 关禁闭 已屏蔽
板凳先坐着姿势很丰富
2017-09-25 14:18 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nx0737 关禁闭 已屏蔽
    漂亮。。。
    素年于路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗动

朗动660 2017/09/25 13:52:13 发表在 沙发

不错!

2017-09-25 15:48 回复
    朗动

LDBJB133 2017/09/25 14:18:59 发表在 板凳

板凳先坐着姿势很丰富

加座一起看喽
    2017-09-25 15:49 回复
    朗动

nx0737 2017/09/25 15:47:59 发表在 4楼

漂亮。。。

谢谢支持
    2017-09-25 15:49 回复
    朗动

tllon 2017/09/25 14:46:39 发表在 地板

回复被删除。
    撒拉撒拉滴
    2017-09-25 15:50 回复
    KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    鼓励
    朗动

KeyorDooling 2017/09/25 16:47:02 发表在 9楼

此主帖已经被KeyorDooling设为精华帖帖子标题:媳妇当车模/不一样的惊艳精华理由:鼓励

谢谢支持
    2017-09-25 17:00 回复
    珍藏国窖1573 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    你是姑娘,我要塞骨塞骨。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yubabai 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER
    不错不错
    朗动

金属战士 2017/09/25 17:41:41 发表在 11楼

你是姑娘,我要塞骨塞骨。

2017-09-25 18:04 回复
    朗动

亓lele 2017/09/25 18:02:41 发表在 12楼

不错不错

谢谢支持
    2017-09-25 18:04 回复
    三进青楼 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      朗动

三进青楼 2017/09/25 18:10:52 发表在 15楼

回复被删除。
      下期一定更精彩,不要错过哦
      2017-09-25 18:12 回复
      三进青楼 关禁闭 已屏蔽

素年于路上 2017/09/25 18:12:19 发表在 16楼

下期一定更精彩,不要错过哦

怎么个精彩?
      大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
      亮点太多 我就不一一阐述了好吧 顶楼主 老铁没毛病
      蒋逸 关禁闭 已屏蔽
      漂亮!!!
      滨州车友5457449 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56