95后少年喜提朗动,媳妇车模助阵!

乐山车友0430418
0浏览/2017-07-19 19:36
+关注
说到买车这个东西,做过很多很多的比较,一开始因为资金问题,看的都是捷达桑塔纳一系列的车子,越看越伤心啊,太简配了!感觉不符合我年轻人的标志!后来想想要不咬咬牙在上一两万,想想当初做这个决定感觉跟要命一样!??   有多的预算以后对比车型就更多了,一开始对比   英朗    新308   朗逸   克鲁兹   朗动   k3    选个个大概以后就天天泡在这些车子的论坛里面各种看啊,各种看啊!一直纠结,后来听朋友说朗动现在优惠特别大,可以叫我去看看,结果去了  哎   就走不动了,各种喜欢,各种爱,  其他车子都没怎么看就订了!价格这里就不说了,我刚订车的时候发过贴子!感谢各位看到这里面,小弟文采不好,上图吧!

算不算惯例!  全程水果??拍摄

这个比较正式!

性感屁股,最爱!

不知道是多少度!

这个比较喜欢!

这个感觉有点吧屁股拉长了,看着也好看!

登场!

背影杀手!

没有拍摄技巧,就成这样了!

幸苦了,我的媳妇,拍摄那天非常的热!

自拍的!美美哒

暴露了自拍杆

体现一下空间……

说实话,朗动空间真的大大大大大

臭美的很哦,不过我喜欢!

屌丝来袭!

一起白头到老!

媳妇偷拍的,不要吐槽,

天窗好少,真心的!

差不多就这么多,感谢大家的捧场,最后说一话油耗,我的是自动挡,油耗适中,感觉在开空调在6毛的样子,具体也没怎么算!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐山车友0430418 楼主 关禁闭 已屏蔽
1楼
2017-07-19 19:37 回复
2楼
3楼
我还没有认证车主,没关系吧!
2017-07-19 19:38 回复
L5C951DH 关禁闭 已屏蔽
朗动
恭喜!
西皮笑脸1 关禁闭 已屏蔽
朗动
乐山的朗动不是一般的多哦

八一军刀小白狼 2017/07/19 19:58:55 发表在 5楼

恭喜!

谢谢!
2017-07-19 20:00 回复

西皮笑脸1 2017/07/19 19:59:28 发表在 6楼

乐山的朗动不是一般的多哦

好正常,颜值高的车,一般买的人都多啊!就想h6一样!
2017-07-19 20:00 回复
你是啥完应1 关禁闭 已屏蔽
朗动
我这是多少楼?
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
朗才女貌。
李k2车票 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱,楼主?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cleansar 关禁闭 已屏蔽
没看看名图?
河北小博 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    BYD星F6 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    幸福999
    LD杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
    1991GGY 关禁闭 已屏蔽
    真幸福啊!22岁就娶了媳妇~我是有多羡慕啊
    丶年轻就是资本 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    98表示媳妇还在别人家养着
    重庆车友9984561 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    95后都结婚娶媳妇了,我已经是中老年人了
    雪地不打滑 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      私家车库 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      真嫩
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56