皮皮朗6000公里交作业 多图预警

LancerEvo666 朗动
0浏览/2017-05-02 04:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人96年,从小喜欢车,从初中起就有买车的想法哈哈哈哈,一直到大二自己做微商小有起色就立马贷款买车了。哈哈哈哈现在想起来也是够疯狂。
一开始考虑过挺多车的,从小就喜欢很大部的车,就开始看车了。
考虑过以下车:
H6:家里已经有一辆了,Pass。
GS8:外观霸气,配置样样有,价格厚道,无奈价格对于我来说太高,Pass。
H9:外观霸气,越野能力强,配置也挺多的,但是油老虎,Pass。
思域:颜值高,外观战斗气息十足,动力强劲,改装潜力大,省油,本来都打算下订的,但是加价和销售的态度,一气之下不买了。
卡罗拉混动:省油!省油!省油!但是没改装潜力,Pass
朗动:颜值高,价格在预算之中,改装潜力大,省油,最后决定就是它了
语言组织能力不好,下面废话不多说 开始上图。

见到皮皮朗的第一眼,到处都是尘。

屁股也是画得不成样

提车21公里,不算多可以接受

在4s提车那天排队等候洗车

洗车,洗车工随便冲两下完事,差评

终于有属于自己的车了

提车回家过年,不得不说皮皮朗素颜的颜值也是秒杀别的车几条街

给皮皮朗的大大大红包

过完年回东莞工作,满满当当的行李,空间和SUV还算没得比

把一切可利用的空间利用起来,真是委屈女票了

这张图,我觉得标题应该是父爱如山

朋友的朗动,拉出来溜溜

朋友的朗动  外观几乎能改的都改了

皮皮朗 眼睛炯炯有神

朗动无论是素颜还是化妆 都是帅气十足

后45度

个人感觉有点太夸张了

18寸轮毂

这个角度拍出来的腰线才是最美的

中控剃须刀

前排空间 非常大 我174头顶空间一拳

后排空间还算ok,紧凑型车当中算很大了

雾灯罩

我的原装,一拳

他的装了短弹簧,两指

朋友表弟的领动,也是挺好看的

两种风格

战斗后唇+4出排气

熏黑仿韩尾灯

平时打蜡也是自己动手,外面打至少3张毛爷爷

感谢女票大人帮忙

打蜡后,防水效果不错,某宝买的,价格不贵,建议有时间的可以自己动手操作,操作流程可以度娘

做首保时拍的,3000公里就拉去首保了,各位车友你们是多少公里首保的

皮皮朗的底盘,竟然没有发动机护板

4S维修车间,前面升起来的那部就是我的

因为过年回老家过年了,临时牌挂了三个月才上的铁牌,选号码的时候没抱多大希望能抽中什么好数字,随机五十选一竟然选中个666,开心死我哈哈哈哈

一个朋友也是同一天选号码的,他也是随机选中111

和老爸的车合照几张,牌照就不挡了,路上见到可以按个喇叭打个招呼

H6颜值也是挺高的,国产车越做越好了,配置样样齐全,品质做工也不错。

霸气十足

两个肥臀

前几天刚换的氙气灯,不得不说,朗动的大灯真是蜡烛光,好几次看不清路差点出事,果断去升级氙气灯,用的超级海拉+GTR安定+红色恶魔眼。原来16款原车的日行灯很像哈士奇的感觉,加了恶魔眼好多了。

日常随手一拍

日常随手一拍

日常随手一拍

日常随手一拍

由于是手机上传的,只能上传50张图片,最后女神自拍镇楼

由于是手机上传的,只能上传50张图片,最后女神自拍镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yubabai 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
不错
2017-05-02 06:13 回复
袋鼠爱拖地 关禁闭 已屏蔽
朗动
2017-05-02 06:26 回复
唉唉唉唉我去 关禁闭 已屏蔽
好贴,占个高层!
2017-05-02 09:38 回复
KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
精华鼓励
LancerEvo666 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

唉唉唉唉我去 2017/05/02 09:38:24 发表在 地板

好贴,占个高层!

感谢
2017-05-02 12:45 回复
新手初入 关禁闭 已屏蔽
朗动
不错不错,恭喜
鸽神 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    择日123 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    楼猪幽默,奥迪A6怎么只有4个O,pass。宝马X5怎么看都不像马,pass。奔驰怎么你姓梅,pass。。。。
    青霉素过敏2017 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    女票不错车子也不错
    爱不释手明 关禁闭 已屏蔽
    你朋友那车就在大明堂哪里!你也在厚街?
    响彻云霄1234 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    楼主广东南雄的
    笙521 关禁闭 已屏蔽
    浓浓杀马特风,说实话现在买朗动不就是图个性价比嘛
    我不是老高 关禁闭 已屏蔽

笙521 2017/05/04 07:34:19 发表在 12楼

十万左右,你买什么车不是图性价比
    112355112355 关禁闭 已屏蔽
    领动车型好看
    朗动

响彻云霄1234 2017/05/04 01:07:21 发表在 11楼

楼主广东南雄的

你怎么知道
    2017-05-04 17:19 回复
    朗动

择日123 2017/05/03 13:15:35 发表在 8楼

楼猪幽默,奥迪A6怎么只有4个O,pass。宝马X5怎么看都不像马,pass。奔驰怎么你姓梅,pass。。。。

帖子谨代表个人观点
    2017-05-04 17:20 回复
    朗动

爱不释手明 2017/05/04 00:23:34 发表在 10楼

你朋友那车就在大明堂哪里!你也在厚街?

对的 在厚街工作
    2017-05-04 17:21 回复
    朗动

笙521 2017/05/04 07:34:19 发表在 12楼

看个人喜好 不喜勿喷
    2017-05-04 17:22 回复
    朗动

112355112355 2017/05/04 16:58:45 发表在 14楼

领动车型好看

是的 毛爷爷不够啊
    2017-05-04 17:23 回复
    爱不释手明 关禁闭 已屏蔽

LancerEvo666 2017/05/04 17:21:57 发表在 17楼

对的 在厚街工作

有空出来见见啊!我也在厚街
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56