提车一年多来个纪念

蛋炒粪 朗动
0浏览/2017-04-28 12:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子是15年12月份订的16年1月份提的,到现在差不多有一年4个月了

当初订的是15款自动尊贵型还加了个选装包1

这是第一天提车回来在家里拍的

自动投射式大灯(没什么卵用)

电动座椅

自动空调、前排座椅加热、主驾座椅通风

这个是自己贴的5D碳纤维,贴上后**瞬间提升 

自己换的冰蓝色阅读灯

自力更生自己更换空调滤芯,比原厂的好多的多了

祸不单行啊,提车八个月的时候被一个女司机油门当刹车给干了,导致四车追尾

看到了吧    女司机就不应该上路   ,我XXXXX

还好主要的梁啊、主体结构、发动机都没伤到

这是修好后的后围板

最后修了 快三万块,还好是那女司机全责,我们前面三部全由她赔。

最后再诅咒下这油门当刹车的XXXXXXXX

下面是改灯篇,原车虽然有透镜  但那是单光透镜,近光还好 远光又变不了光亮度实在有限,忍了快一年所以直接就去改灯了

因为改的是拆车件,所以老板让我自己挑,我也不懂就挑了这对,小弟现场砸灯取透镜

透镜取出来了,就是这对海拉3

原车大灯封灯进烤箱

原车透镜

透镜装上后老板在调切线

近光切线,远光的没拍到

还加了对恶魔眼

紫色示宽灯加欧司朗超白远光灯

这是近光效果

这是近光效果

这是远光效果

这是远光效果

改完大灯又想改尾灯了真的会上瘾

换的韩版尾灯

这开小灯就亮

这是踩刹车的效果

加的LED倒车灯,这样晚上倒车的时候会亮一点

反正改都i改了     索性就又加了四个迎宾灯 这个是打洞的而且接线超麻烦,是一个车友帮忙弄的

后来又去折腾了下音响

装喇叭和做隔音(喇叭比隔音早装了差不多一个月),隔音就做了个四门隔音,说实话对音质提升的不是很大,可能跟我用的喇叭不够好有关系,不是发烧友我觉得还是别做了,个人感觉哈 ,别喷。音响这是个无底洞

用的中道止震板

这一年多差不多在车上改的东西就这些了,都是些小打小闹的东西跟那些动不动就改避震改轮毂改包围的土豪们不能比。

最后再上几张图

这张我觉得好帅啊

雨中

屁股上的字都被我扣掉了

这样简简单单的还不错

这是我们福州的车友会,有福州的车友吗

要是有 可以私信我   我拉你进群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zp_zhang9999 关禁闭 已屏蔽
跑了多少
2017-04-28 13:54 回复
LDBJB133 关禁闭 已屏蔽
口味很重的女司机啊嘻嘻] 一下子爆了三个大男人 ,灯改的不错,我喜欢这轮毂
2017-04-28 15:28 回复
KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
鼓励
2017-04-30 08:35 回复
福州车友4778466 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    人生追求ii 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    我15款琥珀金,白的没我的骚
    赣州车友0046716 关禁闭 已屏蔽
    赣州新世纪大众4s旗舰店销售朱赛敏是品德败坏的大骗子,大家购车一定小心此人!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业   
    巴黎2 关禁闭 已屏蔽
    我想知道后面有没有防撞梁
    19971027 关禁闭 已屏蔽
    为什么我也是15款自动尊贵 原厂大灯不一样
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    安全第一
    Rs7_ 关禁闭 已屏蔽
    朗动

巴黎2 2017/05/07 06:22:48 发表在 8楼

我想知道后面有没有防撞梁

朗动应该是没有的,那次我在4s见到了
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    迷茫De小雅 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    福州的啊,我这两个月在福州做项目,不过我的小狼没开过来,太远了,只有一个金杯车在这里,采购用的
    qyg1994 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    厉害了 我的哥
    nihao读你 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    好牛逼
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    MCCOLLUM 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    你的尾翼贴的有撬开嘛?
    旋风蛋蛋2011 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      旋风蛋蛋2011 关禁闭 已屏蔽
      15款的怎么有电动座椅和自动空调呢,现在尊贵版都不带
      蛋炒粪 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗动

MCCOLLUM 2017/05/07 12:11:24 发表在 17楼

你的尾翼贴的有撬开嘛?

没有,早期买的好像都不贴合,现在买的都很吻合口不会翘边
      2017-05-07 15:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56