合肥 · 喜提16款小白狼,求精

mrp525 朗动
0浏览/2017-04-02 22:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先自我介绍一下,本人95后,上班有两年了,跟我同龄的朋友全都在上学(谁让我当初不好好学呢),我可以说是在我朋友里最早接触这个社会的,初到大城市感觉什么都新奇,特别是汽车,因为我从小就喜欢车,家里的玩具车就不知道有多少,玩坏的不计其数,所以第一眼关注到的还是大马路上的车,当时觉得只要是轿车什么牌子都觉得好看,就决定一定要攒钱买一辆,于是第一步就是赶紧把驾照拿到手。经过近两个月的不懈努力终于把驾照拿到手了,就开始了看车,下载了汽车之家什么车都看,一开始觉得雪弗兰的经典科鲁兹好看,关注了好长时间,直到那次回家的时候我四叔买了一辆黑色的朗动,当时觉得眼前一亮,哇,居然还有这么好看的车,就是不知道叫什么名字,于是在之家里各种找,最后才知道叫朗动。自打那时候开始别的车我一律不看 不关注,只关注朗动,所以天天在论坛里潜水,天天看其他网友的提车作业·····就这样一直到今年,钱也赞的差不多了,于是便想下手了之后就是订车到提车,好了废话不多说,开始上图

提车当天,第一次看到它,别提多激动了

哈哈,新车当然自己上,一路上胆战心惊,最终平安抵达不过话说回来照片拍的真不咋地,好丑

第一次洗白白,悲催的事情发生了,出来的时候右前翼子板刮到洗车店的大门,第一次就这样没了

提车第十天,悲剧又发生了,回家的时候由于路窄,石头又多,结果后保险杠蹭了好大一块漆,第一血还没修复,第二血紧接着就来了

天气不错,开出去溜溜,迷人的后45度

天气不错,开出去溜溜

天气不错,开出去溜溜

可远观也可亵玩焉

16寸大脚,耐克森轮胎 新款减配了,不然直接上17寸的了,先开着,过段时间再换

迷人的腰线,这样的角度算得上是标准的吗

屁股饱满 买的尾唇和尾翼都到了,没时间装

再来的大鹏展翅,标准动作,车牌就不遮了,合肥的车友看到了滴滴

哈哈,再来一张,起飞吧,我的小狼??

公司停车场拍的,4S店送的皮座椅,感觉还可以,不打算换了,将就着用吧

多功能方向盘,真心好用,本人新手,到目前为止还没用过定速巡航,不知道好不好用

大屏 吐槽一下,没导航也就算了,上市这么多年了反光问题就不知道改一下么,倒车的时候啥也看不见

中控布局是我最喜欢的,剃须刀式的设计,线条左右对称,另外还有高B格的一键启动

这一张没什么好说的,纯属充数的,请无视座椅上的工作牌

钥匙认证,如果不行的话还有一把

最后附上本人的照片镇楼,不喜勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mrp525 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的
2017-04-02 22:21 回复
朗动
我的
2017-04-02 22:22 回复
朗动
哈哈,还是我的
朗动
哈哈,还是我的
白山车友8935681 关禁闭 已屏蔽
全是你的。
新手初入 关禁闭 已屏蔽
朗动
恭喜恭喜
朗动

YuanXin_K 2017/04/02 22:26:42 发表在 5楼

全是你的。

哈哈,全是我的
2017-04-02 22:34 回复
朗动

新手初入 2017/04/02 22:30:59 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-04-02 22:34 回复
zhangyuan1994 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
落地多少钱
朗动

zhangyuan1994 2017/04/02 23:15:22 发表在 9楼

落地多少钱

11.5w
2017-04-02 23:23 回复
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
漂亮。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ENCINO 昂希诺
恭喜恭喜。
哈尔滨车友1839383 关禁闭 已屏蔽
漂亮   裸车多少  送了什么东西  ?  导航反光的话 可以TB买一个专用遮阳板。貌似大神都是这样的
朗动

文哥888 2017/04/03 11:49:32 发表在 11楼

此主帖已经被文哥888设为精华帖帖子标题:合肥 · 喜提16款小白狼,求精精华理由:漂亮。

谢谢
2017-04-03 12:22 回复
朗动

文哥888 2017/04/03 11:49:51 发表在 12楼

恭喜恭喜。

谢谢文哥
2017-04-03 12:22 回复
朗动

80数码 2017/04/03 12:10:24 发表在 13楼

漂亮   裸车多少  送了什么东西  ?  导航反光的话 可以TB买一个专用遮阳板。貌似大神都是这样的

裸车104800,送了一大堆不值钱的小东西,外加三次保养
2017-04-03 12:23 回复
朗动

80数码 2017/04/03 12:10:24 发表在 13楼

也想过,但是装上不怎么好看
2017-04-03 12:23 回复
哈尔滨车友1839383 关禁闭 已屏蔽

mrp525 2017/04/03 12:23:59 发表在 17楼

也想过,但是装上不怎么好看

鱼与熊掌不可兼得啊 ~希望厂家解决反光问题
朗动

80数码 2017/04/03 12:25:34 发表在 18楼

鱼与熊掌不可兼得啊 ~希望厂家解决反光问题

上市这么久了,解决过吗
2017-04-03 12:29 回复
ENCINO 昂希诺

mrp525 2017/04/03 12:22:32 发表在 15楼

谢谢文哥

不客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56