爱生活,爱朗动,10000km。

粑粑也能吃 朗动
0浏览/2017-03-01 14:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

画面定格在了5800公里,我结束了第一段婚姻,那个说陪我到海枯石烂的她终究还是离开了我。
  生活就是这样,永远别后悔,如果过去是好的,那是完美,如果过去是不好的,那也是经验和智慧。(never regret .if it's good.it's wonderful.if it's bad. it's experience.)
  还是说车吧,毕竟对我不离不弃的白狼才是主角,你说呢?先上图,然后在说话。

艺术照

跟朋友的车

不管是儿时还是现在,每次在路上看到改装车都会觉得很惊艳,来往的行人都会投来注目礼,那种感觉就是两个字~霸气。尤其是大尾翼。买车也一年了,每天看到群里的改装大神们炫自己的车,心里挺痒痒的,但我还是喜欢那种与生俱来的美,就像一个素颜的姑娘,没有刻意打扮,却还能让人心旷神怡。

这个尾翼对小白来说不是改装,应该算装饰吧。自我感觉13格比大尾翼要高很多,自己也很喜欢。(小白这种家用车,就算你粘一个大尾翼,也并不一定能增加下压力,反而会带来更高的风阻系数,伤车又伤人)

很喜欢这个角度

尾翼远景(所有图均为乐2拍摄)

这一年里轮胎扎了好几次,都是一样的钉子,这次貌似没有透。

都以为轮胎扎了我在换备胎吧,其实不是这样的,我是在尝试换备胎,因为没有换过,以后万一在路上遇到情况不至于手忙脚乱嘛。(就在这时候发现的钉子)心得:这个原车千斤顶真不好用,如果有急事,会很耽误。还有这个备胎的尺寸,你们懂得。

尝试自己换电池,很简单,分分钟就可以搞定。

图上这车跟小白长的真的很像吗?里边的大姐居然上错了车,这要是花轿可咋办哪。

16年2月19号拥有了小白,17年2月21号给小白换四季胎,话说今年东北的天比去年要冷许多。

本来是要顺便给卡钳喷漆的,但是天气太冷,不太合适,等暖和自己动手吧~以后会在评论区更新卡钳喷漆过程。

阳光不燥,微风正好。此时正是卡钳改色的大好时机,于是乎,一言不合就动起手来,心动不如行动,看图给大家分享我的过程吧。

第1步,建议喷漆之前把车洗干净,尤其是刹车系统。

第2步,轮胎卸下后清洁卡钳,注意千万不要有灰尘,否则效果不好。

第3步,套上塑料袋,防止油漆喷到其他地方。采用多层薄喷的方法效果会更好,具体操作方法油漆瓶上有介绍,我就不多说啦!(我用的油漆是耐500℃高温的,不知道效果如何。马云家的。)

第4步,没啥说的,均匀喷漆后晾干。

小白前后卡钳不一样,前面的大,不过我实际体验一瓶油漆足够。

第5步,晾干之后把贴纸贴到上面。(买油漆带4张brembo贴纸,这是后卡钳,小,所以Logo贴上面了。)

第6步,撤掉塑料,要小心,前卡钳效果。

很简单就完成了。

效果非常炫酷,在这感谢老婆陪我改造小白,么么哒。

只要你有动手能力,并且足够喜欢,你就可以拥有。

阳光下那一抹红好刺眼,哈哈。

在我眼中,汽车不是冰冷的机器,而是有血有肉的伙伴。或许在某年某月的某一天她也会离开我,但至少现在她还在我身边,感谢小白这一年里带给我的美好。

6666祝所有友友2017年6666

兜兜转转,她又回来了,她说过,我们再也不会分开。

我爱车就像爱她一样,深入骨髓。
^^^最后感谢汽车之家,感谢所有朗动家人,感谢所有车友和爱车的人,更要感谢版主一直以来的支持,我会努力,爱你们哟^^^
此帖更新至10000公里,跟帖请看下方评论区。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

友谊小船说翻就翻w 关禁闭 已屏蔽
无论人或事,满足就好..
2017-03-01 14:11 回复
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
漂亮。
2017-03-01 14:19 回复
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
第一句话就吸引了我,楼主也算一个有故事的人。
2017-03-01 14:58 回复
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
什么鬼,结局万万没想到!!
消费者就是上帝 关禁闭 已屏蔽
雨燕
尾翼好大
896X 关禁闭 已屏蔽
朗动
轮胎换错了吧,这种花纹胎噪大。
风雷不羁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粑粑也能吃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    在5X兴趣社区上买的G17汽油添加剂用了也有1000多公里了,对发动机内部有什么效果不知道,但是感觉用车及驾驶感受上没有什么变化,三个字总结"然并卵"
    2017-03-03 12:22 回复
    一起摇摆i 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    日,不是离了吗?
    肥猫myb 关禁闭 已屏蔽
    握草,这尾翼十来搞笑的
    丶年轻就是资本 关禁闭 已屏蔽
    朗动

文哥888 2017/03/01 14:19:53 发表在 板凳

此主帖已经被文哥888设为精华帖帖子标题:爱生活,爱朗动,10000公里。精华理由:漂亮。

版主,请问一下桂林有朗动车友会吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    vvvvvv丶 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    大神前两张用的什么软件的滤镜啊
    朗动

896X 2017/03/02 08:58:42 发表在 6楼

轮胎换错了吧,这种花纹胎噪大。

没换错,我那是雪地胎。 冬天过去了,换成四季胎。
    2017-03-04 16:58 回复
    朗动

一起摇摆i 2017/03/03 12:34:40 发表在 9楼

日,不是离了吗?

离了又恢复了,不甘心啊,人生就是这样,充满了无尽的未知。
    2017-03-04 16:59 回复
    朗动

vvvvvv丶 2017/03/03 17:25:26 发表在 12楼

大神前两张用的什么软件的滤镜啊

天天P图
    2017-03-04 16:59 回复
    博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    朗动这车不错
    atminhao 关禁闭 已屏蔽

粑粑也能吃 2017/03/04 16:59:19 发表在 14楼

离了又恢复了,不甘心啊,人生就是这样,充满了无尽的未知。

看了你这句话,忽然就感觉舒服多了
    广州车友2207529 关禁闭 已屏蔽
    就因为你的第一句话,我居然看完了你的帖子
    暗鼬 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    在一起在一起
    朗动

L卓卓卓 2017/03/04 23:38:45 发表在 18楼

就因为你的第一句话,我居然看完了你的帖子

哈哈,谢谢。
    2017-03-05 08:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56