【一汽丰田RAV4荣放杯】2万公里,我和小白狼不得不说的故事

58551 85
狗爷爱小妞 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2015朗动自尊购车两年目前行驶整整20000公里感谢有这样个平台让车友们沟通交流用车技巧让我能记录并分享白狼点点滴滴因此虽然2015朗动停产2016朗动出来领动也出来关注2015朗动新朋友越来越作为个热爱朗动车友来说记录自己爱车行驶足迹乐趣
早些年我想买车老婆同意2014年半年俺婆娘态度180度转弯就催促我买车为啥因为2013年8月份家里养只可爱银狐取名每次我们因为没车外出途旅行都没办法带把她独自关在家里老婆定决心买车啦可以接送孩子可以带狗妞起出门旅行啦哈哈哈我考虑到久要公司将外派我到其它县市工作还考虑到自己爱出门钓鱼车也方便于立马同意
当初我买车心理价位15万以内因此买车前几个月我做足功课浏览汽车之家比较种10万出头各种车型我想买轿车俺婆娘想买SUV特别她看中即将北京现代IX25其实对比汽车之家各种车型数据配置我就心系朗动自尊呵呵朗动蛤蟆式前脸那凸起银色日行灯透露出股英气霸气流畅腰线屁屁像极又流露出仙女般靓丽柔美眼就定决心非它在北京现代IX25价格出来后超出预算加之实车内饰感觉性价比如朗动在我劝说之俺婆娘终于也同意我入手朗动10月初2015新款朗动立马全款购置以12.68万裸车价14.5万价把朝思暮想白狼开回家也成为福建区第台2015款自尊朗动
白狼入手两年目前正行驶2万公里主要班使用分之时间跑走国道分之走城区俺平时对它呵护有加车与老婆概外借定期按时保养综合油耗从最初最14.5现在降并基本控制在7.7两年来车子遇到故障起动机有放气声音导航黑屏均索赔成功纵然白狼有这样那样它没有让我失望越开越喜欢越开越顺手从来没有把我抛弃在半路呵呵呵
现在白狼仍旧辞辛劳鞍前马后滴为我家人服务

1白狼——2015朗动自尊

2银狐当初定决心买车滴

3宝贝妞坐在驾驶座喜笑颜开现在每次出门她会自动跳后座搭在扶手箱头在我耳边吹热气有爱呵呵

4白狼行驶2万公里无故障记录

5静静白狼停在开发区停建厂房

6其它品牌车相比朗动该有配置全都有正所谓秀外慧中用在朗动身最合适优惠完12万价格当初还有啥车能有这样配置

7蛤蟆式前脸凸起

8这个角度最美

91.6动力家用足够

10晚霞洒在前档玻璃金黄点点曾经前档玻璃被溅起石头砸裂儿子家换块800原厂玻璃

11加雕琢装饰屁股被人撞过用补漆笔补结果有色差还会变黑晕倒看看出来O(∩_∩)O哈哈哈~

12夕阳香车可惜没有美女呵呵呵

13购车两年车子没有改装原汁原味

14再来鹏展翅我要飞

15即将起飞

162015款前脸个人感觉如2013款太粗狂又比2016款

17尾部车标这个车标造型我喜欢

18北京现代还有自己花两块钱买壁虎——避祸呵呵出俗套

19朗动英文标识有些车友把字母E掰我觉没有必要伊兰特英文标识挺

20落日余晖洒在洁净前档玻璃特别

21天窗虽然这个功能几乎没有用到明显档次呵呵

22从汽车之家挣来金属质感车标有点褪色露出塑料材质共在之家挣4个这样车标1个金属车标

23车贴车子买来后我没有做任何改装买几块车贴简单打扮后门处及翼子板曾经急于外出接美女擦到柱子钣金喷漆花550做工还出色差

2417寸这个轮毂造型我相当喜欢贴纸贴既增加美感又保护轮毂

25破孩油箱盖贴

26动感车贴

27流体雕塑型这么精细雅致

28流畅腰线让人爱释眼

29无钥匙进入非常酷自己贴拉手碗再也用担心指甲会划伤车漆

30此刻有个美女倚在车门边那将么美景色喔

31中控当时买车仅看中外观也看中内饰中控剃须刀式设计把其它车型全都比按钮便捷明还有猫头鹰式仪表盘魅力鹰气逼人喜欢

32车内防炫目后视镜使用半年才知道防炫目功能怎么操作使用呵呵几百块钱买行车记录仪效果可以防止碰瓷敲诈

33索赔回来导航仪原来导航黑屏以前用凯立德善领导航索赔回来后德V31凯立德相比语音播报时音乐声会提前自动变

34朗动中控屏会反光自己买遮光罩导航仍旧只有驻车时才能看视频过现在被我解锁呵呵

35钟声当当提醒我行车要慢菩萨保佑我路平安

36我喜爱狗狗趴坐在中控台时钟忠实滴记录我用车分分秒秒

37自动空调功能没有经常使用都忘记如何操作

38挂挡佛祖我在汽车之家兑换来车充

39某宝网买行车记录仪赠送手机支架扣在空调出风口正

40车窗调节控制如果有键升降那就完美喽

41空调出风口

42前排座椅坐垫套某宝200前排还比较贴合后排就咱南方人个头170cm坐在前排驾驶席头顶空间除非你把座椅调到最否则俺这样没有啥压抑感

43天窗没有发现滴水或生锈

442700轴距后排空间最赞后排板比较平坐中间那位会舒适

45后排空调出风口这个后排出风口奇怪吹冷气空调温度于23℃吹出来热风

46竹炭包每个车门处放

47夕阳无限黄昏

48侧面

49侧面

50当初急于提车没有安装原厂透镜自动头灯可惜

51蜡烛灯经常被对方灯照无所遁形愤怒又无奈直想改城市改犹豫

52日行灯这个东西明显档次

53日行灯白色刺眼

54尾灯造型优美

55尾灯我觉韩版漂亮车友改韩版尾灯让我羡慕已啊呵呵

56尾灯线条腰线完美连接

57观后镜贴纸某宝去后感觉增色

58观后镜刚刚给白狼洗耳朵还在滴答水滴呵呵

59视野观后镜片

60后视镜片可惜视野两边我都贴圆镜倒车时可以看到后轮位置再也怕轮胎磕到喽

61白狼陪我逛公园

62白狼龟山

63白狼载我奔驰在山路

64山区美景

65山区美景

66山区美景

67路遥知马力白狼选择

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    没皮的树 已屏蔽
    沙发 禁言
    好美(?▽?)
    没皮的树 已屏蔽
    板凳 禁言
    小萨摩不错
    狗爷爱小妞 已屏蔽
    地板 禁言

没皮的树 2016/12/26 13:10:28 发表在 板凳

小萨摩不错

不是小萨摩,是银狐
    闹别扭的小家伙 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被闹别扭的小家伙设为精华帖

帖子标题:2万公里,我和小白狼不得不说的故事

精华理由:精彩
    夏天丿依旧 已屏蔽
    5楼 禁言
    不知17款新悦动如何
    狗爷爱小妞 已屏蔽
    6楼 禁言

闹别扭的小家伙 2016/12/26 17:12:04 发表在 4楼

此主帖已经被闹别扭的小家伙设为精华帖帖子标题:2万公里,我和小白狼不得不说的故事精华理由:精彩

多谢版主鼓励!
    闹别扭的小家伙 已屏蔽
    7楼 禁言

狗爷爱小妞 2016/12/26 18:44:15 发表在 6楼

多谢版主鼓励!

客气客气
    Dengjianqiang 已屏蔽
    8楼 禁言
    走遍千城 已屏蔽
    9楼 禁言
    景不错
    沉默29 已屏蔽
    10楼 禁言
    鹏大8836 已屏蔽
    11楼 禁言
    chenlili2010 已屏蔽
    12楼 禁言
    动感十足
    liyeguang 已屏蔽
    13楼 禁言
    借你家小妞给我这俩货玩一下
    湾仔海运码头 已屏蔽
    14楼 禁言
    一个人走丶 已屏蔽
    15楼 禁言
    永安的?
    Baby丶明天后 已屏蔽
    16楼 禁言
    顶一个
    Hose苍穹 已屏蔽
    17楼 禁言
    家用很好,
    987adgjm 已屏蔽
    18楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    忘不了的小朗 已屏蔽
    19楼 禁言
    中控小狗狗在哪买的?求网址,谢谢!
    乐天派188 已屏蔽
    20楼 禁言
    麻烦问一下,看视频怎么解锁的,求教
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56