【三只脚探云南】云南的这个女儿国,不花一分钱可以娶一个老婆

全部回复 只看楼主

三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

张京生88 2017/09/19 23:22:30 发表在 303楼

为什么不去坐船游湖呢,可惜了,泸沽湖有个泉眼,那里的水是甜的,据说喝了包生女儿,我们夫妻俩喝了后一个月真怀了女儿,现在女儿3岁了还有遗憾的是楼主没有去摩挲族家里了解下银饰文化,生老病死婚丧嫁娶,都与银饰有关,也属于一个文化,还有,女人当家是真的,家里女性长辈管理家中钱财,女性负责养育儿女及外出农耕工作,男性一般都是学个木匠或者银匠,还有好多文化吸引人,大爱,摩挲人真的很单纯,没有汉族人的精明与算计

这信息 早点知道就好了 。不过是不是在里务比岛附近?如果有我就是去过,只是不知道这个点
2017-09-20 23:28 回复

大侠1客 2017/09/20 23:10:05 发表在 445楼

图片拍得好!叙述流畅!文采也很棒!不错!楼主人应该不差!赞

多谢多谢
2017-09-20 23:31 回复

kuaile201109 2017/09/20 23:12:34 发表在 448楼

婚姻的起点都因为爱情

现在好多不是了
2017-09-20 23:31 回复
owenc 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持
j5u2n0 关禁闭 已屏蔽
我是从西昌过去的...好多都没吃到 看到  遗憾啊  唉
大雷无敌 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
顶,学习了
张京生88 关禁闭 已屏蔽

启程在此刻 2017/09/20 23:28:20 发表在 461楼

这信息 早点知道就好了 。不过是不是在里务比岛附近?如果有我就是去过,只是不知道这个点

具体的记不清了,应该就是泸沽湖,还有2棵树有个典故
会飞的蜗牛丶 关禁闭 已屏蔽
福克斯

启程在此刻 2017/09/20 22:32:50 发表在 425楼

2个小时左右

来不及了,我没时间坐船,今天还赶路
瓦力2011 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

启程在此刻 2017/09/20 23:18:36 发表在 454楼

哈哈 这个提议我双手支持 代表14秦车主感谢你

必须的,14款是开山奠基之作,为我们后来的车型改进历下汗马功劳
四驱欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

启程在此刻 2017/09/20 23:23:51 发表在 457楼

哈哈 算是吧。受不了庄里的雾霾呀,现在回去就会咳嗽。

真好,有机会去云南一定找你的客栈
信阳车友2071462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bulu20 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    走婚去吧。

做自己的瘦子 2017/09/21 09:27:55 发表在 470楼

欢迎欢迎
    2017-09-21 16:32 回复
    季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS

启程在此刻 2017/09/20 23:05:38 发表在 437楼

欢迎欢迎啊

三只脚客栈在大理哪个地方,我有去大理的计划,到时候开着小元去。都是比亚迪大家族。

季诺夫司机 2017/09/22 09:16:32 发表在 474楼

三只脚客栈在大理哪个地方,我有去大理的计划,到时候开着小元去。都是比亚迪大家族。

古城南门214国道一塔路口,欢迎到来,今天来了一个唐车主
    2017-09-22 22:06 回复

做自己的瘦子 2017/09/21 09:27:55 发表在 470楼

2017-09-22 22:06 回复
    肖学 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      白开水0543 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      支持
      季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
      名爵HS

启程在此刻 2017/09/22 22:06:29 发表在 475楼

古城南门214国道一塔路口,欢迎到来,今天来了一个唐车主

找到位置了,看地图离洱海不远
      whddh520 关禁闭 已屏蔽
      好帖。正能量!学习
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56