S3提车一个星期作业

Andy1104ZL Cayenne
0浏览/2017-09-17 22:44
+关注
S3纳瓦拉蓝提车一个星期700公里了,说下感受,买车前没有试驾车,所以提车前一直没有开,提车后这700公里告诉我选对了,和我之前期望的一样,当时4S店有台天云灰和鹦鹉蓝现车,最后定了天云灰,销售开始说这个颜色不加钱,准备签合同交钱了,销售告诉我要加钱,顿时就不爽了,心想加4000多也接受,结果说加25600,最后直接准备走人,然后告诉我有台纳瓦拉蓝在港口,选配了电动折耳和防炫目外后视镜,觉得这个配置很实用,等十天左右提车,最后就决定了。回来一周加了点小东西,加了原厂前雷达和原厂倒车影像和B&O音响,本人之前买车都是加装了音响的,这方面要求比较高,原厂确实没法听。话不多说,直接上图

上牌当天刚到车管所

上牌的车暴多,估计都是怕上不到川A了

爽歪歪

这个吊

基本S3都要弄得小装饰,好看实用

原厂的折耳

车没到就订回来的红色安全带

作业中

骚气

夜晚的效果

后装的倒车影像和前雷达就是这样的,没有拍图借车友的图

订车当天就是被它吸引住了

鹦鹉蓝,个人更喜欢纳瓦拉蓝

加装原厂B&O,看拆得心痛,到听到改装后的效果,值了

之前是没有的,需要挖孔

效果满意,听了就不会想听原厂的

B&O

二代胎压监测还有胎温显示,这个值得装

翻毛RS头球,手感一流,和TTRS方向盘绝配

烤漆,战斗灰,还行,看腻了随时换

手感超好,大爱

RS后盖和金属边框,换了好几种,目前觉得最好看的吧,没办法,钥匙确实太丑了

一键启动和驾驶模式完美实现

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GLglggl 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
音响怎么调?我怎么调都觉得这套小bo不如丹拿!
2017-09-17 23:07 回复
Andy1104ZL 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

GLglggl 2017/09/17 23:07:22 发表在 沙发

音响怎么调?我怎么调都觉得这套小bo不如丹拿!

根据你自己选择,我还在感觉中,调好了有些歌觉得刚好,有些又觉得重低音强了点,高音高了点,又要再调,今天才改好,总之比原厂好很多,就是还没调到一个很适中满意的效果
2017-09-17 23:33 回复
zhuzhe1314 关禁闭 已屏蔽
优惠多少提的车啊,兄弟。
2017-09-17 23:38 回复
李大胆1117 关禁闭 已屏蔽
恭喜。可以加个WX吧?
上海车友3559929 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

zhuzhe1314 2017/09/17 23:38:52 发表在 地板

优惠多少提的车啊,兄弟。

算下来差不多10个
    2017-09-17 23:47 回复
    Cayenne

chelseayoto 2017/09/17 23:46:26 发表在 5楼

回复被删除。
    万出头
    2017-09-17 23:48 回复
    十月贝比母婴生活馆 关禁闭 已屏蔽
    成都哪家?
    如日中天_Forth 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    哥们bo改下来多钱啊
    Cayenne

Fzb940426 2017/09/18 00:39:59 发表在 9楼

哥们bo改下来多钱啊

yi万多
    2017-09-18 07:10 回复
    Cayenne

MG3改改改 2017/09/18 00:08:16 发表在 8楼

成都哪家?

你说买车还是改车地址
    2017-09-18 07:11 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十月贝比母婴生活馆 关禁闭 已屏蔽

少爷114 2017/09/18 07:11:16 发表在 11楼

你说买车还是改车地址

买车的地址
    夜小落 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    请问上路多少呀
    Alfred333 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    哈哈 我记得我们是同一天上的户 当时遇见两个同色S3 寻求加装前雷达和倒车影像的地方啊兄弟
    烤鸭兄 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    在哪家买的?老铁,同川A
    如日中天_Forth 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

少爷114 2017/09/18 07:10:44 发表在 10楼

yi万多

多多少
    Cayenne

MG3改改改 2017/09/18 10:01:28 发表在 12楼

买车的地址

新元素
    2017-09-18 20:12 回复
    Cayenne

夜小落 2017/09/18 10:23:53 发表在 13楼

请问上路多少呀

40多
    2017-09-18 20:12 回复
    Cayenne

烤鸭兄 2017/09/18 13:38:02 发表在 15楼

在哪家买的?老铁,同川A

新元素
    2017-09-18 20:13 回复
    Cayenne

Jouful 2017/09/18 13:22:55 发表在 14楼

哈哈 我记得我们是同一天上的户 当时遇见两个同色S3 寻求加装前雷达和倒车影像的地方啊兄弟

你是不是在我后面,我验完车出来看有个一样的还在排队
    2017-09-18 20:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56