梦圆TTS,穷人的跑车梦,今后的路上我们一起

全部回复 只看楼主

Y先生up 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
忠实的奥迪粉
帕纳摸哪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

ssy0431417 2017/09/21 12:47:09 发表在 460楼

顶全部拆掉,然后铺翻毛皮,上面就是打孔的。

这样有没有啥影响,有没有什么不好的地方,这样改星空顶多少钱呢?
ssy0431417 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

帕纳摸哪 2017/09/21 13:10:41 发表在 462楼

这样有没有啥影响,有没有什么不好的地方,这样改星空顶多少钱呢?

基本没有,就是头顶开灯 有点亮,需要时间适应.
2017-09-21 15:38 回复
帕纳摸哪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

ssy0431417 2017/09/21 15:38:27 发表在 463楼

基本没有,就是头顶开灯 有点亮,需要时间适应.

价格是多少,是怎样算的,烦请告知,亮度不能调吗?
石筑之海 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

油耗与保养 2017/09/21 10:34:12 发表在 457楼

有能力上TTRS的,过几年绝对有上911的实力啊

好吧,希望借你吉言
保时捷911

帕纳摸哪 2017/09/21 18:46:08 发表在 464楼

价格是多少,是怎样算的,烦请告知,亮度不能调吗?

单色的时候亮度可调,7色切换模式不可调.
6000 多,韩国的,南京利奥佳得
2017-09-21 21:14 回复
老实人99999 关禁闭 已屏蔽
应该是们群里那辆
老实人99999 关禁闭 已屏蔽
这个雪花用不了多久,几个急刹车就撞前挡碎了。本人亲身经历,建议换一个!
保时捷911

老实人99999 2017/09/21 21:55:16 发表在 468楼

这个雪花用不了多久,几个急刹车就撞前挡碎了。本人亲身经历,建议换一个!

包真皮的老板也说了,还是谢谢.
2017-09-21 23:38 回复
慢车撕它脸 关禁闭 已屏蔽

ssy0431417 2017/09/21 12:45:25 发表在 459楼

一般 本地厂家都会改的。我就深圳买的发到南京,然后南京找了一家 改装店弄的。

嗯嗯
vandudu 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
tts最大的败笔就是排气没声音太安静 根本不能炸街。所以只能换排气。
保时捷911

vandudu 2017/09/22 10:03:26 发表在 471楼

tts最大的败笔就是排气没声音太安静 根本不能炸街。所以只能换排气。

是,我等屌丝,开完家用车,再开这个,排气表示满意.大神们的追求 我等屌丝不懂的.
2017-09-22 10:08 回复
宁波车友6609393 关禁闭 已屏蔽
vandudu 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

ssy0431417 2017/09/22 10:08:37 发表在 472楼

是,我等屌丝,开完家用车,再开这个,排气表示满意.大神们的追求 我等屌丝不懂的.

你可真有意思。我只是在阐述一下事实。这跟屌不屌丝有什么关系........因为我也是这款tts。但仔细想想 你说的也没错。要不是因为穷我也不会买这车。
dlz3333 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

油耗与保养 2017/09/20 09:37:26 发表在 433楼

人家是50TFSI quattro,不是你的2.0T

我知道但是这么严肃的车拿去飙不是很违和吗
dlz3333 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ssy0431417 2017/09/19 20:28:03 发表在 409楼

凑合着玩嘛.

还是能和野马tt一较高下吧
很黄又甜的芒果 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2017/09/20 09:26:47 发表在 431楼

说的好像你买得起一样,呵呵

差评
保时捷911

vandudu 2017/09/23 01:27:54 发表在 474楼

你可真有意思。我只是在阐述一下事实。这跟屌不屌丝有什么关系........因为我也是这款tts。但仔细想想 你说的也没错。要不是因为穷我也不会买这车。

我说的都是实话,你的高度和我看的高度不一样啊。你遇到更好的车,更牛B的排气,而我是一个刚刚入门而已的屌丝。所以出发点都不一样,那看待问题的结果也不一样啊。没什么不好理解的啊。
2017-09-23 16:35 回复
王二麻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    skywallker 关禁闭 已屏蔽
    楼主帅气呀,好车,真羡慕
    请问楼主,TTS的大灯是远近光自适应的吗?我看之家里普通TT是自适应远近光灯,而更高一级的TTS没有自适应远近光。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56